День: 10.10.2019

Обсерватория рентгена Чандры

Сначала обнаруженный итальянским математиком и священником Джованни Баттистой Одьерной в 1654, NGC 6231 — молодая звездная группа, расположенная в созвездии Scorpius, приблизительно 5 200 световых лет далеко. Международная команда астрономов использовала Обсерваторию рентгена Чандры НАСА, чтобы создать каталог членских звезд группы и исследовать ее пространственную структуру и динамическое государство.
Изображение Чандры (справа) показывает, что внутренняя область NGC 6231, где красный, зеленый, и синий представляет низко, среда и высокоэнергетический рентген; самая яркая эмиссия рентгена белая. Инфракрасное изображение от Широко-полевого Инфракрасного исследователя Обзора НАСА показывают слева.


Молодые звездные группы как NGC 6231 найдены в группе Млечного пути на небе.

Читать далее

Записывайте, как часто вы кусаете, чтобы избавиться от лишнего веса

записывать

20010,0,3500,Забудьте о подсчете калорий — есть иной способ избавления от избыточного веса.По словам экспертов, нужно просто подсчитывать укусы.Люди, которые подсчитывали свои укусы в течение месяца, смогли похудеть примерно на 2 кг — норма похудения, согласно новому исследованию.Участники пробного исследования подсчитывали количество укусов ежедневно.

Читать далее

У людей и обезьян есть способность смеяться

смеяться

Люди не являются единственными животными со свойством сочувствовать и подражать, и вероятно кроме этого смеяться; думается, что у орангутанов кроме этого имеется суть сочувствия, являющегося частью отечественной способности смеяться. Изучение в Письмах о Биологии предполагает, что свойство смеяться имела возможность вероятно прибыть от раннего предка примата и к современным мартышкам и к людям.

Читать далее