День: 11.11.2020

Детское здравоохранение варьируется значительно по Англии

детский

Атлас Национальной работы здравоохранения Минздрава Трансформации в Здравоохранении для Молодых людей и Детей в Англии высвободил новые числа, в первый раз показывающие степень трансформаций среди некоторых условий. Числа показывают, по крайней мере, семикратное изменение в детском медицинском обслуживании, которое не происходит только из-за социально-экономических факторов в местных трансформациях.

Восемь человек, арестованных в связи с неудавшимися террористическими попытками, работали в британской национальной службе здравоохранения

восемь

Из всех людей, арестованных до сих пор в связи с неудавшимися террористическими попытками в Глазго и Лондоне, восемь, имеют связи с английской Национальной работой здравоохранения. BBC (BBC) указал, что семь доктора, студенты-техник и медики – лаборант.Восемь человек, арестованных в Австралии, Шотландии и Англии, все трудились в Поликлиниках Публичного здравоохранения.- Врач Мохаммед Хэниф, арестованный в аэропорту Брисбен, Австралия, трудился в Поликлинике Холтона, Ранкорн, Чешире, Англия.