День: 23.12.2020

КТО настораживает производителя Тамифлю после подозреваемой передачи от человека к человеку

тамифлю

Гор, производители Тамифлю, была насторожена Глобальной организацией здравоохранения (WHO) по окончании того, как передача от человека к человеку птичьего гриппа подозревалась среди семи участников семьи в Индонезии. Это – первый раз, в то время, когда Гор была помещена на данный вид тревоги.Предусмотрительно, КТО заявил, что 9 500 доз обработки Тамифлю были день назад транспортированы в Индонезию, наровне с защитным снаряжением.

Для страдающего ожирением самого ‘здорового’ здоровье уменьшается со временем

Исследователи от Отдела Эпидемиологии и Здравоохранения в Университетском колледже Лондона в Англии изучили 2 521 мужчину и женщину между возрастами 39 и 62, измерив индекс массы тела каждого участника, холестерин, кровяное давление, глюкозу плазмы поста и устойчивость к инсулину. Медицинское ожирение было определено как ожирение без метаболических факторов риска.

Психиатрические осложнения в женщинах с синдромом поликистозного яичника чаще всего связывались с ежемесячными неисправностями

“ Мы были удивлены найти, что ежемесячные отклонения в женщинах с PCOS были самым сильным предсказателем для проблем психического здоровья, особенно когда есть столько других признаков — как рост бороды и бесплодие — который может заставить женщину чувствовать себя неженской, ” говорит ведущий автор Нэнси Рим, профессор Мэри Дики Линдси Профилактики болезней и охраны здоровья при Уходе Колумбии. “ результаты исследования предполагают что мы can’ t рассматривают PCOS эффективно, если мы не обращаем пристальное внимание ни на какие признаки умственного бедствия ”Исследование оценило психологические признаки в 126 женщинах, диагностированных PCOS.