День: 03.03.2021

Управление босиком помогает оптимизировать технику, уменьшает риск травмирования, шоу исследования

Босое управление, кажется, способствует приобретению более эффективного биомеханического бегущего образца, позволяя контакту между ногой и землей начинаться в метатарзальной области (забастовки передней ноги). Использование стандартной современной обуви, кажется, одобряет противоположную технику; инициирование контакта с землей в области пятки с забастовкой rearfoot, которая производит пики существенного влияния, которые отрицательно влияют на здоровье бегуна и спортивную работу.

Академики связались с ‘преувеличенным’ риском свиного гриппа фармацевтической промышленности

академик

Новое изучение, изданное в BMJ, высказало предположение, что академики со ссылками на фармацевтическую индустрию, более возможно, дадут оценки повышенного риска пандемии свиного гриппа 2009/10, в то время, когда говорящий со СМИ, если сравнивать с академиками, не связанными с фармацевтической индустрией.

Препарат для похудения Xenical ближе к статусу без рецепта в США

xenical

GlaxoSmithKline приобрел американские права на Xenical от Гора годом ранее. Версию низкой дозы \Xenical именуют Alli в Соединенных Штатах.

Лекарственное средство взяло одобрение от влиятельной медицинской Консультативной группы FDA день назад.FDA в большинстве случаев соглашается с тем, что рекомендует медицинская консультативная несколько.

Биологи обнаруживают новую стратегию лечить повреждение центральной нервной системы

У большинства людей, которые получают травматические повреждения, есть неполные повреждения нервных схем, функция которых может быть частично восстановлена от реконфигурации сэкономленных схем с реабилитирующим обучением. Но механизмы не хорошо поняты.В проблеме этой недели Нейробиологии Природы биологи в Сан-Диего UC сообщают, что, удаляя ген, который кодирует Ryk, рецептор поверхности клеток для сигнальных белков, которые управляют проводкой нервной системы в развитии, увеличивает способность взрослых мышей реконструировать их нервные схемы для восстановления контроля за мелкой моторикой после повреждения спинного мозга.