Что такое пищевая аллергия? Что сделать, когда пищевая аллергия подозревается

пищевой

У людей с пищевой аллергией есть иммунная система, реагирующая на определенные белки, найденные в еде. Их иммунная система нападает на определенный белок, как будто это был вредный инфекционный агент, такой как бактерия или вирус.

«Аллерген» является веществом, вызывающим пищевую аллергию. Большинство аллергенов безопасно, т.е. большинство людей не затронуто ими.Национальный Институт Аллергии и Инфекционного Diseases1 оценивает, что приблизительно у 5% детей и 4% взрослых в США есть пищевая аллергия.Однако согласно исследованию, выполненному в Джонсе Хопкинсе Детский Центр и Национальные Институты Здоровья и изданный в Журнале Allergy2, у приблизительно 2,5% американцев, как полагают, есть по крайней мере одна пищевая аллергия.

Согласно Аллергии UK3, госпитализации для пищевых аллергий увеличились на 500% с 1990.Более высокий процент детей имеет пищевые аллергии, чем взрослые, потому что их иммунные системы полностью еще не разработаны.

Исследование выполнило в Медицинской школе Северо-Западного университета Feinberg, изданной в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ, Pediatrics4 (проблема сентября 2013) сообщил, что пищевые аллергии детей стоили обеим семьям и США в целом почти $25 миллиардов ежегодно – приблизительно 4 184$ на ребенка.Признаки и симптомы могут измениться, и пациент может испытать просто покалывание во рту, или выпустить тяжелое высыпание и иметь серьезное затрудненное дыхание. Когда аллергическая реакция тяжела и опасна для жизни, она известна как анафилаксия.Содержание этой статьи:

Общие продукты, чтобы вызвать аллергические реакцииАллергия и отсутствие толерантности

Что вызывает пищевые аллергии?Признаки и симптомыПочему у определенных людей есть аллергические реакции?Анализы и диагноз

Варианты леченияНеполная информация

Лечение для тяжелых состоянийКачество жизниОбщие продукты, чтобы вызвать аллергические реакции

Согласно Общественному здравоохранению Service5, Великобритания, среди детей наиболее распространенные продукты, чтобы вызвать аллергические реакции являются арахисом, пшеницей, соей, молоком и яйцами.Во взрослых они – типы рыбы, арахиса, некоторого моллюска, такого как омар, краб и креветки, орехи дерева, такие как фисташки, бразильские орехи, миндаль и грецкие орехи и арахис.Наиболее распространенные аллергеннные продукты, составляющие приблизительно 90% всех пищевых аллергий, обычно называемых ‘Большой Восьмеркой’:

Орехи являются одним из «больших 8» аллергеннных продуктовяйцарыбамолокоорехи от деревьев (включая лесные орехи, грецкие орехи, миндаль и бразильские орехи)арахис (арахис)моллюск (включая креветки, мидии и краба)сояпшеница.Резюме этих общих пищевых аллергий доступно здесь.

Аллергия и отсутствие толерантностиЭксперты нашли, что много людей, думающих, что у них есть пищевая аллергия, имеют пищевую непереносимость, которая не является тем же.Пищевая непереносимость не включает иммунную систему.

Человек может, как правило, есть небольшие количества той определенной еды без того, чтобы быть затронутым.Следующие условия или примеры пищевой непереносимости часто путаются для пищевых аллергий:У человека нет фермента (или достаточно его), чтобы переварить еду должным образом. Например, отсутствие толерантности лактозы, вызывающее диарею, газ, сковывая и раздуваясь.

IBS (синдром раздраженной толстой кишки), долгосрочное (хроническое) условие, в котором у пациента есть диарея, запор и боли в желудке.Чувствительность пищевой добавки, такая как сульфиты, использующиеся для сохранения сухих плодов или консервов.Психологические факторы – некоторые люди могут чувствовать себя больными, просто думая об определенной еде. Никто не совершенно уверен, почему это происходит.

Целиакия, долгосрочное пищеварительное условие, вызывающееся потреблением клейковины. У пациента есть диарея, боли в желудке и метеоризм. Существует некоторое участие иммунной системы, но эксперты говорят, что это – больше пищевая непереносимость, чем аллергия, потому что существует сложная продовольственная реакция.

Средство пищевой аллергии даже небольшие количества той еды, вероятно, вызовет иммунную систему, аллергическую реакцию. Пищевая аллергия может вызвать обморок, головокружение, головокружение, дыхательные проблемы, набухание различных частей тела, такие как горло, язык, лицо. У людей может быть покалывание во рту, а также крапивница.Что вызывает пищевые аллергии?

С пищевой аллергией иммунная система человека лечит определенный белок в еде как вредоносное вещество, инфекционный агент, что-то, что может вызвать болезнь. Это отвечает путем производства антител, чтобы напасть на этот белок.Когда ту же самую еду едят снова, антитела там и скажут иммунной системе немедленно реагировать. Иммунная система реагирует путем выпуска гистамина и других веществ в кровоток.

Гистамин и эти другие химикаты в кровотоке вызывают признаки и симптомы пищевой аллергии.Гистамин заставляет кровеносные сосуды расширять (расширяются) и кожа, чтобы стать воспламененным (раздутый). Это также влияет на нервы, заставляя человека чувствовать себя зудящим.

Нос может произвести более слизистый, приведя к зуду, горя и текущему носу. В большинстве аллергических реакций гистамин выпущен к некоторым частям тела.Американские исследователи выполнили исследование, нашедшее, что водопроводная вода, вероятно, ответственна за увеличение пищевых аллергий в США.

Елина Йерщов, доктор медицины, М.Ск., сообщил в журнале Annals of Allergy, Астме и Immunology6, что высокий уровень dichlorophenols, химикат, используемый, чтобы хлорировать воду и также используемый в пестицидах, связан с пищевыми аллергиями, когда найдено в теле пациента.Доктор Джершоу написал, что «Наше исследование показывает, что высокий уровень dichlorophenol-содержания пестицидов может возможно ослабить продовольственную терпимость у некоторых людей, вызвав пищевую аллергию.

Этот химикат обычно находится в пестицидах, используемых фермерами и потребительским насекомым и продуктами контроля сорняка, а также водопроводной водой».Признаки и симптомы

Признаки и симптомы палаты общин пищевой аллергии включают:Кожная сыпь является общей реакцией пищевой аллергии

Покалывание во ртуГорящее ощущение в губах и ртуГубы и лицо могли бы раздутьсяКожная сыпь.

Кожа может также стать зудящей и/или пятнистойХрипениеТошнотаДиарея

НасморкТекущие глаза.Анафилаксия означает тяжелую аллергическую реакцию. Это обычно происходит вскоре после выделения к определенному белку, но может занять несколько часов.

Признаки и симптомы обычно продвигаются быстро и ухудшаются быстро и могут включать:Быстрое падение кровяного давленияРезкий страх, чувство чувства страха

Зудящее, плотно горлоТошнота

Дыхательные проблемы, часто прогрессивно становящиеся хужеКожа является зудящей. Высыпание может распространиться быстро и покрыть большую часть тела

ЧиханиеТекущий нос и глаза

Тахикардия (ускоренное сердечное сокращение)Горло, губы, лицо и рот раздуваются быстроРвотаПациент может потерять сознание.

Почему у определенных людей есть аллергические реакции?Семейная история – у людей, у которых есть родитель или сибс с аллергией на арахис, есть в 7 раз более высокий риск наличия той аллергии самих по сравнению с теми без семейной истории, говорят эксперты. Ученые полагают, что пищевые аллергии могли быть вызваны некоторыми генными людьми, наследуют.

Другие аллергии – у тех, кто страдает от астмы, аллергического дерматита, есть значительно более высокий риск заболевания пищевой аллергией, чем люди без других аллергий.В Великобритании число детей, госпитализированных для связанной с едой анафилаксии, повысилось на более чем 700% с 1990 – никто не знает почему. Некоторые люди предполагают, что изменения в предпочтениях в еде в западных странах могут быть причиной, в то время как другие говорят, что это могло произойти из-за более низкого потребления животных жиров и более высокого потребления растительных жиров.

Большинство людей ест меньше свежих фруктов и овощей, чем те из предыдущих поколений – продукты высоко в антиоксидантах, какую помощь защищают от повреждения клетки – возможно, более низкое потребление антиоксиданта во время детства подрывает надлежащее развитие иммунной системы.Витамин D – распространение пищевой аллергии выше в странах далее от экватора, где существует меньше солнечного света, важный источник витамина D. Предложение – то, что низкое потребление витамина D может привести к более высокому риску пищевой аллергии.Однако все это в настоящее время просто теории без убедительного свидетельства, чтобы поддержать их.

Отсутствие раннего выделения – также известный как гипотеза гигиены. Дети воспитываются в суперстерильных средах с намного более низкой подверженностью микробам, чем их родители были. Возможно, иммунной системе не подвергли достаточно, чтобы должным образом дифференцироваться между хорошими и вредоносными веществами.

Эта гипотеза не только относится к пищевым аллергиям, но большинству других также.Анализы и диагнозДоктор спросит пациента об их реакции, чтобы возможно исключить пищевую аллергию. Это может часто устанавливаться, если врачу говорят о симптомах, сколько времени это берет для реакции произойти, какие продукты вызывают его, приготовлена ли еда или нет, и где это съели.

Доктор будет интересоваться любыми другими существующими аллергиями, такими как сенная лихорадка или астма. Пациент должен будет также сказать доктору о близких родственниках, у которых могли бы быть аллергии.

Кожная проба аллергииАнализ укола кожи – разбавленные продукты помещаются в руку пациента, и затем кожа проколота, введя еду в систему.

Если существует какая-либо реакция, такая как зуд, набухание или краснота, вероятно, что существует некоторая аллергия. Тестирование укола кожи может иногда приводить к ложноотрицательным или ложноположительным результатам.

Врачи обычно приказывают, чтобы другие анализы были уверены.Анализ крови – пациенту подвергают крошечных количеств продуктов, которые, как полагают, вызвали аллергическую реакцию и впоследствии проверяющий на антитела ИЖА.

Однако много врачей рассматривают IgG4, проверяющий как несоответствующий для диагностирования пищевых аллергий.Доктор Элана Лэвайн, в реке Хамбер, которую Региональная Больница в Торонто написала в CMAJ (канадский Журнал Медицинской ассоциации) 7 «Врачам, должен предостеречь пациентов о тестировании окружения противоречия на продовольственную чувствительность. Недавние меморандумы от европейской и американской аллергии и обществ иммунологии подчеркнули ограничения и потенциальное неправильное употребление тестирования IgG4, указав, что эти анализы не адекватны тому, что поставили диагноз пищевой аллергии».Диета исключения – подозреваемые продукты не едят некоторое время, чтобы видеть, чистят ли симптомы.

Они тогда повторно представлены, чтобы определить, возвращаются ли они. Государственная служба здравоохранения, Великобритания, говорит, что диеты исключения должны быть сделаны с компетентным специалистом здравоохранения или врачом-диетологом. Вы не должны исключать огромные классы продуктов.

Продовольственный дневник – пациенты записывают все, что они едят и описывают симптомы, если существует кто-либо.Ослепленное тестирование проблемы – это более точно.

Пациенту дают несколько различных продуктов. У одного из них есть крошечные суммы подозреваемого аллергена. Пациент ест каждого, и его/ее реакция наблюдается близко.

Ослепленный означает, что пациент не знает, какая еда имеет подозреваемый аллерген, потому что некоторые люди реагируют в психологическом отношении на некоторые продукты (который не был бы аллергией). Этот тип анализа должен только быть сделан со специалистом здравоохранения в подходящем медицинском учреждении.Стандартный анализ на молочные аллергии может быть ненадежным – study8, сделанный в университете Небраски-Линкольна, нашел, что стандартный анализ, чтобы обнаружить остатки молочного белка в обработанных продуктах может не быть столь же надежным, как ранее верится.Анализ может иногда пропускать компоненты, вызывающие молочные аллергии, ведущего исследователя Джозефа Л. Бомерта, доктора философии, объясненного на 243-й Национальной Встрече и Выставке американского Химического Общества.

Доктор Бомерт объяснил, что тепловые и нетепловые процедуры пищевой промышленности могут изменить белки, вызывающие молочные аллергии способами, делающими их тяжелее, чтобы обнаружить использование твердофазного иммуноферментного анализа (ELISA), стандартного анализа.Бомерт написал, что «Результаты этих исследований могли быть использованы коммерческими производителями комплекта ELISA, чтобы помочь в улучшении ELISAs для обнаружения молочного остатка в обработанных продуктах питания.

Эти улучшенные анализы могут быть приняты пищевой промышленностью, при необходимости, чтобы допускать надежное обнаружение молочного остатка независимо от типа использующейся обработки. Эти улучшения не должны приводить к заводским испытаниям, которые являются более дорогими или трудными для кухонных комбайнов использовать».Варианты лечения

Элиминационная диета – много пациентов должны будут видеть врача-диетолога, будучи диагностированным с пищевой аллергией. Важно, если потребности в продовольствии, которые будут устранены из диеты, сделанной в пути, не подрывающем здоровье человека.Если Ваша аллергия будет только к арахису, то не будет никаких медицинских последствий, если Вы никогда не будете касаться арахиса снова.

Однако аллергия на молоко означает искать другие важные источники кальция.Устранение не только означает не есть причиняющее боль вещество или еду, это также включает никогда вдох его, касаясь его или потребление продуктов со следами его внутри.

Столовые приборы, посуда, готовя поверхности и разделочные доски должны быть свободны от аллергена.Пациенты должны будут прочитать еду и/или выпить этикетки тщательно.Даже некоторые мыла, корма для животных, клеи и клеи могут иметь следы продовольственного аллергена.

При питании вне дома Вы, возможно, должны быть особенно осторожными.Неполная информацияИсследователи в Национальном еврейском здоровье в Денвере, Колорадо, нашли, что слишком много детей напрасно избегают продуктов на основе неполных данных относительно потенциальных пищевых аллергий.

Команда написала в Журнале Pediatrics9, что продовольственное предотвращение повышает риск недоедания для этих детей, особенно детей с экземой, которые, кажется, избегают слишком многих продуктов.Дэвид Флейшер, Мэриленд и коллеги выполнил ретроспективный обзор историй болезни 125 детей, оцененных на подозреваемые пищевые аллергии. Между 84% и 93% продуктов, которых избегают, в конечном счете вернулись их диетам после оральной продовольственной проблемы.

Доктор Дэвид Флейшер сказал, что «Люди с известными пищевыми аллергиями, особенно те с историей анафилактических реакций, должны любой ценой избежать тех продуктов. Однако растущее число пациентов упомянуло нашу практику, помещаются в строгие, бездоказательные продовольственные элиминационные диеты, приведшие к бедному увеличению веса и недоеданию. Эти чрезмерно рестриктивные диеты были выбраны по ряду причин, но сверхуверенность в анализах иммунологического анализа, кажется, наиболее распространенная причина».

Недавние разработки на пищевых аллергиях от новостей MNTПробиотическая формула может держать под контролем аллергию коровьего молокаПищевые аллергии растут в распространенности в развитых странах, и 3% детей глобально имеют аллергию на коровье молоко.

Новое исследование, выполненное на детях с аллергией коровьего молока, показало, что структурными различиями в бактериях пищеварительного тракта может быть причина, почему некоторые дети не получают терпимость.Профилактика пищевой аллергии: мы должны дать арахис младенцев?

Новый обзор, изданный в CMAJ, канадской Медицинской ассоциации Journall, дает представление для врачей и семей о том, как они должны ввести продукты младенцам, чтобы уменьшить риски аллергии.Лечение для тяжелых состоянийАвтоинжектор адреналина для взрослых

Антигистамины – они прибудут в форму гелей или таблеток. Они являются обычно эффективными для пациентов с легкими или умеренными аллергиями. Гистамины являются белками, вызывающими большинство симптомов аллергии, антигистамины блокируют свои эффекты.Адреналин (адреналин) – это используется для более тяжелых случаев, таких как анафилаксия.

Адреналин продолжает Ваше кровяное давление путем сжатия кровеносных сосудов, а также упрощения дыхательных путей. Пациенту, вероятно, дадут ручку автоинжектора.Люди, у которых были тяжелые аллергические реакции, должны нести автоинжектор адреналина с ними, которые могут включать EpiPen, Младший EpiPen, Twinject или Anapen.Качество жизни

Люди с пищевыми аллергиями, живыми в состоянии неуверенности, говорит доктор Антони Дюбуа из Детской больницы Беатрикс в Нидерландах.Доктор Дюбуа завершил после использования психологического анализа, чтобы измерить HRQL (связанное со здоровьем качество жизни), что воспринятое качество жизни для людей с пищевой аллергией хуже, чем те с диабетом.


VIRTU-VIRUS.RU