Клинические интервью, эффективные при предсказании послеродовой депрессии: Вопросы относительно особенно разоблачающей трудовой деятельности

Двадцать процентов взрослых женщин испытают эпизод серьезного депрессивного расстройства в какой-то момент в их жизнях. Женщины с историей депрессии особенно уязвимы для депрессии после того, как они родят. Исследователи Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе признали, что есть отсутствие данных по показателям послеродовой депрессии в женщинах с предыдущими историями депрессии, но кто не страдает от него во время беременности.

С апреля 2003 до марта 2009 исследователи приняли на работу 343 беременных женщины, которые не страдали от депрессии во время концепции, но кто был диагностирован серьезное депрессивное расстройство в некоторое время до беременности. Женщины с биполярным расстройством, шизофренией или расстройством токсикомании не были включены.

Ученые зарегистрировали участников исследования между беременностью 12 и 36 недель. Психиатр исследования оценил настроение каждой женщины и психотропное лечение, по крайней мере, дважды, однажды в течение 60 дней перед числами истечения срока их младенцев и снова в течение 60 дней после доставки. Исследователи использовали структурированные, клинические интервью включая вопросы о трудовой деятельности и трудностях, бессоннице и суицидальных мыслях.

В отличие от предыдущих исследований, исследователи Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе нашли, что среди женщин с предшествующими историями серьезного депрессивного расстройства, но кто не был подавлен, когда они становятся беременной, только 11-процентной заболевшей послеродовой депрессией. То число значительно ниже, чем 25-процентное возникновение депрессии, найденное в других исследованиях.Кроме того, исследователи также нашли, что предписание профилактических антидепрессантов для этой группы женщин не затрагивало риск для заболевания послеродовой депрессией, и также что лучший показатель послеродовой депрессии был клиническими интервью с женщинами о трудовой деятельности, бессоннице и suicidality.

Результаты предполагают, что структурированные интервью о трудностях на работе могли предупредить врачей о пациентах из-за опасности послеродовой депрессии, которые могли бы извлечь выгоду от того, чтобы быть отнесенным до психиатра для контроля после того, как они рождают.


10 комментариев к “Клинические интервью, эффективные при предсказании послеродовой депрессии: Вопросы относительно особенно разоблачающей трудовой деятельности”

Оставьте комментарий