При увеличении пред – и посткровоток после того, как подкожное коронарное вмешательство не могло бы быть полезным

пред

Непоправимый урон сердечной мышце не был уменьшен, в то время, когда внутриаортальная процедура контрпульсации воздушного шара употреблялась, дабы увеличиться пред – и посткровоток по окончании того, как подкожное коронарное вмешательство среди больных с определенными типами сердечных приступов, исследователи сообщили в ДОЛГОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ (Издание американской Медицинской ассоциации). Примеры подкожного коронарного вмешательства включают размещение стента для расширения суженных коронарных артерий либо баллонной ангиопластики.

Как справочная информация, авторы растолковали:«Больные с острым STEMI [инфаркт миокарда возвышения сегмента СВ. – определенная структура на электрокардиограмме по окончании сердечного приступа], воображая 30 процентов 45 процентам примерно из 1,5 миллионов госпитализаций для острых коронарных синдромов каждый год в Соединенных Штатах, все еще в значительном остром риске смертности с 1-летней смертностью, которая, как оценивают, была между 6 процентами и 15 процентами. Это возможно связано с капиллярной обструкцией, приводящей ни к какому обратному течению на протяжении механической реперфузии и инфаркта [повреждение сердечных мышц] расширение в течение продолжительного времени».При помощи воздушного шара в аорте механически увеличен коронарный кровоток внутриаортальной контрпульсации воздушного шара (IABC).

В соответствии с некоторым наблюдательным изучениям в Соединенных Штатах, возможно вероятное клиническое преимущество у больных с рискованным STEMI, приобретающим IABC перед реперфузией с PCI и стентирующим с увеличенным клиническим применением на ранней стадии.Рандомизированное, контролируемое изучение проводилось Мэнешем Р. Пателем, Врачом медицины, Университета Клинического изучения Герцога, Медицинского центра Университета Дюка, в Дареме, Северная Каролина и его сотрудниках, дабы оценить, если бы IABC засунул до главного PCI если сравнивать с предварительными выборами, то один лишь PCI (стандарт заботы) имел возможность бы снизить размер инфаркта у больных с предшествующим острым (передняя часть сердца) STEMI без кардиогенного шока (шок позвал наизусть неудачу).

Контрпульсация, дабы снизить размер инфаркта pre-PCI острый инфаркт миокарда (ХРУСТЯЩИЙ КАРТОФЕЛЬ ЭМИ) опробование проводилась на 337 больных на 30 местах в 9 государствах между февралём 2009 и июнем 2011. Одна группа участников рандомизированно взяла IABC до главного PCI, и IABC длился в течение по крайней мере 12 часов (IABC плюс PCI), вторая несколько были применены с предварительными выборами один лишь PCI. Размер инфаркта, определенный как процент левожелудочковой (LV) массы и измеренный кардиальной магнитно-резонансной томографией (MRI), употреблялся в качестве главного измеренного результата со вторичными результатами включая смерть все-обстоятельства в 6 месяцев и основное и сосудистые осложнения кровотечение в 30 дней.

В соответствии с итогам изучения, средний размер инфаркта был подобен между больными в IABC плюс несколько PCI (42,1%) и один PCI несколько (37,5%). В больных более большого риска с другими определенными кардиальными изюминками (ближайший левый предшествующий Тромболизис спуска во множестве потока Инфаркта миокарда 0 либо 1), результаты изучения были мало выше в IABC плюс несколько PCI (46,7%) если сравнивать с 42,3% в один PCI несколько. Вторичные кардиальные результаты изучения ЯМР, выяснилось, были соответствующими итогам изучения размера инфаркта, включая среднюю капиллярную обструкцию 6,8% для IABC плюс несколько PCI если сравнивать с 5,7% в один PCI несколько.Авторы прокомментировали:«В 30 дней не было никаких значительных различий между IABC плюс несколько PCI и один PCI несколько для основных сосудистых основного кровотечения и осложнений либо переливаний…

На 6 месяцев 3 больного (1,9 процента) в IABC плюс несколько PCI и 9 больных (5,2 процентов) в один PCI погибла несколько».Не было никакой большой отличия между этими двумя группами между временем к сложному конечному результату смерти, рецидивного сердечного приступа либо новой либо ухудшающейся сердечной недостаточности.По словам авторов, больные с рискованным предшествующим STEMI без шока, думается, не приобретают сокращение размера инфаркта от раннего простого применения IABC, в отличие от тех с кардиогенным шоком, для кого советы советуют внутриаортальную контрпульсацию.Авторы завершили:«Клинические доктора должны быть бдительными в отношении идентификации больных, находящихся в опасности для стремительного ухудшения и кто может извлечь пользу из контрпульсации (как увидено с переходом в этом опробовании).

Будущие изучения должны быть направлены на идентификацию изюминок больного, которые связаны с ранним ухудшением. «Эти результаты изучения поддерживают резервную стратегию (а не простое применение) IABC на протяжении главного PCI в рискованных предшествующих больных STEMI».

8 комментариев к “При увеличении пред – и посткровоток после того, как подкожное коронарное вмешательство не могло бы быть полезным”

  1. Братело это Мужеложенка уже закупил для ВСУ ,,Моторолы,, которые легко подавляются и прослушиваются вероятным противником и положил себе на карман не хило так . Вот и вышечки приспели , Новый Год скоро .Собрать бы всю эту сволочь в одном месте и утопить в дерьме !

Оставьте комментарий