новое

Новые решения развивались, чтобы бороться с геном ожирения

Исследование, во главе с доцентом Эстер Вун от Отдела Аптеки в Отделении естественных наук NUS, наряду с коллегами от Института Молекулярных и Цитобиологии (IMCB) в Агентстве для Науки, Технологии и Исследования (A*STAR), а также Наньянский технологический университет, первое, чтобы посмотреть на потенциальное лечение ожирения с генетической точки зрения. …

В 2013 году количество разрешений на новые лекарственные препараты от FDA сократилось

(AP) – Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов одобрило меньше первых в своем роде лекарств в 2013 году по сравнению с 2012 годом, когда количество разрешенных новых лекарств достигло 15-летнего максимума.

В прошлом году агентство одобрило 27 инновационных лекарств по сравнению с 39 новыми лекарствами, одобренными годом ранее. …

Обнаружены новые гендерные различия в работе мозга

обнаружить

Американские эксперты во главе с Мадхуром Ингалхаликаром из Пенсильванского университета в Филадельфии проследили за тем, как "общаются" между собой отделы мозга у женщин и мужчин.Они сканировали мозг испытуемых посредством диффузионной МРТ, которая разрешает отслеживать перемещение воды в белом веществе мозга. …

Новое открытие показывает сражение позади экспрессии гена

Новое исследование от Института Stowers Медицинского Исследования предполагает, что процесс может больше быть похожим на сражение между двумя противостоящими генетическими силами, а не пошаговым собранием компонентов.В их отчете, опубликованном онлайн в Исследовании Генома, исследователи Stowers исследовали области ДНК дрозофилы, названной усилителями, которые увеличивают вероятность экспрессии гена. …

Последние эффекты напряжения: Новое понимание того, как мозг отвечает на травму

Затем кошмары начались.Она боролась бы и вопила бы и боролась бы в своем сне каждую ночь с призрачными грабителями цепи. Каждый поединок оставил ее обвиненной в гневе и часто оставлял ее подавленной.

Эпизоды продолжались в течение нескольких месяцев, пока они наконец не остановились. Как у единственного стрессового события могли быть такие расширенные последствия? …