рак

Исследование показало, что инструмент для скрининга рака может помочь предсказать риск развития нового рака у детей, переживших рак

Ученые из Больницы для больных детей (SickKids) и Детской больницы Монреаля при Медицинском центре Университета Макгилла показали, что инструмент скрининга, используемый для выявления генетической предрасположенности к раку, также может помочь предсказать, какие дети, пережившие рак, могут иметь риск развития других видов рака. …

Уровень смертности от рака в США снижается, говорится в национальном отчете

Отчет ведущих национальных онкологических организаций показывает, что уровень смертности в Соединенных Штатах от всех видов рака для мужчин и женщин продолжал снижаться в период с 2003 по 2007 год. Выводы взяты из последнего Ежегодного отчета для нации о статусе рака.

В отчете также делается вывод о том, что общий уровень новых диагнозов рака у мужчин и женщин вместе взятых снизился в среднем чуть менее чем на 1 процент в год за тот же период. …

Примите решение снизить риск рака в этом году

Примите решение снизить риск рака в этом году

По данным Американского онкологического общества, более половины смертей от рака можно предотвратить с помощью таких здоровых привычек, как правильное питание, физические упражнения и отказ от курения.

Врачи онкологического центра Фокса Чейза в Филадельфии дадут несколько советов, которые помогут вам освоиться в новом году с новым подходом к профилактике рака:

Биоинженерные белки: испытания подтверждают новый способ борьбы с раком

Реорганизация белка, который помогает предотвратить распространение и рост опухолей, создала потенциально мощную терапию для людей с множеством различных типов рака. В исследовании, опубликованном в первом выпуске EMBO Molecular Medicine, канадские исследователи модифицировали белок, ингибирующий опухоль, von Hippel-Lindau (VHL), и продемонстрировали, что он может подавлять рост опухоли у мышей. …

Обуглившееся мясо может увеличить риск рака поджелудочной железы

Согласно данным, представленным на 100-м ежегодном собрании Американской ассоциации исследований рака в 2009 г., мясо, приготовленное при высоких температурах до точки подгорания и обугливания, может увеличить риск рака поджелудочной железы.

Кристин Андерсон, доктор философии.D., адъюнкт-профессор Школы общественного здравоохранения Университета Миннесоты сказал, что открытие было связано с потреблением хорошо и очень хорошо прожаренного мяса, приготовленного путем жарки, гриля или барбекю. …

VIRTU-VIRUS.RU