Биомаркеры сыворотки могут предсказать женщин из-за опасности преэклампсии

Преэклампсия – комбинация поднятого кровяного давления (гипертония) и белок в моче (протеинурия). Это довольно распространено, обычно происходя после 20 недель беременности, затрагивая между 2 и 8 в 100 женщинах во время беременности.

В большинстве случаев это умеренно и имеет мало эффекта на беременность.Однако, для каждой 200-й женщины, эффекты более серьезны.

Серьезная преэклампсия может затронуть мать, повредив почки, печень и другие органы и, в действительно серьезных случаях, конфискациях причины и коме. Часто есть меньше жидкости, чем нормальный вокруг ребенка, и плацента может быть затронута, ограничив кровоток и питательные вещества, необходимые для роста ребенка.Точная причина преэклампсии не понята, но это более распространено в первых беременностях.

После того, как определенный, матерей можно проверить и рассматривать. Часто ребенку будут поставлять рано, будучи вынужденным или кесаревым сечением.Это исследование обращается к потребности найти надежный способ обследовать женщин, чтобы найти тех из-за опасности преэклампсии.

Исследовательская группа во главе с доктором Мардией Лопес-Аларконом исследовала несколько возможных биомаркеров включая уровни сыворотки асимметричного dimethylarginine (ADMA) и гомоцистеина (Hcy), которые, как известно, подняты в нескольких условиях, включая преэклампсию.Команда нашла что этих 252 женщин в их исследовании (базирующийся в двух больницах) 49 в группе, которая продолжала развиваться, преэклампсия подняла уровни ADMA и Hcy за месяц до начала условия.

Уровни этих двух биомаркеров были подняты независимо от возможной серьезности преэклампсии.Доктор Лопес-Аларкон сказал, «В то время как для большинства женщин мы проверили уровни ADMA, и Hcy остался постоянным всюду по беременности, эти биомаркеры сыворотки были ясно подняты за месяц до начала в женщинах, которые продолжали развивать преэклампсию. Из других факторов мы проверили, ожирение и низкие уровни фолиевой кислоты в начале беременности (все матери получили добавление фолиевых кислот), были также независимо связаны с преэклампсией.

Джон Торп, заместитель Главного редактора BJOG заявил, «Это – маленькое, но важное исследование, поскольку у нее есть потенциал, чтобы быть полезной в идентификации тех, кому нужен более близкий контроль для преэклампсии».


6 комментариев к “Биомаркеры сыворотки могут предсказать женщин из-за опасности преэклампсии”

  1. Музыка американской рок-звезды Билли Джоэла, вероятно, входила в плей-лист искушенных чиновников из Кремля, ведь именно по их велению в июле августе 1987 года состоялось масштабное рок-действо из шести концертов в Москве, Ленинграде и Тбилиси.

  2. ну есть же дозиметры. там гамма ? вой был? как по рутению . голос америки ббс . по поводу радиации после чернобылю. а вот изотопы интересно понять что использовали всем.

  3. Краснобаев Ян

    каким боком московские мокши к истории новгорода до 15 века? до 15 века новгород был вполне цивилизованным по европейским меркам, имел магдебурское право. позже его захватили одынцы и приписали себе его историю. Это все равно что османы после взятия константинополя приписали бы себе всю историю римской империи

Оставьте комментарий