Опасности… заседания? Независимо от осуществления слишком много сидячего времени связано с главной нетрудоспособностью после 60

Исследование первое, чтобы показать, что сидячее поведение – свой собственный фактор риска для нетрудоспособности, отдельной от отсутствия умеренной энергичной физической активности. На самом деле сидячее поведение – почти столь же сильный фактор риска для нетрудоспособности как отсутствие умеренного осуществления.Если есть две 65-летних женщины, одна сидячая в течение 12 часов в день, и другой сидячий в течение 13 часов в день, второй, на 50 процентов более вероятно, будет отключен, найденное исследование.

«Это – первый раз, когда мы показали, что сидячее поведение было связано с увеличенной нетрудоспособностью независимо от объема умеренного осуществления», сказала Дороти Данлоп, преподаватель медицины в Северо-Западном университете Медицинская школа Файнберга и ведущий автор исследования. «Быть сидячим не является просто синонимом для несоответствующей физической активности».Нетрудоспособность затрагивает больше чем 56 миллионов американцев. Это определено ограничениями в способности сделать основные виды деятельности, такие как еда, одежда или купание себя, входить и выходить из кровати и ходьба через комнату. Нетрудоспособность увеличивает риск госпитализации и институционализации и является ведущим источником затрат на здравоохранение, составляя 1$ в потраченных 4$.

Исследование будет опубликовано 19 февраля в Журнале Физической активности & здоровья.Открытие – что быть сидячим было почти столь же сильным фактором риска для нетрудоспособности как отсутствие умеренной энергичной деятельности – удивило Dunlop.

«Это означает, что пожилые люди должны уменьшить количество времени, они проводят заседание, ли перед ТВ или в компьютере, независимо от их участия в умеренной или энергичной деятельности», сказала она.Исследование сосредоточилось на образце 2 286 взрослых в возрасте 60 и более старый из Обзора Экспертизы Общественного здравоохранения и Пищи. Это сравнило людей в подобном здоровье с тем же самым объемом умеренной энергичной деятельности.

Умеренная деятельность идет оживленно, как будто Вы опаздываете к назначению.Участники носили акселерометры с 2002 до 2005, чтобы измерить их сидячее время и смягчить энергичную физическую активность. Контроль акселерометра значительный, потому что это объективно.

Чем и более тяжелые люди старшего возраста, тем больше они имеют тенденцию переоценивать свою физическую активность. Предыдущее исследование указало на отношения между сидячим поведением и нетрудоспособностью, но это было основано на самоотчетах и, таким образом, не могло быть проверено.Поскольку исследование исследует данные однажды вовремя, это окончательно не решает, что сидячее поведение вызывает нетрудоспособность. «Это привлекает внимание к тому, что это – потенциальная проблема», сказал Данлоп, который делает продольное исследование сидячего риска поведения и нетрудоспособности.Исследования с животными показали, что неподвижность – отдельный фактор риска для отрицательных эффектов на здоровье. «Это – первая часть объективных данных, которые подтверждают данные животных», сказал Данлоп.

Чтобы сократить сидящее время, у Dunlop есть следующие предложения:Встаньте, когда Вы будете говорить по телефону или во время встречи работы.Когда Вы идете в продуктовый магазин или торговый центр, паркуетесь в космосе дальше всего далеко.Когда Вы встанете, чтобы иметь стекло воды, идите вокруг дома или офиса.

Идите для коротких поручений вместо того, чтобы взять машину.Возьмите лестницу вместо лифта, если Вы в состоянии.Dunlop носит устройство на ее запястье, которое отслеживает ее шаги и синхронизируется к ее смартфону и компьютеру.

Она создала социальный круг со своими друзьями и семьей, таким образом, они могут отслеживать прогресс друг друга.«Это – большое укрепление, чтобы продолжать перемещаться», сказал Данлоп.

Роулэнд Чанг, Доктор медицины, декан старшего научного сотрудника для здравоохранения в Файнберге, является соавтором на бумаге.


12 комментариев к “Опасности… заседания? Независимо от осуществления слишком много сидячего времени связано с главной нетрудоспособностью после 60”

  1. Сын его Александр Константинович, по родословной присказке новейшего времени, выехал (1243) вместе с братом своим Михаилом &;#171;из Цесари к польскому королю Лешку, а из Польши к великому князю киевскому Даниилу Романовичу&;#187;, поставившему его якобы наместником львовским.

Оставьте комментарий