Стандартные медицинские тесты пропускают почти две трети диагнозов сердечного приступа: ‘ Unrecognized’ и ‘ recognized’ у сердечных приступов есть тот же самый долгосрочный риск смерти

«У непризнанного МИ есть бедный краткосрочный прогноз, но до сих пор долгосрочная перспектива была неизвестна», сказали ведущий автор доктор Тушер Ачарья, кардиолог в Национальном Сердце, Легком, и Институте Крови, Национальных Институтах Здоровья, Молитвенном доме, США. «Это исследование исследовало долгосрочные результаты».Исследование включало 935 сообществ, живущих участники ИСЛАНДСКОГО МИ, подысследование исследования эпидемиологии Рейкьявика ВОЗРАСТОВ.

В начале исследования участники подверглись кардиограмме и CMR и были категоризированы в одну из трех групп: непризнанное МИ (подклинические события, пропущенные на обычном медицинском обслуживании, но взятые CMR), признанное МИ (клинические события, также взятые CMR), и никакое МИ (проверенный CMR).Средний возраст участников составлял 76 лет, и 52% были женщинами.

В начале исследования 91 участник (10%) признал, что у МИ, 156 (17%) было непризнанное МИ, и 688 (74%) не имел никакого Ми 3«Это означает, что 63% (156 из 247) инфарктов миокарда, определенных CMR, были пропущены в обычном медицинском обслуживании», сказал доктор Ачарья. «Непризнанное МИ может быть более распространено, чем признанное МИ».В десять лет показатели смертности были похожими в пациентах с непризнанным и признанным МИ (49% и 51%, соответственно) и значительно выше, чем в тех без МИ (30%) (p Доктор Ачарья сказал: «Это показывает, что со временем, смертность пациентов с подклиническим МИ увеличивает и совпадает с теми с диагностированным МИ».Доктор Ачарья сказал: «Пациенты с непризнанным МИ не принимают лекарств, обычно прописываемых больным сердечным приступом, чтобы снизить риск смерти или другого сердечного приступа.

Они включают аспирин, статины высокой интенсивности, ингибиторы фермента преобразования ангиотензина (ACE) и бета-блокаторы. Им нужно также рекомендовать управлять факторами риска, такими как гипертония и диабет, и могут быть кандидатами на замену кровеносных сосудов, чтобы открыть заблокированные артерии».

«Знание, что у них был сердечный приступ, может также убедить некоторых людей принять более здоровый образ жизни с соответствующими физическими упражнениями и некурящий», добавил он.В то время как показ населения, чтобы определить МИ, используя CMR вряд ли будет рентабелен или практичен, доктор Ачарья сказал, что изменение пропорции сердечной оценки от традиционных тестов до CMR могло диагностировать больше непризнанного МИ.Он сказал: «Используя CMR в пациентах с сердечными признаками, вероятно, диагностировал бы еще много сердечных приступов, чем традиционные диагностические тесты.

Есть хорошие методы лечения, чтобы рассматривать оставшихся в живых МИ, настолько находящего их, рано должен улучшить прогноз».


VIRTU-VIRUS.RU