Продукты, богатые белком, которые должны быть частью вашего рациона

Белок является ключом к вашему благополучию и заслуживает значительного места в каждой диете. Знание лучших источников может улучшить ваше здоровье, а также помочь вам чувствовать себя более удовлетворенным при меньшем количестве калорий.

Морепродукты – отличный источник белка , вы можете попробовать десятки видов рыбы и моллюсков. Ешьте порцию по 3,5 унции не реже двух раз в неделю и включайте рыбу с высоким содержанием омега-3 жирных кислот , такую ​​как лосось и форель. Это питательные вещества, которые необходимы вашему организму, но не могут его вырабатывать, поэтому вы должны получать их с пищей.

Подружитесь с менеджером отдела морепродуктов на любимом рынке и не стесняйтесь просить самые свежие блюда. Примечание. Обычно запах свежей рыбы не из свежей рыбы , а морепродукты, которые уже вышли из употребления .

Курица и индейка – другие известные источники белка, но вы можете не осознавать, что их можно готовить с кожурой, чтобы мясо оставалось влажным. Просто удалите его перед едой. Также имейте в виду, что в грудке меньше жира и, следовательно, меньше калорий, чем в темном мясе.

Обязательно включите в меню растительные белки. К ним относятся бобовые, такие как фасоль и чечевица. В них есть комбинация белков и волокон, которая помогает регулировать уровень сахара в крови, а также насытить.

А что насчет красного мяса ? Для многих нормально есть его примерно раз в неделю. Но выбирайте нежирные нарезки – пропустите мясное ассорти, хот-доги и другие колбасы – и ограничьте размер порции тремя унциями. Перед приготовлением срежьте как можно больше жира и слейте растопленный жир перед едой. Также используйте более здоровые методы приготовления, такие как запекание, жарение на гриле и гриль на решетке, чтобы жир стекал.

Оставьте комментарий