Аллергии детства увеличились глобально с 1991

1991

Аллергии детства стали более обширно распространенными во всем мире с 1991, в соответствии с громадному изучению. Самый распространенные аллергии являются сенной лихорадкой, экземой и астмой.

В Англии изучение 1 700 детей отыскало, что распространение астмы повысилось от 18,4% в 1991 к 20,9% в 2003 – для того же распространения сенной лихорадки периода, повысился с 9,8% до 10,1%, и экзема повысилась с 13% до 16%.Между 2002 и 2003, доктором наук Иннесом Эшером, Отделением Педиатрии, Факультетом Медицинских и Медицинских наук, Оклендским университетом, команда и Новая Зеландия, повторили изучение 1991 года называющиеся интернациональное изучение Аллергий и Астмы в юные годы (ISAAC), дабы оценить неспециализированное распространение астмы, экземы и сенной лихорадки.

193 400 детей, 6-7, из 37 различных государств были проверены для других аллергий и симптомов астмы, таких как хрипение. Исследователи применяли обратную сообщение от детских своих родителей для этого изучения. Еще 304 680 детей, 13-14, из 56 различных государств, были осмотрены конкретно с теми же вопросами. Изучение включало детей из развивающихся государств, таких как Бразилия, Иран и южная Африка, и развитые государства, такие как Англия, швед, Новая Зеландия и Канада.

Исследователи нашли что:- Увеличения распространенности были более распространены, чем падения – особенно среди младших детей- Экзема стала более обширно распространенной во всем мире среди младших детей- Сенная лихорадка стала более распространенной глобально среди всех возрастных групп- Распространение астмы среди ранее высоко, более в большинстве случаев уменьшавшихся детей старшего возраста,- Лишь в Индии и Азиатско-Тихоокеанской области имеет распространение всех трех нарушений – астмы, экземы и сенной лихорадки – увеличенный во всех возрастных группах.Доктор наук Иннес Эшер приходит к заключению, что эти имеют прямую уместность для поставки здравоохранения в государствах, включенных в изучение, и обеспечение основания для понимания этих нарушений. Практически везде было изменение в распространении одного либо более нарушений в течение продолжительного времени.

На вид мелкие повышения 0,5% смогут казаться малыми. Но они имеют значительные последствия здравоохранения, тем более, что они довольно часто, думается, имеют место в хорошо населенных районах.Глобальные тенденции времени в распространенности признаков астмы, аллергического rhinoconjunctivitis и экземы в юные годы: Фазы ISAAC Одна и Три повторных мультистраны поперечные частные обзоры

Доктор наук М Иннес Эшер MBChB, Стивен Монтефорт МД, Бенгт Bj? rkst? n MD, д.м.н. Кристофера КВ Лая, Дэвид П Стракан МД, Штефан К Вайланд МД и врач философии Хайвеля Уильямса, фаза ISAAC три исследовательских группы

Скальпель 2006; 368:733-743DOI:10.1016/S0140-6736 (06) 69283-0

Щелкните тут, Дабы Разглядеть Резюме (Вы должны станете пройти регистрацию – Вольный),Создатель Кристиан Нурдквист


Назад

Пить чай лучше для здоровья, чем простая вода

Далее

Невероятное съедобное яйцо: меньше холестерина, чем ранее мысль, много витамина D

5 комментариев

  1. Королёв Платон

    Обычный кремлядской подпевала, история знает немало таких примеров.

  2. Кручинкин Богдан Тихонович

    Тоже готов поддержать смс-кой!

  3. Тредиаковский Артём Семенович

    Будут давить кремлядских шавок на Корре.

  4. Nagul

    Смотря кто читает.

  5. Lighthammer

    Зато это лекарства украинского, а не российского производства!

Добавить комментарий