Аллергии, связанные, чтобы понизить риск опухоли головного мозга

риск

Чем больше людей аллергий имеет, тем ниже их риск заболевания глиомой в лёгкой степени и тяжёлой форме тяжести либо опухолью головного мозга, заявили СШАисследователи в изучении, изданном на этой неделе.Вы имеете возможность просматривать, как исследователи из Университета Иллинойса в Чикаго приехали в эти результаты изучения в февральской проблемеЭпидемиология рака, Биомаркеры и Профилактика, издание американской Ассоциации для Изучений рака.

Первый создатель врач Бриджит Маккарти, учитель научного сотрудника эпидемиологии в Университете Иллинойса в Чикагской Школеиз Здравоохранения, сообщённого прессу, что прошлые изучения нашли связь между риском глиомы и аллергиями, но в этомизучение:«… мы подтвердили, что аллергии являются защитными и нашли это, чем больше аллергий любой имеет, тем более защищенный он либо она."Глиома есть неспециализированным заглавием для неспециализированного типа первичной опухоли головного мозга, начинающейся в глиальной либо нейроглиальной ткани помощимозг.Для их изучения Маккарти и сотрудники применяли эти от 419 больных с глиомой и 612 без рака больных (контрольные группы)из Университета Дюка и северного берегового университета совокупность здравоохранения.

Эти прибыли из реакций, дабы осмотреть вопросы о с медицинской точки зрения диагностированных использовании и аллергиях антигистамина и контрольных группахне имел никакой истории опухолей головного мозга, любых вторых раковых образований либо нейродегенеративных болезней.Маккарти и сотрудники интересовались анализом связей между выбором и продолжительностью времени аллергий и применением антигистаминаи риск глиомы, и как это имело возможность бы быть затронуто факторами, такими как число и тип аллергий, годы с того времени diagnosos, возраст вдиагноз аллергий, и тип, частота и продолжительность применения антигистамина.

Участники закончили обзор через ткань либо телефон. В обзоре были заданы им вопросы о том, были ли онис медицинской точки зрения диагностированный с аллергиями либо астмой по крайней мере два года назад, и в случае если так, какого именно возраста они были в диагнозе.Они кроме этого ответили на вопросы о числе отдельных аллергий в пределах замечающих групп: «сезонный», «домашнее животное»,«лечение», «еда» и «второй» и любое регулярное применение лечения, включая какой торговые марки, как довольно часто они забрали их и длякакое количество времени.

В то время, когда они проанализировали результаты, исследователи нашли что:Участники с глиомами легкой степени тяжести и в серьёзной форме, статистически менее возможно, скажут о любой аллергии, чем контрольные группы (Отношение Разногласий

Либо 0.66; 95%-й доверительный промежуток CI 0.49 — 0.87, и Либо 0.44; 95%-й CI 0.25 — 0.76, соответственно).Число типов аллергии (сезонный, лечение, домашнее животное, еда и второй) было обратно пропорционально связано с риском развитияглиома методом реакции дозы, т.е. чем больше аллергии печатает, тем ниже риск (P оценивают за тенденцию меньше чем 0,05, так, нетнезначительный).

Возраст в диагнозе и годы начиная с диагноза не был связан с риском глиомы.Оральное применение антигистамина, включая гидрохлорид дифенилгидрамина (вероятное нейроканцерогенное вещество), казалось, не воздействовалориск глиомы раздельно от эффектов аллергий.

Авторы пришли к заключению что:«Все типы аллергий, думается, являются защитными со сниженным риском для тех с громадным числом типов аллергий. Применение антигистамина, второйчем в отношении со статусом аллергии, может не оказывать влияние на риск глиомы."Маккарти заявил, что эти результаты изучения подтверждают тот факт, что существует отношение между иммунной совокупностью больных риском и аллергией развитияглиома.Она и ее сотрудники советуют, дабы всестороннее изучение сейчас было сделано посредством стандартизированных биологических маркёров и вопросов, дабы оценить эффекталлергии и антигистамин применяют и выявляют, какие конкретно биологические механизмы имели возможность бы подкрепить любое влияние, которое они имеют на опухоль головного мозгаразвитие.

«Оценка типа применения аллергии и антигистамина в развитии глиомы».Бриджит Дж. Маккарти, Кристин Ранкин, Дора Ильясова, Serap Erdal, Николас Вик, Фрэнсис Али-Осман, Дэрелл Д. Бигнер и ФейтДэвис.

Эпидемиология рака,Биомаркеры и профилактика, февраль 2011 20; 370ДОИ: 10.1158/1055-9965. EPI-10-0948

Дополнительные источники: американская Ассоциация для Изучений рака (пресс-релиз, 7 февраля 2011), американская Опухоль головного мозгаАссоциация.


Назад

В 12 лет девочка весит как двухлетний ребенок

Далее

Британские ученые производят сначала генетический отпечаток пальца вируса свиного гриппа, заражающего людей в Европе

11 комментариев

  1. Doomcliff

    Война до последнего Путлера гораздо интереснее.

  2. Яблочкина Вероника Давидовна

    Что я вижу? Жратву на столах.. Россияне драпали так, что не успели все заглотнуть.. Херои — воины:))

  3. Groran

    И шо? Много желающих?

  4. Фотеева Марина

    Гитлер тоже не обратился, как и Милошевич.

  5. Marad

    Сеня, проснись. В Югославии остановили Белградского мясника и суд в Гааге над ним уже был. А атомной бомбой в Японии остановили Мировую Войну, которую начал первый Гитлер.

  6. Fenrizil

    Если палестинцев ещё можно как-то понять, они только бузить и умеют, но при чем тут турки???

  7. Felorn

    Жаль только хамоваятые официанты будут те же. Как и все остальное. Иль думаешь с заменой флага сознание перевернется?

  8. Ironwind

    А если встань плешивую на голову и снова посмотреть, то получится окуительный рост.

  9. Клемента Елена

    То был сухогруз беспилотник из Сьерра Леоне.

  10. Tat

    это еще больше расколет Украину

  11. Kajitaxe

    У всех матка опустилась — а голюны в Польше кто драить будет — ты придумал позиции . Там служить то надобно и копейки зарабатывать за народ за Украину. А здесь на себя ну чтож что в собачей будка спим зато комфорт.

Добавить комментарий