Amylin предъявляет иск Лилли за неконкурентоспособную активность и нарушение стратегических соглашений союза

лилли

Amylin Pharmaceuticals Inc. предъявляет иск Eli Lilly and Company за привлечение в нарушение и неконкурентоспособное поведение стратегического альянса между этими двумя компаниями относительно развития и коммерциализации лекарственного средства диабета exenatide. Амилин говорит, что Лилли объединилась с Boehringer Ingelheim, дабы развить соперничающее лечение диабета.Амилин и Лилли вошли в альянс в 2002 для развития и глобальной коммерциализации exenatide, на данный момент реализовываемого как инъекция Byetta (exenatide), обозначенная как первое лечение линии для диабета 2 типа.Bydureon (exenatide расширенный выпуск для впрыскиваемой приостановки), еженедельная версия, на данный момент рассматривающаяся FDA, кроме этого имеет деятельный ингредиент exenatide.

Находящийся в Сан-Диего Амилин обвиняет находящуюся в Индианаполисе Лилли в «привлечении в неподходящее, незаконное и неконкурентное поведение» методом формирования неспециализированного альянса с Boehringer Ingelheim GmbH Германии, дабы коммерциализировать и развить linagliptin продукт той компании – прямой соперник Амилина, exenatide-содержащего лекарства.Основное беспокойство Амилина должно мешать Лилли применять его тот же торговый персонал от продажи обоих соперничающих продуктов в один момент.В сообщении написал Амилин:«Amylin выбрал Лилли как партнера, дабы вызвать развитие и максимизировать продажи exenatide продуктов Амилина. Мы разочарованы, что мы не могли решить данный вопрос дружески и что мы были вынуждены подать в суд, дабы обезопасисть отечественные права, отечественные продукты и отечественных акционеров.

Amylin посвящает себя exenatide, франшиза, которой мы верим, предоставляет серьёзные варианты лечения миллионам больных во всем мире с диабетом 2 типа. Не обращая внимания на эту тяжбу, мы собираемся сотрудничать с Лилли в коммерциализации и развитии exenatide продуктов».

Энрике Контерно, президент Лилли Диэбетес, сообщил:«Мы полагаем, что суд без заслуги и энергично защитит отечественное положение. Лилли была и остается всецело преданной исполнению его обязательств в соответствии с его exenatide соглашением о сотрудничестве с Amylin, и к соответствию всем постановлениям и законам. Мы сохраняем надежду основываться на успехе альянса, которого получают сейчас.Отечественная миссия как компания пребывает в том, дабы принести нужные терапевтические ответы больным», добавил Контерно. «Большая невстреченная потребность существует среди больных с диабетом, и осложнения и распространённость условия от нее проектируются, дабы повыситься быстро, потому, что мы наблюдаем в будущее.

У Лилли имеется сильное наследие приведения новых инноваций диабета на рынок, и мы знаем, что специалисты и пациенты здравоохранения желают выбор лечить это сложное заболевание везде по его прогрессии».


Назад

Поездка на понижении, в то время как на круге родителя увеличивает риск травмирования: Новое исследование, которое будет представлено в американской Академии 2017 года Педиатрии Национальная Конференция & приложение находит, что понижение по понижению на круге родителя увеличивает риск переломов ноги

Далее

Как потеря слуха может изменить путь, нервные клетки телеграфированы

5 комментариев

  1. Agalas

    В США войну не празднуют каждый год.

  2. Drelathis

    10% переехало в РФ и 55 вна краину, кто эти эбaнутые?

  3. Набойщикова Ирина

    Корр стыдливо умолчал, что авиаудар был нанесен войсками коалиции.

  4. Кручинкина Валентина

    Как только поднимут цены на газ для населения ( что называется ЛИБЕРАЛИЗАЦИЕЙ ) так сразу и отвалят очередную подачку .

  5. Mogore

    ,,Я голову сложу за СВОБОДУ СЛОВА !,, – кричал Пэдро .

Добавить комментарий