Биомаркеры фолата определены

Линн Бэйли, голова из продуктов и отдела пищи в Колледже Семейных и Потребительских Наук, привела всестороннее исследование фолата, существенного витамина B, требуемого для синтеза ДНК и нормального роста и развития. Работа, опубликованная в Журнале Пищи, включает 18 авторов со всего мира и представляет согласие ведущих ученых фолата глобально.Основное внимание исследования – информация относительно биомаркеров фолата или биологические индексы, которые предсказывают человека или статус фолата группы населения. Биомаркеры в целом могут быть измерены, чтобы определить, находится ли здоровье человека или группы в опасности из-за питательного несоответствия.

Соответствующее потребление фолата особенно очень важно во время ранних стадий развития человека, чтобы выдержать спрос на быстрое повторение клетки и рост эмбриональных тканей.Серьезный врожденный дефект, поражающий спинной мозг – расщелина позвоночника, например – и мозг, может быть предотвращен материнским потреблением достаточного фолата до и во время очень ранних стадий эмбрионального развития.Бумага передает, как биомаркер статуса фолата может использоваться, чтобы оценить риск для этого типа врожденного дефекта и определить, необходимо ли вмешательство на основе населения или человеке.«Этот серьезный врожденный дефект чрезвычайно предотвратим», сказал Бэйли. «Это – вероятно, одно из самых увлекательных открытий здравоохранения кроме вакцины против полиомиелита в 20-м веке, что простой витамин может предотвратить этот разрушительный и потенциально смертельный врожденный дефект.

Это открытие исследования – основание программы укрепления фолиевой кислоты в США и рекомендации здравоохранения, что все женщины, способные к тому, чтобы забеременеть, берут фолиевую кислоту».Бумага – продукт почти пяти лет совместной работы группы экспертов, под председательством Бэйли и организованный Национальным Институтом Здоровья детей и Развития человека в 2010 как часть международной программы Биомаркеры Пищи для развития.

Начальные шесть питательных веществ, отобранных для программы – йод, витамин A, железо, цинк, фолат и витамин B 12 – были выбраны для их высокой важности здравоохранения.Дэн Рэйтен, директор Программы питания NICHD, отметил, что это Биомаркеры Пищи для развития или СВЯЗЬ, отчет предоставляет клиницистам инструменты оценки фолата, чтобы диагностировать и лечить пациентов; сообщает планировщикам программы здравоохранения относительно того, как лучше всего предсказать статус фолата, и дизайн предназначался для изобретений для групп населения, чтобы способствовать здоровью и предотвратить болезнь; и очерчивает приоритетные области исследования для ученых и агентств по финансированию, включая Национальные Институты Здоровья.«Фолат продолжает быть питательным веществом высокой важности в США и с точки зрения национальной системы мониторинга пищи и с точки зрения усилий оценить воздействие и последствия текущих вмешательств здравоохранения, такие как продовольственное укрепление фолата», сказал Рэйтен. «Этот отчет будет использоваться всеми агентствами в американских и глобальных агентствах в их усилиях оценить эти проблемы».Одним из уникальных аспектов бумаги, Бэйли сказал, являются многочисленные пользователи, которых это достигнет.

«Мне это – самая эффективная бумага моей профессиональной карьеры из-за универсальной потребности оценить статус фолата как средство оптимизировать здоровье всюду по жизненному циклу», сказал Бэйли.Информация была включена в недавнюю публикацию Всемирной организации здравоохранения, которая будет использоваться глобально, чтобы оценить риск для связанных с фолатом врожденных дефектов. Это также будет использоваться определенными для страны агентствами, такими как Центры по контролю и профилактике заболеваний, чтобы оценить потребность в или соответствие укрепления фолиевой кислоты.

В дополнение к переводному воздействию в развитых странах, таких как США, бумага предоставляет рекомендации, чтобы обратиться к проблемам оценки статуса фолата в странах низкого ресурса.


VIRTU-VIRUS.RU