Допинг является теперь проблемой здравоохранения, не только спортивной

допинг

При допинге – применение лекарственного средства либо препаратов крови, дабы улучшить спортивную производительность – сейчас стало проблемой здравоохранения, и не только спортивной, специалисты растолковали на антидопинговой конференции, организованной Фондом Арне Лджангквиста.Врач Тимоти Армстронг, трудящийся в том, КТО (ВОЗ) растолковал, что примерно 3% мальчиков школы в Америке систематично берут гормоны роста либо стероиды. Это образовывает очень много людей и есть определенно проблемой здравоохранения, сказал он.

Врач Армстронг сообщил:«Токсикомания в любой форме либо форме имеет нюанс физического и психологического здоровья к нему. КТО, будучи ведущей ООН (Организация Объединенных Наций) агентство на вопросах здоровья, относится к данной проблеме в полной мере без шуток».

Врач Арне Лджангквист, создатель Фонда, дал согласие, что допинг достиг масштаба, угрожающего здравоохранению. Он сохраняет надежду, что эта конференция может убедить всех, что допинг больше не есть легко проблемой, существующей на Олимпийских играх или других основных интернациональных событиях.Лджангквист заявил, что «Это – первая попытка выдвинуть на первый замысел данный вопрос как проблему здравоохранения, которая, по моему точке зрения, это. «Элитный спорт играется очевидную роль.

Они – образцы для подражания молодежи и если они – берущие лекарственного средства, что не есть верным примером для подражания для приезжающего общества. «Я так рад сейчас видеть, что эти интернациональные органы объединяются и разделяют это беспокойство, выражающееся, и я надеюсь, что мы можем отыскать распространенные методы иметь дело с ними».Дэвид Хоумен, председатель совета директоров WADA (Мировое Антидопинговое агентство), заявил, что события, происходящие среди ведущих спортсменов довольно часто, имеют цепную реакцию, распространяющуюся в более широкое общество. Он выделил потребность в агентствах, специалистах и организациях здравоохранения, дабы поделиться информацией, в случае если мы вправду желаем править в проблеме допинга.

Хоумен сообщил:«Что мы изучили за прошлые 10 лет, то, что существует эффект струйки вниз в развлекательные спортивные состязания и в средние школы. В Австралии сейчас, таможенные люди делятся собственной информацией с Австралийским спортивным антидопинговым агентством (ASADA), и уже 40 процентов их антидопинговых нарушений правила прибывают из таковой информации.

Это – весьма хороший пример того, как он может трудиться, в то время, когда люди сотрудничают».Антидопинговый двигатель, случившийся перед английскими Олимпийскими играми 2012 года, продемонстрировал пара случаев допинга, сообщил Хоумен.

Антидопинговое агентство английских неспециализированных данных с таможенными органами и полицией – эти сведенья было тогда послано Интернациональному олимпийскому комитету. Антидопинговая программа Олимпийских Игр базировалась по большей части на тех данных.Обмен информацией между разными английскими властями стал причиной нескольким открытиям допинга в фазе из соревнования.

Любая организация, Хоумен растолковал, имеет лишь мелкий кусок пирога данных и может лишь трудиться самостоятельно до ограниченного пункта. Но, в случае если все агентства, такие как ЮНЕСКО, WADA, КТО, таможня, полиция и МОК консолидировали силы, возможности избиения неприятности допинга роста, намного более выполнимы.

Хоумен заявил, что «Все мы требуем, дабы лучшие эти сказали распространенности – какое количество люди берут что вещества и негативное социальное и действие на здоровье в следствии этого».Хомен упомянул ЮНЕСКО Антидопинговое Соглашение, которое 172 государства подписали на, и как национальные кабинеты министров имели возможность выровнять собственную внутреннюю политику с Кодексом.

Принципиально важно, дабы руководил во всем мире довольно антидопингового в спорте, становятся согласованными.Пилар Альварес-Ласо, ассистент директора, Неспециализированный из ЮНЕСКО, заявила, что, потому, что ЮНЕСКО и WADA объединяются на интернациональных уровнях, эта чума, вредящая спортсменам и подрывающая честную игру спортивных состязаний, возможно стёрта с лица земли.

Допинг практики может сильно повредить доверие спорту.Альварес-Ласо говорит, что это критически, дабы юные люди были образованы на моральном, юридическом и медицинских последствиях допинга.

Что лакирует, кто решает, как они решают?Экс-глава Комитета по Перечню WADA, врач Гэри Уодлер, растолковал на конференции, кто решает то, что допинг, и как. Он заявил, что существует Запрещенный Перечень.Для способа либо вещества, которое разглядят для Запрещенного перечня, это должно соответствовать двум либо больше из параметров ниже:

Это может улучшить производительность либо спортивную производительностьЭто возможно страшно для здоровья

Применяя его нарушает дух спортаЗапрещенные вещества либо способы, не разрешённые войти в Олимпийские игры, включают:Запрещенные андрогенные агенты

Бета-блокаторыАгонисты бета-2Допинг кровиМочегонные средства и маскирующие агенты

Эндогенные анаболические андрогенные стероидыErythropoiesis-стимуляторыЭкзогенные анаболические андрогенные стероидыГлюкокортикоидымодуляторы и Гормональные антагонистысвязанные вещества и Гормоныизомеры и Метаболиты

Наркотики и каннабиноидыДругие анаболические агенты

СтимуляторыДоктор наук Арне ЛджангквистДоктор наук Арне Лджангквист (появившийся 1931), из Стокгольма, Швеция, есть медицинским исследователем, и экс-участником шведской Олимпийской команды в 1952. Он был шведским чемпионом прыжка в высоту.

Доктор наук Лджангквист покинул соревновательный спорт, дабы закончить его медицинское обучение.Доктор наук Лджангквист есть на интернациональном уровне глубокоуважаемым и известным охотником за допингом и трудился деятельно во всем мире в борьбе против допинга на спортивных состязаниях в течение прошлых четырех десятилетий. Он – член МОК и есть помощником главы WADA.

Кое-какие вещества допинга дают незаслуженное преимущество в течение нескольких летИсследователи из университета Умеа, Швеция, нашли, что пауэрлифтеры, раньше бравшие анаболические стероиды пара лет назад, но больше не делавшие, умелые трансформации в их плечах и квадрицепсе, давшем им все еще сохранившиеся преимущества. Иначе говоря незаслуженное преимущество, предлагаемое анаболическими стероидами, много лет длится по окончании того, как спортсмен прекратил применять их.

Анаболические стероиды являются синтетическими гормонами, взятыми из гормонального тестостерона мужчины.


Назад

Злоупотребление стероида постоянно царапает одного молодого человека

Далее

Детский центр вклада международного дня для уменьшения опасности бедствий

13 комментариев

  1. Bozan

    Лучше с Путиным.

  2. Ховрунов Павел

    Будут брать отпечатки копыт.

  3. Ярусов Платон

    В Луганске сантехники кончились.

  4. Daikazahn

    Муслы и ИГИЛ тоже так считают.

  5. Majin

    Ахаха. Интернет-помошник выдвинулся на просторы форумов.

  6. Raincrusher

    Бармалеи сбили дуремаров.

  7. Turan

    Шоу, доставай кастрюлю, пиcдуй на майдан!

  8. Agamagra

    Награда нашла своего героя.

  9. Landanis

    Хабадник Ярош-дешевая ж и д о в с к а я шлюха,прикрывающаяся "националистическими" знаменами.

  10. Быков Юлий Демьянович

    Торговый центр надо было назвать Сирия.

  11. Виноградова Анастасия

    * Шансов

  12. Канадцева Александра

    Диалог с самим собой – первый признак шизофрении.

Добавить комментарий