Хирургия расщелины позвоночника, более эффективная до рождения

позвоночник

Младенцы, переносящие операцию, дабы вернуть самую важную форму расщелины позвоночника, тогда как все еще в матке развиваются лучше и имеютменьше осложнений, чем младенцы, переносящие корректирующую операцию по окончании рождения, сообщили американские исследователи, информирующие довольно восьмилетнего опробования этоостановленный рано, по причине того, что результаты были такими положительными.Вы имеете возможность просматривать об главном многостороннем опробовании, во главе с Калифорнийским университетом, Сан-Франциско (UCSF), в сетевых 9Неприятность в феврале The New England Journal of Medicine, NEJM.

Исследователи заявили, что рандомизированное клиническое изучение есть первым, что систематически оценивает лучшее лечение наmyelomeningocele, самая важная форма расщелины позвоночника, где кости позвоночника не всецело формируются.Это есть кроме этого первым, дабы доказать совсем, что эмбриональная хирургия может оказать помощь определенным больным до рождения, они сообщили СМИ.

Восьмилетнее опробование остановилось рано, по причине того, что результаты продемонстрировали, что, проводя операцию, перед тем как рождение существенно уменьшило потребность доотклоните жидкость на большом растоянии от мозга.Исполнение хирургии на младенцах, тогда как они были все еще в матке, а не по окончании того, как они появились кроме этого, стало причиной умственному лучшемуфункция и развитие и увеличенный шанс, они в один раз шли бы без посторонней помощи, сообщили исследователи.Ведущий создатель врач Диана Фармер, основной врач в Детской поликлинике Бенайофф UCSF, сообщила прессу что:«Для юный пары, выясняя их развивающегося ребенка имеет проблему, одна из могущих самых разрушительных вещейслучиться."«Это знаменательное изучение предлагает настоящую надежду на улучшение судеб детей с расщелиной позвоночника во всем мире», добавила она, растолковав этоих результаты изучения сейчас усиливают идею, что эмбриональная хирургия есть лучшим выбором, чем ожидание к лечить их по окончании того, как онипоявившийся.

Соавтор Джоди Фаррелл, координатор сестринской работы для Эмбрионального Центра лечения UCSF, сообщил:«Это опробование было огромным упрочнением, и вся команда оказала отличную помощь больным. Семьи сделали огромнымвклады, каковые принесут пользу многим детям в будущем."

Ранний успех опробования был обстоятельством для празднования в UCSF, кто выполнил первую людскую эмбриональную хирургию примерно тридцатьпара лет назад.Операции, оцененные в этом опробовании, известном как Управление изучением Myelomeningocele (MOMS), были развитыв Эмбриональном Центре лечения UCSF, под управлением Майкла Харрисона, почетного доктора наук UCSF клинической хирургии,педиатрия, гинекология и акушерство.

Харрисон, довольно часто именуемый «Отцом Эмбриональной Хирургии», совершил первую в мире открытую эмбриональную операцию 30 лет назад в UCSF,и учреждение кроме этого научило большая часть действующих фаворитов в области.Расщелина позвоночника — то, где спинной мозг будущего ребенка не начинается подобающим образом по причине того, что в течение первых нескольких недель в матке,нервная трубка, позднее становящаяся центральной нервной совокупностью в растущем эмбрионе, не закрывается.Myelomeningocele есть особенно серьёзной формой Расщелины позвоночника, по причине того, что секция спинного мозга остается подвергнутой и палкичерез отверстие в пояснице ребенка, которая похожа на кисту.

Дети, терпевшие, это отключается для жизни и препятствуется не сильный ногами либо параличом с утратой мочевого пузыря и потрошит контроль. Онидовольно часто не имеет возможности идти без брекетов, либо они являются направляющимися инвалидным креслом.Как словно бы это не хватало, большая часть детей, терпевших, myelomeningocele кроме этого имеют Тип II Chiari, мозговая патология гдествол мозга выдвинут вниз при помощи открытия в нижней части области черепа в верхний спинной канал.Эта патология может поменять поток спинномозговой жидкости, тогда заставляющей жидкость накапливаться в мозгу, вызывая возможно фатальныйгидроцефалия («вода на мозге»).

Это в большинстве случаев лечится методом вставки шунта либо полой трубы, дабы дренировать избыточную жидкостьна большом растоянии.Стандартная процедура для лечения myelomeningocele обязана ожидать до окончания рождения и после этого касаться его кожей. Это предотвращаетприбыль и инфекция ткани к более обычному положению, но это не оказывает помощь поврежденным нервам трудиться опять.

Методом исполнения того же типа хирургии, тогда как ребенок находится все еще в матке, вмешательство ранее, и ребенок может развиться большев большинстве случаев и поврежденные нервы смогут начать трудиться опять, по крайней мере частично.Практически опробование продемонстрировало, что кое-какие неприятности, приведшие к условиям как гидроцефалия, случились во второй половинебеременность, и что методом закрытия отверстия в пояснице плода в более ранней стадии на протяжении беременности, они имели возможность всецело поменять развитиеиз условия.МАМЫ, как предполагалось, зарегистрировали 200 беременных дам, несущих ребенка с myelomeningocele, но он остановился рано с лишь 183участники прошли регистрацию из-за больших преимуществ, продемонстрированных в детях, перенесших операцию тогда как все еще вматка.

Исследователи рандомизированно прописали беременным дамам на одну из двух групп: пренатальная послеродовая хирургия и группа хирургиинесколько.Пренатальная несколько перенесла операцию, дабы закрыть спинной недостаток в плоде перед 26-й семь дней беременности.

Младенцы, появившиеся в послеродовой группе, перенесли стандартную операцию в простой период времени.Смерть была редка в обеих группах, сообщили исследователи.Свободные оценщики изучили детей в обеих группах в 12 месяцах и опять в 30 месяцах.

В их 12-месячной оценке они оценили, должны ли дети будут иметь шунты, адаптированные, и сочли это лишь 39,7%тем в пренатальной группе хирургии было необходимо один если сравнивать с 82,5% послеродовой группы хирургии.В 30-месячной оценке дети закончили стандартизированные тесты собственного контроля движения и умственного развития (двигательфункционируйте анализы, контролирующие, как прекрасно нервы руководят мышцами, дабы привести к движению).В обоих типах анализа дети в пренатальной группе хирургии победили выше, чем дети в послеродовой группе хирургии и41.9% их смогли идти без техники применения ортопедических аппаратов либо палок если сравнивать с лишь 20,9% в послеродовой группе.

Фермер обрисовал результаты изучения как «меняющие правила игры» для области эмбриональной хирургии.Но она выделила, что было необходимо помнить, что эмбриональная хирургия есть лишь одним из вариантов, дешёвых семьям, и может не подойтивсе.«Эмбриональный Центр лечения UCSF — все о предоставлении семей как возможно больше вариантов, в то время, когда существуют неприятности.

Отечественная целькогда-нибудь быть в состоянии лечить все заболевания до рождения», растолковала она.Эмбриональная хирургия не без рисков, и они были очевидны в опробовании.

Младенцы, перенесшие пренатальную операцию, более возможно, родятся недоношенные, в среднем числе 34,1 недель беременности, сравненнойк 37,3 семь дней в послеродовой группе хирургии.Существуют кроме этого риски для матери, которая должна быть поставлена Кесаревым сечением, дабы мешать тому, дабы матка порвала.

Фермер заявил, что это было «важной хирургией», и дама, переносящая ее, рискует собственной судьбой до той же степени как предоставление части еепечень для пересадки.Авторы заявили, что наблюдение должно удостоверяться , что преимущества детям реализовывают к школьного возраста.«Рандомизированное изучение пренатальных если сравнивать с послеродовой репарацией Myelomeningocele».N. Скотт Адзик, Элизабет А. Том, Кэтрин И. Спонг, Джон В. Брок, III, Памела К. Норы, Марк П. Джонсон, Лори Дж.

Хауэлл, Джоди А. Фаррелл, Мэри Э. Дэброуиэк, Лесли Н. Саттон, Нэлин Гупта, Ноэль Б. Тулипэн, Мэри Э. Д’Алтон и Диана Л.Фермер, для следователей МАМ.

NEJM, 9Февраль 2011.DOI:10.1056/NEJMoa1014379.Дополнительный источник: UC Центр Новостей Сан-Франциско (9 февраля 2011), UCSF Сейчас (.


Назад

Разработчики The Outer Worlds рассказали про ИИ на корабле

Далее

Рентгеновские обследования тела аэропорта защищают небеса; низкий риск рака кожи

8 комментариев

  1. Менде Леонид

    когда вернетесь к уровню 2013 года?

  2. Ghonaya

    Покровы сорваны, пуканы порваны!

  3. Ольга Германовна

    Чем больше, тем лучше в любом случае. Я, когда тараканов давлю, их тоже не считаю.

  4. Gribandis

    Добавляют в нефть скрепы, навоз и мельдоний, любимые блюда сегодняшних рашистов.

  5. Darkrunner

    Обычные россияне, когда слышат от кремлядских тварей слова «зеркальный ответ», инстинктивно втягивают голову в плечи.

  6. Miranin

    Рашисты будут молча жрать свой гиперзвук.

  7. Whitewind

    Ну и названия улиц у рашистских убийц, брррр!

  8. Zarana

    КИЕВЛЯН-НА НОЖИ.

Добавить комментарий