Импортированный леденец наверху загрязненной еды перечисляет в Калифорнии: Больше медицинских тревог вышло для лидерства в леденце, чем для Сальмонеллы, E. coli или Ботулизм

Много лет Филиал Еды и Препарата государственного отдела здравоохранения обычно готовил и распространял медицинские тревоги среди регионального и программ здравоохранения графства, практикуя клиницистов сообщества и предупреждение широкой публики потенциально токсичных продовольственных воздействий. Но пока закон 2006 года не передал под мандат программу наблюдения, CDPH не проверил широко на лидерство в леденце.Новое исследование показывает, что за эти шесть лет, прежде чем закон вступил в силу – с 2001 до 2006 – всего, 22 процента тревог о продовольственном включенном загрязнении ведут в леденце.

Как только программа была осуществлена, однако, 42 процента продовольственных тревог загрязнения, выпущенных государственными сотрудниками министерства здравоохранения, были для лидерства в леденце – почти всем этом импортированном – который был больше, чем общее количество для Сальмонеллы, E. coli и ботулизм, согласно анализу тревог, выпущенных между 2001 и 2014. Исследование было опубликовано 26 октября 2017 в Перспективах Здоровья окружающей среды.Лидерство – токсичный хэви-метал, который может вызвать задержки развития, неврологическое повреждение, потерю слуха и другие серьезные проблемы со здоровьем в маленьких детях и взрослых.

Исследование нашло, что активный контроль сообщества может определить лидерство в продуктах питания, таких как леденец, таким образом, их можно вспомнить, прежде чем слишком много людей съели их. Без такого тестирования должны ждать медицинские следователи, пока дети не были отравлены, чтобы искать источники, который является особенно трудным, когда источник столь же скоропортящийся как леденец.«С этим изменением политики, определяющим ведущие источники, больше по разведке и добыче нефти и газа и основанное на сообществе», сказали Маргарет Хэндли, доктор философии, MPH, преподаватель Эпидемиологии и Биостатистики в UCSF и первом авторе исследования. «Проверяя леденец и выпуская тревоги, когда продукты, как находят, загрязнены, мы можем определить и удалить источники лидерства, прежде чем дети станут отравленными».Целых 10 000 Калифорнийских детей моложе шесть отравляются лидерством каждый год, и 1,000 из них выставлены очень высокому уровню токсичного металла.

Большинство усилий уменьшить внимание воздействия на лидерство нашло в бензине и промышленно загрязненной почве, а также свинцовой краске, которую принимают дети, когда они едят жареный картофель краски или вдыхают пыль.Но после нескольких высококлассных случаев отравления, Калифорнийский законодательный орган принял закон, требующий, чтобы Филиал Еды и Препарата государственного отдела здравоохранения увеличил наблюдение лидерства в леденце и выпустил медицинские тревоги, когда уровни были высоки.

За 14-летний период исследования государственные чиновники здравоохранения выпустили 164 медицинских тревоги для продовольственного загрязнения. Из них, 60 были связаны с лидерством, и 55 из тех были для импортированной еды, главным образом леденца из Мексики (34 процента), Китай (24 процента) и Индия (20 процентов). Две тревоги были выпущены для импортированных продуктов, которые не были леденцом: один для жареной закуски кузнечика, названной chapuline, другим для специй.Чтобы получить всесторонний взгляд на то, как хорошо программа тестирования работала, исследование проанализировало данные в течение лет 2011-2012 и нашло, что государственные чиновники проверили 1 346 леденцов.

Из них 65 различных продуктов, как находили, содержали свинец и 40 из превышенных федеральные пределы для детей 100 частей за миллиард. Эти леденцы прибыли из более разнообразного набора стран, чем полный образец 2001 – 2014 года. Чуть более чем треть (35 процентов) прибыла из Индии.

Другие прибыли из Тайваня (12 процентов), Китай (11 процентов), Соединенные Штаты (11 процентов), Мексика (9 процентов), Пакистан (6 процентов), Гонконг (4 процента), Соединенное Королевство (3 процента) и один образец каждый из Германии, Индонезии, Таиланда, Турции и Испании.Так как программа тестирования леденца не всесторонняя, исследователи сказали, что истинное количество загрязненных леденцов и других продуктов на рынке могло быть еще выше.

«Поскольку больше ведущих источников определено, мы должны развивать подходы предотвращения для всех них, и не только заменить один подход предотвращения другим», сказал Хэндли. «Если есть что-нибудь, что мы узнали из бедствия отравления свинцом во Флинте, Мичиган, это не должно упростить или сократить углы когда дело доходит до идентификации и удаления источников отравления свинцом».


Назад

Знаменательное исследование показывает, что тромболитическое лечение улучшает результаты в инсульте, когда дали спустя 4,5 часа после начала симптома

Далее

Как автомобильные шины наносят вред легким

10 комментариев

  1. Whisperforge

    ты держал . я не возражаю

  2. Adorann

    точно эффективный менеджер. а я и подзабыл. только сколько сотен тысяч остались без работу и на вахту поехали. охранниками. или контрактними. а потом хрясь санкции. . а заводы в руинах кирпичи ра спистили даже и шифер. и нет ничего . на колени в китай братья давайте мы у вас купим

  3. Яков Александр

    по статье уволили, теперь к ее на пушечный выстрел не подпустят к учебным заведениям

  4. Gavilanim

    – А недавно к нам прилетел человек. Он страшно разозлился. А когда он улетел у нас началась эпидемия. -Он подсыпал вам в смазку алмазную пыль. Придется смазку менять (с)

  5. Сильвестров Егор

    ты мутак ?

  6. Любимцев Николай

    Крымских татар притесняют! – кричали они

  7. Опринчук Емельян

    можно навести одним заявлением, об отставке януковича

  8. Moogugul

    значит все бабло которое выделили на блокировку удачно попилено, хоть блокировка та была чисто на бумаге – все кто хотел пользовался вообще без напрягов

  9. Whiteraven

    тебе на шубу шкурка нужна ?

  10. Граббе Алексей

    тебе оно надо ?

Добавить комментарий