Крупные затраты на болезни диабетической стопы

Старший Научный сотрудник в Квинслендском Технологическом университете и сопредседатель Диабетической стопы Австралия, Питера Лэззэрини, заявила, что важность ранней профилактики болезни диабетической стопы никогда не была важна.Г-н Лаццарини вел, австралиец сначала учатся изданный в BMJ Открытое нахождение, что у того в каждых 22 пациентах в наших больницах есть активная болезнь диабетической стопы.«Наше исследование, которое исследовало репрезентативную пробу госпитализированных пациентов в пяти больницах по столичному и региональному Квинсленду, нашло, что у 4,6% всех пациентов была активная болезнь диабетической стопы, и почти половина из тех были в больнице из-за их болезни диабетической стопы.«Это равняется 27 600 госпитализациям каждый год, вызываемым болезнью диабетической стопы в Австралии, которая помещает болезнь диабетической стопы легко в лучшие 20 причин госпитализации в Австралии».

Он сказал, что это составило ежегодные прямые затраты в Австралию для одной только госпитализации из $350 миллионов.«Это число намного выше, чем мы ранее думали и являемся все еще в значительной степени осторожной оценкой, потому что эта стоимость только касается пациентов, которых допускают из-за их болезни диабетической стопы в государственных больницах», сказал он.Г-н Лаццарини сказал, что болезнь диабетической стопы не остановилась с госпитализацией и что это также вызывает 4 400 ампутаций и почти 1 700 смертельных случаев в Австралии каждый год.

«Если болезнь диабетической стопы оставляют невылеченной, она может довольно легко привести к госпитализации, ампутации и даже смерти», сказал он.«К сожалению, мы также нашли, что люди, госпитализированные из-за болезни диабетической стопы, редко получали рекомендуемый мультидисциплинарный уход о ноге, должен был правильно лечить их заболевание в году до их госпитализации.

Это, кажется, подтверждает наши мысли, что люди с болезнью диабетической стопы, которые не видят мультидисциплинарную команду заболевания ног, более вероятно, окажутся в больнице».Однако г-н Лаццарини предлагает сообщение надежды: раннее предотвращение.«Мы знаем от нашего предыдущего исследования в Австралии, что, когда люди с болезнью диабетической стопы получают эту рекомендуемую мультидисциплинарную ногу, заботятся, что мы можем предотвратить приблизительно половину госпитализаций, ампутаций и затрат, которые произошли бы без этого ухода. Болезнь диабетической стопы – с готовностью предотвратимая болезнь, если диагностировано и рассматривается рано».

Г-н Лаццарини и национальная опытная команда от Диабетической стопы Австралия, защищают для национального мультидисциплинарного подхода эту Национальную Неделю Диабета, чтобы помочь закончить преодолимую госпитализацию и ампутацию от болезни диабетической стопы.«Наше исследование и подобное исследование из Европы и США, во-первых рекомендуют, чтобы всем с представлением диабета больнице проверили их ноги на болезнь диабетической стопы.

Это помогло бы определить почти всех, кто представляет австралийской больнице, которая нуждается в лечении для этой болезни, но не обязательно знает это.«Во-вторых, все, у кого, как находят, есть болезнь диабетической стопы, должны быть замечены мультидисциплинарной командой заболевания ног и в и из больницы.

В Великобритании они бунтуют, что у 20% их больниц нет этих команд. Мы оцениваем, что только у 20% наших больниц в Австралии на самом деле есть эти команды, и это должно значительно улучшиться.

«В-третьих, люди с диабетом должны видеть своего GP или ортопеда, по крайней мере, каждый год для экрана ноги. К сожалению, люди с диабетом могут потерять чувство в ногах и уехали, неконтролируемая болезнь диабетической стопы может развиваться в форме ран, инфекций и плохого обращения. Мы знаем, что приблизительно у 50 процентов этого более чем одного миллиона австралийцев с диабетом есть экран ноги каждый год.

Это означает, что мы не знаем, затронула ли болезнь диабетической стопы другие 50 процентов, и иногда слишком поздно, когда мы делаем. Если мы можем заболеть болезнью диабетической стопы рано и отослать людей к этим мультидисциплинарным командам ноги, мы можем предотвратить тысячи госпитализаций, ампутаций и даже смертельных случаев.«Мы знаем, что эти простые профилактические меры могут экономить нашей системе больницы миллионы и миллионы долларов каждый год, но самое главное, изменять жизни тысяч австралийцев с диабетом, уполномочив их держать и их ноги твердо на земле и из больницы».Диабетик Гленн Уилсон от Олбани Крика знает слишком хорошо ценность раннего вмешательства.

Потеряв каждый палец ноги на его левой ноге и один с правой стороны от него несколько лет назад, г-н Уилсон стремится повысить осведомленность о потребности в диабетиках держать их диабет под контролем.«Вы должны быть на пальцах ног, чтобы держать пальцы ног», сказал он.«Вы можете только держать свой диабет под контролем, если у Вас есть регулярные проверки с Вашим GP и Вашим ортопедом, самопроверьте на любые травмы или отклонения, чувство тепла в ноге, которая может указать на инфекцию даже при том, что Вы не могли бы быть в состоянии видеть его и проверить Ваши уровни сахара в крови ежедневно.

«Вся эта информация не была доступна, когда у меня сначала был диабет, но у людей теперь есть знание и знание – сила».Г-н Уилсон сказал, что люди должны были знать о потребности действовать быстро, когда они определили проблему.

«Когда я видел инфекцию на ноге только что и не мог получить встречу со своим GP, я приехал в Клинику Лечения заболеваний стоп QUT и смог подготовить сценарий, таким образом, я мог принять антибиотики, в которых я нуждался», сказал он.Г-н Уилсон сказал, что стоимость для системы здравоохранения была действительно просто частью общей стоимости обществу.

«Есть столько вещей, которые люди берут для предоставленного, который я больше не могу делать. Например, идя на пляже и способности чувствовать песок между Вашими пальцами ног, путешествуя пешком по своей природе, ездя на велосипеде.

Я не могу даже поехать на велотренажере, потому что у меня нет чувства ни в одной ноге», сказал он.


Назад

Подчеркните, что преимущества лекарства от недержания мочи не перевешивают вред

Далее

Американские медицинские премии работодателя выше на 6,1 процентов

5 комментариев

  1. Dall

    Это всего лишь долгожданный ответ. Пока длилось перемирие, сепары не прекращали обстрелы.

  2. Febandis

    Я взагалі в шоці. Чому корр паклюжить символ апострофа?

  3. Маркелова Аза

    путину в пуп дашь ?

  4. Zushakar

    пират лапки такие нежные

  5. Есаулова Ираида

    это все объясняет сразу. такие капиталовложения в кота. может он сметану классно слизывает

Добавить комментарий