Лечение цветными результатами врачей в лучшем контроле боли с меньшим количеством аналгезии

результат

Изучение продемонстрировало, что больные от групп этнического меньшинства проходят меньше основанного на аналгезирующем средстве лечения боли в отделениях реанимации, чем белые, но, изучение, изданное в Издании Боли, информирует, что цветные доктора достигают лучшего контроля боли посредством меньшего количества аналгезии.Прошлые изучения заботы боли отделения реанимации о меньшинствах не обратились к эффективности лечения боли относительно расы пациента и поставщика. Исследователи из университета Южной Алабамы, Медицинского центра Бет Исраэль (Нью-Йорк) и Йельского университета выдвинули догадку, что раса и пациент поставщика и их конкордантность будут иметь большое влияние на состояние больного.

Для изучения были проанализированы 776 больных отделения реанимации. Восемьдесят пять процентов лечились белыми клиническими докторами.

Результаты продемонстрировали, что цветные доктора, более возможно, достигнут клинически соответствующих сокращений интенсивности боли, чем белые доктора, но этническая конкордантность пациентов и врачей не предсказала результатов.Эти продемонстрировали, что цветные доктора заказали аналгезирующие средства при аналогичных ставках как белые доктора, но предписали опиоиды при более низких показателях. Но цветные доктора имели лучший успех в сокращении интенсивности боли, которой верят авторы, может относиться к факторам сотрудничества доктора больного. Прошлые изучения сказали, что переменные поведения поставщика как выяснение вопроса, объединенный стиль и полная личная теплота возможно помогут успешным методам лечения боли в отделении реанимации цветными докторами.

Ограничения изучения, отмеченного авторами, являются низким числом темнокожих, азиатских и испаноговорящих изученных докторов и отсутствие информации о вторых факторах, воздействующих на успех лечения, таких как возраст доктора, обучение, коммуникативные способности и опыт.Источник: американское общество боли

Назад

Качественный кардшаринг

Далее

Выбираем вязаную шапку

7 комментариев

  1. Павел Натанович

    Он не сумел достать Новичок.

  2. Gajar

    Нет ! Эстонские инструкторы — ЛУЧШЕ !!!!!

  3. Blacksinger

    "Украина — белая страна", "Я столько белых в России не видел" — да он расист…

  4. Сьянова Всеслава

    Безвиз открыл для украинцев новые возможности.

  5. Пугачёв Виктор Модестович

    А где ГРОМ?

  6. Kathrige

    Свечи не хлеб и даже не газ и электричество. Дорого не бери

  7. Oghmallador

    Северокорейцам пох, им что так помирать, что этак.

Добавить комментарий

создано с помощью WordPress & Автор темы: Anders Norén