Лекарственное средство помогает поддержать торможение тромбоцита и препятствующие свертыванию крови уровни до операции на сердце

В соответствии с изучению в проблеме 18 января ДОЛГОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, больные, прекращающие применять вещество антитромбоцита, такое как клопидогрел прежде, чем перенести операцию на сердце, дабы снизить их риск кровотечения и полученный внутривенно ингибитор тромбоцита cangrelor, достигли более большого уровня обслуживания торможения тромбоцита, чем те, кому дали плацебо.Исследователи растолковали:«Thienopyridines (агенты антитромбоцита) среди самый обширно прописанных лекарств, но их применение возможно осложнено непредвиденной потребностью в хирургии. Не обращая внимания на повышенный риск тромбоза, советы советуют прекратить thienopyridines 5 — 7 дней перед операцией, дабы минимизировать кровотечение».

Но останавливание лечения антитромбоцита перед операциями, такими как пересадка коронарного шунтирования (CABG) к раннему было связано с более высокими ишемическими осложнениями. Стратегии торможения тромбоцита должны быть выяснены, дабы безопасно «соединить» больных к их хирургии с минимальным риском кровоточащих осложнений либо ишемических событий по словам исследователей. Cangrelor характеризуется голодом, действенным, предсказуемым, и обратимым торможением тромбоцита с стремительным погашением результата, желательных фармакодинамических особенностей для этих типов больных.Доминик Дж.

Анджолилло, Врач медицины, врач философии, университета Флориды, Джексонвилла и его команды совершил рандомизированное, многоцентровое изучение, включавшее 210 человек с острым коронарным синдромом (ACS), либо больные отнеслись с коронарным стентом и приемом агента антитромбоцита перед операцией CABG, дабы проанализировать, в случае если cangrelor есть действенным и надёжным лечением для подключения людей, принимающих агентов антитромбоцита к хирургии CABG.Больные прекратили применение агента антитромбоцита 5 — 7 дней перед операцией и были даны либо cangrelor либо плацебо в течение по крайней мере 48 часов, остановленное 1 — 6 часов перед операцией. Для больных, взявших cangrelor, среднее время вливания составляло 2,8 дня если сравнивать с 3,4 днями для тех, кто принял плацебо. Главный конечный итог безопасности был чрезмерным связанным с хирургией кровотечением CABG, тогда как основной мерой эффективности была реактивность тромбоцита меньше чем 240 Единиц Реакции P2Y12 (PRUs), оценивавшийся ежедневно.

Исследователи нашли, что процент участников с реактивностью тромбоцита меньше чем 240 RPU везде по всему вливанию лекарственного средства расследования был существенно ниже в группе плацебо (19,0% [16 из 84]), чем cangrelor несколько (98,8% [83 из 84]).Следователи говорят:«Процент полных образцов, показывающих реактивность тромбоцита меньше чем 240 PRU, больные со всеми примерами с начальным значением PRU, неспециализированные образцы больного, поддержавшие выше, чем 60-процентное торможение тромбоцита на протяжении вливания лекарственного средства изучения, был все больше с cangrelor, чем с плацебо».В неспециализированных 22 участниках испытал определенное изучением чрезмерное связанное с хирургией кровотечение CABG.

Исследователи нашли, что чрезмерное связанное с хирургией кровотечение CABG не существенно отличалось среди больных, взявших cangrelor (11,8% [12 из 102]) либо те, кто принял плацебо (10,4% [10 из 96]). Для обеих групп, pre-CABG-surgery главно кровоточащие события были редки; незначительные кровоточащие события были более распространены среди участников cangrelor группы.

Следователи завершают:«В этом опробовании, cangrelor достигнутые и сохраняемые целевые уровни торможения тромбоцита, которое, как мы знаем, было связано с низким риском тромбических событий если сравнивать с плацебо, без большого избытка в кровоточащих осложнениях. Отечественная информационная помощь догадка, что внутривенный cangrelor есть выполнимой стратегией управления, у больных ожидая операции на сердце, кто требует долгого тромбоцита торможение P2Y12 по окончании thienopyridine прекращение».Написанный Грэйс Рэтту


Назад

Потеря веса до бариатрической хирургии обычно сокращает пребывание в больнице и приводит к более быстрой потере веса после операции

Далее

Качественный кардшаринг

12 комментариев

  1. Malalabar

    Короче я понял одно — человек рассказывает куда движется техника, в какую сторону. Если будет произведена экспертиза, и голос идентифицируют, как голос Безъязыкова — то его посадят. надолго. как-то так..)

  2. Goshura

    Воюет с рашизмом и сейчас.

  3. Shaghma

    Пусть в Венесуэлу едет, там такие люди нужны, страну до руин довести и расстрелы замутить, обвиняя США.

  4. Чечин Максим

    Якутские алени скромно улыбаются, они не претендуют на соавторство.

  5. Taujas

    и это называется *газа хватит*? Сеня, желаю чтобы ты и твоя семья зимовали при 13-14 градусах…

  6. Dainos

    Представляю, какая истерия сейчас в совковом заповеднике Крыму.

  7. Нарыкова Мирослава

    Нем. Получили, потому что неправильно называются. Министерство Обороны надо переименовать в Министерство Агрессий.

  8. Arisida

    Чикатило — русский. Национальность определяется по местности, где он душил детей.

  9. Бочарова Ольга

    зачем тогда Гройсман – полякам?

  10. Изюмова Ирина

    На хари гройсманов у них деньги есть .

  11. Колобков Артур

    Перепутал больницу с Кремлём.

  12. Игорь Онисимович

    ну может тебе сташно ходить в аптеки и магазинв, не знаю

Добавить комментарий