Мигрень, связанная с погодой

головные боли

Новое исследование из США нашло, что сильные головные боли, такие как мигрень были связаны с изменениями в погоде, особенно с окружающим увеличеннымтемпература и в меньшей степени более низкое атмосферное давление.Исследование было работой первого автора доктора Кеннета Мукамала, врача в Подразделении Терапии и Первой помощи в Бет ИсраэльМедицинский центр диаконисы (BIDMC), в Бостоне, Массачусетс и коллегах, и издается онлайн в проблеме 10 марта журнала

Неврология.Приблизительно 18 процентов женщин и 6 процентов мужчин в американском отчете, имеющем мигрени, с молодыми и взрослыми средних лет особеннозатронутый, написал исследователям.

И в то время как некоторые маленькие исследования предложили различные аспекты погоды, и загрязнение воздуха может вызвать головные боли, их заключения былипротиворечивый, добавили они.Mukamal и коллеги выполнили исследование 7 054 пациентов, посетивших отделение реанимации BIDMC между маем 2000 и декабрем

2007. Из них, 2,250 имел мигрень, и 4,803 имелнапряженность или неуказанная головная боль как их основной диагноз выброса.

Исследование было «пересекающимся дизайном» случая, где для каждого «случая» или пациента, уровней загрязнителей и других погодных переменных в день они приняли участиебольница была сравнена непосредственно с соответствующими уровнями в дни прежде и в недели после посещения.Mukamal и коллеги использовали метеорологический и мониторы загрязнителя, чтобы измерить температуру воздуха, атмосферное давление, влажность и диапазонзагрязнители, такие как твердые частицы, черный углерод, и диоксиды азота и диоксиды серы.Результаты показали что:Была линейная непосредственная связь между более высокой средней температурой среды за эти 24 часа перед стационарным посещением и острым рискомголовная боль.

Для 5 градусов C увеличение температуры (приблизительно 9 градусов F) было повышение на 7,5 процентов острого риска головной боли (отношение разногласий [OR] 1,075; 95 процентовдоверительный интервал [CI], 1.021-1.033; p = 0.006). Более низкое атмосферное давление 48 – 72 часа до посещений отделения неотложной хирургии было также связано с повышенным риском головной боли, но с намного меньшимстепень (ИЛИ 0.939 за 5-миллиметровый Hg; 95 процентов Ки, 0.902-0.978; p = 0.002).Mukamal и коллеги пришли к заключению что:«Более высокая температура среды и, до меньшей степени, более низкое атмосферное давление привело к переходному увеличению риска тяжелого состояния требования головной болиоценка отделения."

Не было никаких доказательств, что воздушные загрязнители были связаны с началом головной боли, но они сказали, что не могли исключить меньший эффект, подобный этомуранее сообщаемый для инсульта и других сердечно-сосудистых событий.Мукамал сказал в заявлении для прессы, что их результаты исследования являются соответствующими понятию, что сильные головные боли могут быть вызваны экологическимфакторы.«Эти результаты исследования помогают сказать нам, что среда вокруг нас действительно влияет на наше здоровье и, с точки зрения головных болей, может влиять на многих, много людей наежедневное основание», добавил он.Mukamal предложил, чтобы пациенты говорили со своими врачами, чтобы попытаться узнать то, что вызывает их головные боли.

Несмотря на то, что мы не можем изменить погоду,доктор мог бы быть в состоянии предписать лечение, которое могло помочь предотвратить головные боли, следующие за погодными изменениями.«На основе населения мы должны быть обеспокоены возрастающими температурными повышениями во всяком случае и должны защитить для экологического ответственногоуправление», сказал Мукамал.«Ежегодная стоимость, приписанная мигреням, оценивается в 17 миллиардов долларов, на миллионы людей оказывают негативное влияние и применения здравоохраненияможет быть огромным», добавил он.

Национальный Институт Наук Здоровья окружающей среды и американское Агентство по охране окружающей среды финансировали исследование.«Погода и загрязнение воздуха как спусковые механизмы сильных головных болей».Кеннет Дж. Мукамал, Грегори А. Веллениус, Хелен Х. Сух и Мюррей А. Миттлмен.

Неврология 2009 72: 922-927.Изданный онлайн 10 марта 2009.

Источники: Статья в журнале, Медицинский центр Диаконисы Бет Исраэль.


Назад

Китайский язык был членом экипажа, Sub устанавливает национальный рекорд

Далее

Европейский союз и Израиль достигают соглашения по финансированию программы

5 комментариев

  1. Nashicage

    Запішісь табеточний воін

  2. Shakalrajas

    Цікаво, коли пірлоподобних шизофреніків почнуть примусово лікувати?

  3. Кондрат Артемиевич

    Только чота цапьі бородатьіе воюют.

  4. Яхаева Юлия

    Нацист?

Добавить комментарий