Неизлечимое лечение рака крови могло быть в поле зрения

дабы выбить

Одна из изюминок Клеточной лимфомы мантии (MCL) есть агрессивным перепроизводством белка пролиферации клеток из-за сверхактивного гена.Сейчас ученые из Тель-Авивского университета в Израиле, в сотрудничестве с индустрией, развили новый класс препаратов на базе вмешательства РНК, которое может вернуть либо уничтожитьдефектные белки, приближая сутки, в то время, когда данный летальный рак крови может лечиться.Ученые уже знают, что основной изюминкой MCL, летальной В-лимфоцитарной неходжкинской лимфомы с в среднем промежутком выживания 5 – 7 лет, есть чрезмерная экспрессияв CCND1, протоонкоген, кодирующий для протеинового Циклина D1 (cycD1). Белок руководит производством Лимфоцитов B, клетки, важные загенерация антител.

Чрезмерная экспрессия ведет к 3,000 к 5,000-кратному повышению пролиферации клеток, растолковывает Дэн Пир, учитель в Отделении Тель-Авивского университета КлеткиИммунология и Исследование, в заявлении для прессы кончались во вторник.

Разные попытки были уже предприняты, дабы выбить ген как метод остановить сверхпролиферацию, но они потерпели неудачу. Это стало причиной убеждению тот Циклин D1не была бы действенная цель способов лечения.

Но коллеги и Пэр решили попытаться мало отличающийся подход, вместо того, дабы выбить ген, из-за чего бы не постараться оказывать влияние на протеиновое производство методом вмешательствас экспрессией гена?Подход вмешательства РНКВмешательство РНК (RNAi) есть естественным процессом в живых клетках, изменяющим экспрессию гена.

Так, к примеру, в случае если ген кодирует для белка, что возможно вреднымв некоем роде RNAi снабжает средство поменять его.Применяя RNAi, его команда и Пэр нашли метод повторно программировать клетки, дабы в большинстве случаев функционировать и привести к некрозу клеток в дефектных белках.Новый класс лекарств RNAi, каковые они создали, уничтожает видоизмененный белок и останавливает сверхпролиферацию клеток.

Они пишут об их способе, что онидоказанный в лаборатории экспериментирует с клетками человека, в сетевом издании PLoS ONE открытого доступа.Университетские исследователи повернулись к двум мировым умелым американским компаниям в РНК, дабы оказать помощь им: Фармацевтические препараты Alnylam в Кембридже, Массачусетс и ИнтегрированныйDNA Technologies в Айове, оба из которых пожертвовали собственный ресурсы и время к проекту.Они трудились в параллели и проектировали замечательные последовательности RNAi, остановившие производство Циклина D1.

В их способе препараты RNAi предназначаются для дефектного Циклина D1 в пределах раковых клеток. Клетки выявляют, для них предназначают и мешают умножиться, и спусковой механизмих личный некроз клеток либо «апоптоз».«Мы Желаем Вылечить эту Заболевание»«В конечном итоге мы желаем быть в состоянии вылечить эту заболевание, и я пологаю, что мы находимся на пути», говорит Пэр.Он кроме этого сохраняет надежду, что изучение побудит ученых, разочаровавшихся в попытке отыскать методы лечить MCL через неточности в этом белке, дабы попытаться еще раз.

Команда сейчас ищет методы развести мышей с MCL, так, они смогут проверить новые препараты у животных. Это – обычный движение для тестирования новоготерапия: лабораторные анализы в исследованиях и клетках человека на животных, прежде, чем забрать его к опробованию у людей.

Пэр говорит, что это было бы первым разом, в то время, когда анализ применял мышей с MCL, что был недочётом в прошлых изучениях.Опробование на животных разрешит его команде делать более осмотрительное и детальное изучение препаратов прежде, чем забрать их к клиническому опробованию.

НаносубмариныВторая авеню, которую исследует команда, есть применением нанотехнологий, что-то, что Пэр выполнил в широкой работе. Мысль для медицинского наноразмерного«субмарины», дабы совершить к источнику заболевания, после этого понизьте их нужный груз лекарственного средства в предназначенных клетках либо белках.

Наносубмарины являются всего одним примером того, как ученые поворачиваются к разным методам применения нанотехнологий в медицине.Фонды от Треста Льюиса и израильского Научного Фонда помогли плате за изучение.

В соответствии с Обществу Лейкоза и Лимфомы, существует три тысячи новых случаев Клеточной лимфомы мантии (MCL) в Соединенных Штатах ежегодно. Заболеваниеразрушительные, и новые способы лечения весьма нужны.


Назад

Дети с ожирением уже с 8 лет демонстрируют признаки серьезных заболеваний

Далее

Реакция губернатором Тимоти Кэйном на отчете Политехнического института и университета штата Вирджиния

15 комментариев

  1. Разудалов Антип

    У Украинськои розвидкы ПОВЫЛАЗЫЛО . Воны ничого не бачать . ГАНЬБА-А-А-А !!!!!!

  2. Akirn

    На фотке две гостайны России.

  3. Сиян Виссарион

    Иди нах, дурилка картонная…

  4. Laiwield

    Луганская милиция он вчера заявление сделали

  5. Ishnnaya

    Летели доставить смертельную гуманитарку сирийцам.

  6. Анна Игоревна

    чисто физиологически – в статье сказано, что она соучастник. Очевидно участники этого секс-тренинга понаписывали заявления, что они не по своей воле, а тренер их против воли голых лапал. Отсюда это слово про насильные действия против их воли. Жить то-хочется, еще не такое напишешь..

  7. Bonin

    Кремляди пошли покупать отвертку.

  8. Шуршалина Евгения Георгиевна

    Я их не защищаю. Но у меня вопрос? Ты реально веришь что их. Бы туда пустили и выслушали?

  9. Буланова Диана

    Севастопольские проктологи останутся без работы.

  10. Андреева Оксана

    Можно его прибить яйками к брусчатке в рашистском стиле.

  11. Мышелова Анастасия

    А украинцы могут заключать однополые браки?

  12. Drelalace

    Счастливчик!

  13. Ce

    "Президент подтвердил, что это повлекло некоторые неудобства, но время показало, что власть все сделала правильно." – кто обьяснит поподробней?

  14. Rainwing

    где на видео православные?

  15. Arashiramar

    Шахматы – это не спорт .А Каспаров не азербайджанец .

Добавить комментарий