Непоследовательные сахарные рекомендации вызывают вопросы

Беспорядок существует не только среди потребителей, но и среди экспертов также, относительно ролевых игр сахара в диете и каковы диетические рекомендации для потребления сахара должны быть. Правительство и рекомендации организаций здравоохранения для потребления сахара значительно изменились на основе различных исследований и различных методологий, чтобы оценить те исследования. «Сахар» включает мед, сахароза (сахар), кукурузный сироп высокой фруктозы, концентрат фруктового сока и нектар агавы.Например, в 2002, Национальная академия наук рекомендовала, чтобы добавленный сахар обеспечил не больше, чем 25 процентов ежедневных калорий – самое высокое из рекомендуемых ограничений на сахар. В 2009 американская Сердечная Ассоциация рекомендовала, чтобы в среднем женщины потребляли не больше, чем 100 калорий в день как сахар; для мужчин 150 калорий в день.

В 2010 Европейское агентство по безопасности пищевых продуктов решило, что было недостаточно данных, чтобы установить рекомендацию для потребления сахара. И теперь, в 2014, Всемирная организация здравоохранения рекомендует, чтобы сахар не превысил 10 процентов ежедневных калорий и предложил дальнейшее сокращение меньше чем 5 процентам. В то время как потребления сахара в США уменьшились за прошлые 10-15 лет, ожирение продолжило увеличиваться.

Однако по словам Роджера Клеменса, DrPH, CFS, Главного Научного сотрудника Э.Т. Хорна и способности с частичной занятостью в Университете Южной Калифорнии Регулирующая Научная Программа, «Последние, КТО рекомендации базируются, главным образом, на усилиях уменьшить зубной кариес, не, уменьшают вес.

Кроме того, усилия уменьшить воздействие добавленного сахара посредством устранения налогообложения и производства привели к непоследовательным результатам».«Продвижение, будет важно определить, как мы можем добраться до сути относительно некоторых из этих проблем окружающий сахар и здоровье и разработать диетические рекомендации и политику, которая является доказательствами, базирующимися и значащими с точки зрения результатов здравоохранения», сказали Кортни Гэйн, Научная Кормушка Программы доктора философии Сеньора для североамериканского филиала International Life Sciences Institute (ILSI), некоммерческой организации в Вашингтоне, округ Колумбия.ILSI Северная Америка предпринял проект с целью достижения лучшего понимания взаимодействия между сахаром в диете и последствиями для здоровья и определить промежутки исследования.

Вопросы, к которым ILSI планирует обратиться относительно сахара и здоровья: • Каков долгосрочный эффект сокращения потребления сахара на массе тела и/или жирности в грузных/страдавших ожирением взрослых или в детях? • диетический сахар влияет, как тело накапливает жир по-другому, чем другие приводящие к энергии питательные вещества? • Каков эффект потребления сахара на механизмах голода и насыщении? Потребление сахара затрагивает гормоны, которые управляют аппетитом и обилием? Есть ли различие в насыщении и аппетите среди различных типов сахара (фруктоза, сахароза, кукурузный сироп высокой фруктозы, добавила сахар против сахара, найденного естественно в продуктах)? • источник пищи (еда против напитка) изменяют эффект потребления сахара полное потребление калории, и состав тела и масса тела? • Каковы механизмы в мозговом потреблении сахара соединения к премиальной системе/инсулину и гликемическим уровням («захватывающее поведение» или «сахарная склонность»)?

Вкус играет роль в процессе?«Потребление сахара стало доминирующей проблемой со здоровьем, но мы должны быть осторожными, предоставляя диетические рекомендации, когда данные не доступны», сказал Клеменс.


VIRTU-VIRUS.RU