Новое исследование говорит, что мужчины не являются полом, сумасшедшим, в конце концов,

мужчина

Все знают ветхую городскую легенду, что мужчины думают о поле каждую 60 секунд дня, но сейчас, в то время, когда, думается, был разоблачен. Мужчины не столь сексуальны сведенный с ума, в итоге, говорят исследователи из Университета штата Огайо.

Их изучение, думается, дискредитирует постоянный стереотип, что мужчины думают о поле каждые семь секунд, что составил бы больше чем 8 000 мыслей о поле в 16 часов бодрствования. Практически, в течение их изучения, среднее число мыслей парней о поле стояло в под 19 разами в сутки. Юные дамы в изучении сообщили в среднем практически 10 мыслей о поле в сутки.Их изучение, намеченное для публикации в проблеме в январе 2012 Издания Сексуального Изучения compares163 дама и 120 студентов колледжа мужского пола между возрастами 18 и 25, кто был зарегистрирован в программе участия изучения психологии.

Из тех, 59 были рандомизированно поручены отследить мысли о еде, 61 о сне и 163 о поле. Большая часть студентов было белым и идентифицировало себя как гетеросексуальное. Пример студента колледжа сделал его сопоставимым с прошлым изучением и вовлек возрастную группу, в которой гендерные различия в сексуальности возможны на их пике.Мужчины кроме этого были склонны думать о еде и сне больше.

Примерно 18 ежедневно для еды и 11 ежедневно для сна, если сравнивать с женским средним числом мыслей о еде и сне, практически в 15 раз и примерно 8 1/2 раз, соответственно.Ученые сделали, дабы участники студента колледжа несли счет гольфа в несоответствии со следом их мысли либо о еде, сне либо о поле ежедневно на протяжении семи дней. Каждого студента прописали всего на один тип мысли отчету.

Прежде, чем взять счетчик счета, они закончили большое количество анкетных опросов и попросились оценить, как довольно часто у них были ежедневные мысли о еде, спя и поле.В целом, комфорт участника с сексуальностью был лучшим показателем, для которого у человека будут самые нередкие ежедневные мысли о поле.

Мужчины думают о поле 19 ежедневно, не тысячи временТерри Фишер, учитель психологии в Мансфильдском кампусе Университета штата Огайо и ведущем авторе изучения растолковывает:«Если бы Вы должны были знать одну вещь о человеке оптимальнее угадать, как довольно часто они думали бы о поле, Вы станете более обеспеченным знанием их эмоциональной ориентации на сексуальность, в противоположность знанию, были ли они мужчинами либо дамами…

Частота размышления о поле связана с переменными вне биологического пола».Она продолжает:«Это страно метод, которым люди будут хлестать от этих поддельных статистических данных, что мужчины думают о поле практически неизменно и так чаще, чем дамы… В то время, когда человек слышит заявление как данный, он имел возможность бы думать, что существует что-то не так с ним, по причине того, что он не проводит так много времени, думая о сексуальности, и в то время, когда дамы слышат об этом, если они выполняют большое время, думая о поле, они имели возможность бы думать, что существует что-то не так с ними».

Рыбак ощущает, что принципиально важно исправить данный стереотип, созданный о мужчинах. Она говорит, что методом рассмотрения более широкой картины, мы начинаем строить более четкую картину о различиях между женщинами и мужчинами повседневно.

Не обращая внимания на то, что главная цель изучения была в том, чтобы проанализировать, как люди думают о поле в течение дня, и это было замаскировано методом задавания вторых вопросов о еде и сне, практически, те другие вопросы имеют, предоставляют более уравновешенную картину.Фишер сообщил:«Так как мы взглянуть на те другие типы связанных с потребностью мыслей, мы нашли, что думается, что нет легко половых различий относительно мыслей о поле, вместе с тем и относительно мыслей о еде и сне… Это весьма существенно.

Это предполагает, что у мужчин имело возможность бы быть больше этих мыслей, чем дамы, либо у них имеется более легкое время, идентифицируя мысли. Тяжело знать, но что светло, это не уникально сексуально, что они выполняют больше времени, думая о, но другие неприятности, которые связаны с их биологическими потребностями, кроме этого."В то время, когда всем статистике соответствовали, это появляется, чем мужчины еще не думают о поле, чем они думают о еде либо сне если сравнивать с дамами.

Участники мужского пола сделали запись между одной и 388 ежедневными мыслями о поле, если сравнивать с диапазоном женских мыслей о поле между одним и 140 разами в сутки.Фишер разъясняется:«Для дам это — более широкий диапазон, чем большое количество людей ожидали бы. И не было никаких дам, сказавших о нулевых мыслях в сутки.

Так, дамы кроме этого думают о сексуальности…Люди, неизменно дающие социально желательные реакции на вопросы, быть может, сдерживаются и пробуют лечить чувство, которое они создают на вторых», растолковал Фишер. В этом случае мы видим, что дамы, более обеспокоенные во впечатлении, что они делают, имеют тенденцию информировать, что меньше половых мыслей, и исходя из этого думающий о сексуальности не есть соответствующим обычным ожиданиям дам."

В целом, думается, что erotophilia побеждают на анкетном опросе, что задают вопросы студентам, перед тем как они начали, изучение, думается, ключ. Те, каковые более довольны полом, независимо от пола, более возможно, будут думать о поле больше в течение дня.Рыбак совершил изучение со студенческим Огайо студенты национального Мэнсфилда Закари Мур и Мэри-Джо Питтенджер.

Оба с того времени взяли высшее образование. Рыбак завершает:«Нет вправду никакого важного основания, что отечественное общество должно было считать, что мужчины думают так больше о поле, чем дамы.

Кроме того изучение, сделанное ранее, не поддерживает стереотип, что мужчины думают о поле каждые семь секунд».


Назад

Дети помощи животных с аутизмом взаимодействуют лучше

Далее

В 12 лет девочка весит как двухлетний ребенок

12 комментариев

  1. Любова Аза

    США уже давно ответили санкциями.

  2. Аристов Фома

    вы киевлянин, что ли? у вас совсем не американская толерантность…или вы недавно приехали?

  3. Agamann

    Путлера Петей ещё никто не называл.

  4. Кривова Марина

    Тягнибок — хорошее название для фирмы эвакуатора.

  5. Anari

    Представь себе

  6. Barad

    Образцы у изготовителей, учи матчасть.

  7. Должиков Осип Захарович

    Я всех рашистских друзей презираю.

  8. Zulkigal

    Яныка привезут в суд в страусиных штиблетах.

  9. Dura

    Побежал бы в Китай хотя бы.

  10. Coth

    Теперь и Израиль всадил Плешивому нож в сраку.

  11. Morari

    В Крым? Пускай ездят

  12. Холодов Виктор Вячеславович

    Рашисты, переходите на кокс всем народом и будет вам кайф!

Добавить комментарий