Общие препараты могли обеспечить новый способ бороться с деменцией

препарат

Лекарства, употребляющиеся, дабы лечить условия, такие как диабет, кожные заболевания и артериальная гипертензия, имели возможность кроме этого употребляться для заболевания Альцгеймера в течение следующих 10 лет. Беспрецедентное новое изучение признало четыре существующих препарата и одну группу препаратов, каковые имели возможность возможно уменьшить риск либо мешать симптомам заболевания.Это инновационное изучение, изданное по собственной природе Изобретение лекарства Обзоров, есть критическим компонентом длящейся работы изобретения лекарства, предназначающейся, дабы ускорить процесс поиска лечения либо лекарств для деменции методом своеобразного рассмотрения существующего лечения.Следующие препараты либо группы были идентифицированы как вероятное лечение заболевания Альцгеймера изучением:

Лекарства большого кровяного давления — от семьи ингибиторов кальциевого канала. Изучение предполагает, что эти препараты смогут существенно уменьшить риск деменции. (Пример: Nilvadipine)Лечение диабета (exenatide и liraglutide) — каковые пробуждают мозг и уменьшают формирование бляшек на мозге. (главная изюминка деменции)Миноциклин — антибиотик тетрациклина раньше лечил угри.

Acitretin — лекарственное средство псориаза, которое предлагают исследователи, как замечалось, поменяло метод, которым белки соединяются со структурой деменцииСледователи этого изучения выполнили систематический обзор исследования существующего лечения, уже одобренного для условий, таких как большое кровяное давление, артериальная гипертензия и диабет. Они помещают в лечение потенциала заказа для будущего изучения.

Эти признанные препараты имеют многократные действия, каковые более раннее изучение продемонстрировало нам, могло быть успешным в лечении модификаций, происходящих в brian на протяжении заболевания Альцгеймера.Больше изучений к потом знанию того, как эти препараты функционируют и как они могли быть предписаны, дабы лечить заболевание Альцгеймера, на данный момент ведется, включая изучение liraglutide, финансируемого Обществом заболевания Альцгеймера.

Текущее изучение кроме этого наблюдает на громадную возможность разглядеть дешёвые препараты для других условий отыскать еще больше неиспользованного лечения для заболевания Альцгеймера.Прогрессия нового лечения для заболевания Альцгеймера может занять годы и стоить миллионов. Препараты, на каковые взглянуть в этом изучении, являются легко дешёвыми, и исходя из этого будут менее дорогими и стремительнее, дабы поменять в лечение деменции, в случае если действенный.Это лечение есть очень многообещающим, но предстоящее изучение требуется, дабы знать специфично, как они имели возможность трудиться на людей с заболеванием Альцгеймера.

Сейчас люди не должны принимать эти наркотики ни для чего больше не считая условий, для которых они предписаны.Деменция вызывается заболеваниями мозга и на данный момент воздействует на 800 000 человек в Англии.

Это на данный момент не имеет никакого лечения, и бесчисленные испытания потенциальных лекарств от деменции потерпели неудачу.Победите автора, доктор наук Клайв Баллард, что есть директором по изучениям в Обществе заболевания Альцгеймера и доктором наук Возраста Связанные Заболевания в Королевском колледже в Лондоне, сообщил:«Нанесение поражения деменции есть одной из самых непростых задач, стоящих и перед медициной и перед обществом в целом. Разрабатывание новых лекарств, дабы лечить условие поразительно принципиально важно, но идет с огромным ценником и, для затронутых деменцией, невообразимым ожиданием. Это изучение идентифицирует существующее лечение и показывает потенциал, дабы идентифицировать другие подобные препараты, каковые надёжны, и, в случае если действенный при клинических опробованиях имел возможность бы употребляться, дабы лечить заболевание Альцгеймера через десятилетие либо меньше.

Мы безотлагательно трудимся, дабы забрать эту работу вперед к началу, имеющему значение к судьбам людей с деменцией».Это возможно новое применение неспециализированных лекарств имело возможность разрешить больным, страдающим заболеванием Альцгеймера, жить громадным числом удовлетворения и более полной жизни.


Назад

Долгосрочное познавательное ухудшение стареющего мозга, вызванного лекарствами

Далее

Почтовый доступ может улучшить связь Хирурга Пациента

7 комментариев

  1. Tesho

    Держи карман шире. Также как вы дали пополченцам ПВО, также его получат и повстанцы, и будете вы падать как воробьи, а они будут рассказывать, что сбивают автоматами. Вы сами эту игру затеяли на Донбассе. Теперь собирайте ягодки.

  2. Feril

    Плешивец снова получил нож в сраку.

  3. Kirimand

    Кисель, привет!

  4. Григорий Афанасиевич

    Путиномика в действии.

  5. Mogul

    А нет ли в этом неприкрытой русафобии?

  6. Варфоломей Ипполитович

    Что там интересного?

  7. Direcliff

    Ссылку на видео в студию, а иначе ты балабол

Добавить комментарий