Опасности предписать ДОБАВЛЯЮТ лечение к здоровым пациентам

Здоровые больные без синдрома недостатка внимания (ADD) не должны быть предписаны познавательные лекарства улучшения, в соответствии с статье, размещённой в CMAJ.Люди время от времени являются предписываемыми стимуляторами (такими как methylphenidate и dextroamphetamine) для познавательного улучшения, по существу применяющего их, дабы лишь улучшить память либо концентрацию.Потому, что предписание нужно для этих препаратов, доктора должны удостовериться, что они предписывают их людям, которым практически необходимы они, а не здоровым людям без Додают. Американская Академия Неврологии не вводит ограничения для того, кто возможно предписан, Додаёт лечение, практически, это кроме того разрешает докторам предписывать, дабы лекарства людям без ДОБАВИЛИ.

Врач Эрик Рэкайн, от Institut de recherches cliniques de Montreal и Universite de Montreal, сообщил: «Доктора являются ответственными заинтересованными сторонами в этих дебатах учитывая инструкции и риски отпускаемых по рецепту потенциала и лекарств для запросов от больных для познавательных генов — усилителей».Большая часть людей, принимающих наркотики для познавательного улучшения, считает, что при помощи его они выполнят лучше в школе либо работе.Предсказано, что до 11% студентов университета применяют стимуляторы, дабы улучшить концентрацию. Прошлая передовая статья, изданная в CMAJ, выдвинула на первый замысел степень стимулирующего злоупотребления в колледжах и университетах, указав на многие вредные побочные эффекты, каковые это может иметь и как вызывающий большие сомнения преимущества.

Большое количество студентов университета без ADHD принимают лекарства ADHDНо недавние изучения указали, что эти стимуляторы не связаны ни с какими преимуществами в умственной деятельности.

Практически, они довольно часто приводят к психозу, наносят сердечно-сосудистый ущерб а также зависимость.Врач Рэкайн с Синтией Форлини, двумя соавторами бумаги, добавьте: «С ясным вредом и неуверенными преимуществами, тяжело поддержать понятие, что доктора должны предписать лечение здоровому человеку в целях улучшения»,

Предписывающие люди, которыми познавательные гены — усилители смогут не всегда быть на благо больного либо канадца публично, финансировали совокупность здравоохранения. Это может закончить тем, что стало безлюдной тратой денег, и кроме этого поместить больного из-за угрозы побочных эффектов.Доктора должны удостовериться, что они ассигнуют ресурсы здравоохранения осмотрительным и важным методом. Это может создать дефицит лекарственного средства и может не допустить тех, кто вправду обязан принять наркотики от наличия их.

Авторы завершили:«Учитывая текущее состояние ограниченных доказательств на медицинских, научных, социальных и этических качествах познавательного улучшения, мы призываем к большему вниманию к его уместности в пределах существующих канадских совокупностей здравоохранения».В большинстве случаев прописываемые лекарства ADHD включают:Methylphenidate (риталин, Concerta, метадата, Daytrana)

Dexmethylphenidate (Focalin)Амфетамин-Dextroamphetamine (Аддерал)

Dextroamphetamine (Dextrostat, декседрин)Lisdexamfetamine (Vyvanse)


9 комментариев

  • Kall

    С удовольствием поглядел бы как этого <span class="censored">[censored]</span> а вздернут

  • Косков Никита

    Громадськом ТВ

  • Shadowrunner

    Пацан пацан проснись на дворе уже коней 2017 года а не 2014.

  • Достовалов Кирилл

    ті?

  • Buzaghma

    *Я требую немедленно пересчитать и вернуть людям средства* — вот как за кресло держится! ха-ха-ха!

  • Золин Андрон

    Против этого трудно возразить.

  • Блокова Ирина Константиновна

    Это был взрыв негодования!

  • Sabermane

    Это ты ещё в Рязани не был!

  • Mekree

    Кремляди согласны только на войнотворцев.

  • Напишите комментарий