Пациентам нужно разрешить внести дополнительную плату, чтобы получить определенное лечение?

внести

Больным необходимо дать купить лечение, которое они желают? АнглияВ Англии кое-какие считают, что больным необходимо дать купить любоголечение, которое они желают. Это стратегическое изменение обсуждено между дваспециалисты в статье издаются на BMJ.com.

Мотивация для дебатов прибывает из недавнего управления довольноЛекарство от заболевания Альцгеймера Aricept. Это — одно из нескольких ответов, принятых

Национальная работа здравоохранения (NHS), дабы не финансировать определенное лечение, и этонеистово оспаривавшееся ответ. Многие обсуждают этобольным необходимо практически дать купить лечение тайновместо того, дабы быть без них.Джеймс Габб, директор медицинской единицы в Civitas (свободный политикмозговой центр социальной политики), говорит что практика относительно подкрепления Национальной работы здравоохранениялечение с личной заботой уже обширно распространено.

Как бюджет Национальной работы здравоохранениянапрягается и это не имеет возможности удовлетворить медицинские потребности и желает людей,он верит, практика еще больше станет распространена.Gubb находит проблему в факте, что эти так именуемые «добавки» былисвоевременный, необыкновенный, более дорогой, чем нужный.

Они находятся кроме этого не влиния с целью Национальной работы здравоохранения: здравоохранение равного доступа на базеравная потребность. Он предлагает создание равноправного зубного моста этопередает под полномочие дешёвые сборы за эти добавки.

Это окажет помощь обеспечитьдоступ к тем, кто может не быть богатым и членораздельным.Габб говорит, «Требуя, дабы люди оплатили цена лекарственного средства как добавкаразрешил бы намного большебольные, дабы извлечь пользу из него, чем если бы они должны были заплатить за их всекурслечение рака».

Он кроме этого считает, что это лучше поддержало быидеалединая совокупность здравоохранения.Одна совет, эта Gubb, есть внедрением типаконтракт страхования, подобный тому из многих существующих

Европейские совокупности. Нидерланды, для примеров, разрешают людямприобретениедополнительная страховка для пунктов как косметическая операция ивсесторонняя стоматология. Итог данной совокупности в целом значительно уменьшаетсязатраты, лучшедоступные сборы и качественное здравоохранение. Примерно 93% голландцев имеютучаствовавший в этом дополнительномстраховая совокупность, говорит Габб.

Иначе дебатов сидит Карен Блур (Йоркский университет).Она говорит, что оптимальный метод решить что лечение ограниченное

Бюджет Национальной работы здравоохранения обязан финансировать, требует оценки компромиссов междустоимость и эффективность."неизбежное нормирование лечения приемлемо, лишь в случае если этоцель, ярмарка,и относится ко всем лечившие в Национальной работе здравоохранения», говорит Блур.В соответствии с Bloor, в случае если больным разрешают внести дополнительную плату, в том местебудет ясное сокращение равенства нормирования здравоохранения.По существу, больные Национальной работы здравоохранения, каковые имели возможность позволить себе заплатить за дополнительноелечение извлекло бы пользу по гражданину, у которого имеется правильноето же условие, но более недостаточные ресурсы. Она предостерегает что совокупностьэто имеет страховщиков и людей, платящих затраты на здравоохранение вместо

Госслужба здравоохранения (сильный единственный клиент) снабжает мало стимула для лекарственного средствакомпании, дабы сдержать цены на лекарственное средство.Ответ, говорит Блур, для действенного нового лечения, дабы бытьдешёвый всем больным Национальной работы здравоохранения и фармацевтическим компаниям должен бытьоказанный давление, дабы сдержать цены так, дабы это лечение былоэкономически действенный для Национальной работы здравоохранения. «Вместо разрешениякомпании, дабы реализовать ограниченные продукты отчаянным больным, это возможнолучше, дабы связать цену на препараты с их значением», говорит она.Bloor приходит к заключению, что, «Госслужба здравоохранения обязана сберигаться и улучшаться дообеспечьте заботу обо всех больных, независимо от свойства заплатить."

В случае еслибольные быть в состоянии внести дополнительную плату, дабы пройти лечение они желают?BMJ. (2008)doi:10.1136/bmj.39563.493218. Н. э.doi:

10.1136/bmj.39563.453183. Н. э.Создатель Питер М Кроста


11 комментариев

  • Rainray

    Рашисты безнадёжны. Считать себя умнее остальных и каждый раз получать по хлебалу стало национальной особенностью россиян будь то кремлядские твари, вагнеровские вояки иди псевдоолимпийцы.

  • Ariurim

    А ты вкурсе что они могут быть односторонними?

  • Nigra

    Так что, маскали, теперь проклянете Гагарину, как зачмырили Макаревича?

  • Адам Остапович

    Пусть переезжают в Киев , в Екатерининский Дворец . Аура там ХОРОШАЯ .Заодно и отремонтируют.

  • Dagdamath

    Вот так и на Корреспонденте…

  • Tygogal

    Е Б А Ш Ь Т Е АВАКОВСКИХ ПЕТУХОВ! ЗАКОН-ЭТО НАРОД!

  • Евгений Трофимович

    Взять бы этого Кравчука,изобретателя тележки и ваучеров и натыкать сытой его харей в эту ситуацию ! Смотри , гадина, что маленькая страна вытворяет , имея ракеты и ядерное оружие. Памятник он себе ПРИ ЖИЗНИ хочет, о .

  • Kalbine

    Теперь будет пастись в Саратове, а не в Цюрихе.

  • Sahelm

    Этот Росстат считал или Кисель?

  • Androhuginn

    при Януковиче госдолг был 584,3 млрд грн — теперь уже 1,614 трлн—- возрос более чем в 3 раза… вот такое новое правительство…

  • Голубкин Ефим

    Украинцы могу поехать по безвизу

  • Напишите комментарий