Почему выживание рака крови варьируется так по всей Европе?

выживание

Трансформации в выживании для больных раком крови по всей Европе, вероятнее, вызываются трансформациями в качестве заботы между областями, в соответствии с новому изучению, изданному при Онкологии Скальпеля.Самое громадное основанное на населении изучение выживания в европейских больных раком крови сейчас, EUROCARE изучают проанализированные эти от 30 регистратур рака, покрывших всех больных, диагностированных в 20 европейских государствах.Больше чем 560 400 участников в возрасте 15 лет и более ветхий, кто был диагностирован с лимфоидными и относящимися к спинному мозгу раковыми образованиями между 1997 и 2008, были сравнены и проконтролированы до конца 2008.Исследователи нашли, что были кое-какие большие повышения выживания от раковых образований крови на протяжении периода изучения 1997-2008.

Выживаемость в конце и начале этого периода как указано ниже:Фолликулярная лимфома – 59% к 74%Распространите громадную В-лимфоцитарную лимфому – 42% к 55%

Хронический относящийся к спинному мозгу лейкоз – 32% к 54%Острый промиелоцитарный лейкоз – 50% к 62%.Изучение отмечает, что самые громадные улучшения выживания были в северной, центральной и Восточной Европе.

Но Восточная Европа, у кого была самая низкая выживаемость в 1997, все еще имеет самую низкую выживаемость для большинства случаев рака крови.Если сравнивать с Англией избыточный риск смерти был существенно выше в Восточной Европе и существенно ниже в Северной Европе.В Великобритании и южной Европе, прибыль выживания была ниже, чем другие области.

Ниже 5-летняя хроническая относящаяся к спинному мозгу выживаемость лейкоза через европейские области в течение 1997-2008:Северная Европа – 29% к 60%Центральная Европа – 34% к 65%

Англия – 35% к 56%Южная Европа – 37% к 55%.

Изучение кроме этого находит, что риск смерти в течение 5 лет упал существенно для всех форм рака крови на протяжении этого периода, не считая миелодиспластических синдромов.Но если сравнивать с Англией, избыточный риск смерти был существенно выше в Восточной Европе и существенно ниже в Северной Европе.

Предлагая обстоятельства географических различий в выживании, авторы говорят, что использование и доступность нового лечения через разные области являются главными.«Мы знаем, что rituximab, imatinib, талидомид и бортезомиб были сперва сделаны дешёвыми для неспециализированного применения в Европе в 1997, 2001, 1998, и 2003, соответственно», пишут они.

«Годы по окончании широкого проката этих препаратов совпали со большими повышениями выживания для хронического относящегося к спинному мозгу лейкоза, диффузной громадной В-лимфоцитарной лимфомы и фолликулярной лимфомы; с меньшим, но все еще большим выживанием возрастают для многократной плазмоцитомы миеломной болезни».Аластер Манро из университета Медицинской школы Данди в Шотландии пишет в связанном комментарии, что выживание может не только быть о доступности лекарственного средства, как бы то ни было.«Лучше познание заключений из EUROCARE-5 запрашивает дополнительную данные об трансформациях в течение продолжительного времени (и пространство) действие: выживание в соответствии с широким категориям заболевания (лимфома Ходжкина, неходжкинская лимфома, лейкозы, миеломная заболевание и другие относящиеся к спинному мозгу злокачественные развития); распределение гистологических их отношения и подтипов с распределением по возрасту населения; распределение стадий в диагнозе; и выбор времени активного вмешательства для медленнорастущих опухолей.

«При создании сравнений, ли через время либо пространство», говорит он, «необходимо разглядеть эффект потенциальных нарушителей самообладания. Все это о препаратах?

Ответ, не всецело».


Назад

Домашние животные снимают стресс и успокаивают нервную систему

Далее

Древний фермент мог повысить силу жидких биопсий диагностировать и представить раковые образования

12 комментариев

  1. Яхненко Алина

    *в настоящее время Диего, которому уже исполнилось 100 лет, продолжает миссию размножения* – вот это да!

  2. Хейчеева Римма

    Он северокореец по дедушке.

  3. Абушаева Мария

    Так нужно же чем -то рельсы ровнять .

  4. Bluestaff

    Да знаешь почему так хотят чтобы Путин решился взять Киев .ДОЛГИ ДОЛГИ ДОЛГИ по МВФ прижимают. А так нет Киева и ушли все долги в Россию . Смешно нет ужастно если Путин решится и Взять Киев он способен но возмёт только ЮГО-ВОСТОК . А Киев оставит на ДОЛГИ. Смешно но логично.

  5. Zololrajas

    Покупаются с прибылью. Дотация идёт на пассажирские перевозки

  6. Brightdweller

    Зато у фюрера все в порядке с баблом.

  7. Doomblade

    Что лучше тому пострадавшему – вылечиться у израильских врачей, которые приехали на деньги Шухрича и переоперировали после украинских, остановив внутреннее кровотечение, или чтобы МАЖОР сидел ??. Вопрос риторический .Понятно, что Луценке хотелось бы, чтобы он сидел . Забыл, контра, как ЕГО сынок убил мента своим Таурегом на Интер площади в 14 году ?

  8. Dozius

    Для того, чтобы потом объявить Латвию исконно русской землёй, где похоронены легендарные рашистские юмористы.

  9. Mern

    Это они ещё рапса не объелись, как донбасские бабуины.

  10. Кузинкова Надежда

    Дима, ты перепутал Африку с лугандонской шахтой, что, впрочем, не удивительно. Бабуины обитают и там и там.

  11. Thorgas

    Да кaклы, тут кастрюли не спасут…

  12. Пургина Юлия

    Ну просто маразм старческий у Арбузова. Во-первых Турчинов не стал президентом, он был и.о. Если бы не он – ктото другой стал бы и.о. Парасюк например. ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ РЕВОЛЮЦИИ – ЭТО ВСЕГДА НЕЗАКОННО. ЛЕНИН ТОЖЕ НАЗАКОННО пришел к власти. По закону – в России сейчас должны править убитая царская семья Романовых. Но ЛЕНИН – незаконно пришел, Сталин незаконно, Брежнев – незаконно, Черненко – незаконно, Андропов – незаконно, Хрущев – незаконно, Путин – незаконно. Давайте им тоже скажем – отдайте, то, что взяли незаконно. Найдите правнуков РОМАНОВЫХ, и пригласите править себе!

Добавить комментарий