Помогший со сканированием головного мозга диагноз для PTSD двигает шаг поближе

мозг

Предварительное исследование, исследующее различие в мозговой активности между солдатами с посттравматическим стрессовым расстройством и те без него перемещают ученых шаг ближе к возможности способности однажды, чтобы использовать сканирования головного мозга, чтобы помочь диагностировать условие.Поиск следов, оставленных в мозгу психическими расстройствами, такими как депрессия и посттравматическое стрессовое расстройство (PTSD), является растущей областью исследования. Ученые надеются, что это приведет к идентификации мозговых структур, которые могли использоваться, чтобы улучшить диагноз и отследить эффективность лечения.

Последнее исследование было представлено в пятницу при Мировом Психиатрическом лечении «Конгресса Ассоциации в Психиатрии» доктором Флорином Долкосом, доцентом Психиатрии и Нейробиологии в университете Альберты в Эдмонтоне, Канада.«Когда технология улучшается, исследование отображения все более и более обеспечивает понимание мозгов людей с посттравматическим стрессовым расстройством, указывая на потенциальные биологические маркеры, отличающие PTSD-поврежденный мозг», сказал Долкос, соавтор исследования, выполняемого в Университете Дюка в Дареме, США. «Область находится все еще в ее грудном возрасте, но это указывает на возможность, что однажды мы можем быть в состоянии видеть нарушение в теле так явно, как мы теперь видим условия, такие как болезнь сердца и рак».Несколько исследований исследовали мозговые структуры обработки эмоции в PTSD путем провоцирования симптомов, но очень немногие исследовали значительные познавательные проблемы обработки, связанные с условием.

PTSD как тревожное расстройство, вызванное выделением к травматическим событиям. Симптомы включают вторгающиеся воспоминания о травме, поведении замкнутого человека и гиперактивации, где затронутые, более вероятно, воспримут угрозу в на вид нейтральных ситуациях или людях.

Сниженная концентрация также характерна. Нарушение в настоящее время диагностируется с помощью интервью специалистом в области психического здоровья.

Исследование вовлекло 42 американских солдата (52%-е мужчины), кто недавно служил в Ираке или Афганистане. Было две группы с сопоставимыми уровнями боевого выделения.

Одна группа 22 развила PTSD, и другая группа 20 не имела. Ученые использовали функциональные обследования методом магнитно-резонансной томографии (fMRI), чтобы исследовать мозговые структуры каждого солдата, в то время как они выполнили трехчастную задачу кратковременной памяти, включавшую отвлекающие факторы.

Анализ показателен из способности остаться сосредоточенным, который уменьшается в PTSD.В первой стадии солдаты были показаны фотографии трех подобных лиц. После периода задержки, чтобы дать их время мозгов, чтобы сохранить информацию, они были показаны единственную фотографию лица и должны были нажать кнопку, указывающую, было ли лицо одним из тех, они видели ранее или было ли это новым.Приблизительно две секунды в период задержки, солдаты были рандомизированно показаны фотографии, не важные лицам – или две фотографии, изображающие боевые сцены из Ирака или Афганистан, две фотографии небоя (нейтральные) сцены, такие как человек, играющий на тромбоне или двух в цифровой форме скремблировавших картинах, изображающих ничто.

После разрыва, чтобы позволить мозговой активности возвращаться к нормальному, анализ был повторен 40 раз без повторения в фотографиях.В области мозга, вовлеченного в способность остаться сосредоточенными (дорсальная боковая префронтальная кора), ученые заметили, что, в то время как группа без PTSD была намного более отвлечена травматическими фотографиями, чем нейтральными, группа PTSD была одинаково затронута двумя типами фотографий.

Результаты исследования были отражены в результатах теста на запоминание с группой PTSD, выполняющей более плохо в идентификации, были ли заключительные лица новыми или старыми независимо от того, были ли фотографии, отвлекшие их, травматическими или нейтральными.«Эта чувствительность к нейтральной информации является соответствующей симптому PTSD гипербессонницы, где сокрушенные находятся в состоянии повышенной готовности для угроз и более отвлечены не только угрожающие ситуации, напоминающие им о травме, но также и доброкачественными ситуациями», заявил лидер исследования, доктор Раджендра Мори, доцент Психиатрии в Университете Дюка и директоре лаборатории изображения головного мозга в Медицинском центре администрации Ветеранов Дарема. «Это не было замечено на мозговом уровне прежде.

Если дальнейшее исследование подтверждает это предварительное обнаружение, эта структура могла бы быть полезной в различении мозга PTSD».Исследователи также нашли заметные различия между этими двумя группами в области мозга, управляющего самосознанием.

Когда солдаты были показаны боевые фотографии, эта область, найденная в средней префронтальной коре, осветила замечательно в группе PTSD, но очень мало в non-PTSD группе.«Это является соответствующим с тем, что мы видим поведенчески в PTSD, где люди с нарушением намного более вероятны, чем другие соединить травматические спусковые механизмы с событиями, увеличившими личную уместность, такую как боевые ситуации в ветеранах войны» Долкос сказал. Предыдущие результаты исследования той же группой указывают, что активность в средней префронтальной коре также предсказывает серьезность симптомов PTSD. «Коллективно, эти результаты исследования указывают на возможность другой мозговой структуры, являющейся потенциально полезным для различения PTSD», сказал Долкос.Соответствующий предыдущим исследованиям, исследователи также нашли, что боевые фотографии произвели намного большую активность в отделе головного мозга, управляющем обработкой эмоции (миндалина) в группе PTSD, чем в контрольной группе.

Мори сказал дальнейшее исследование, подтверждающее результаты исследования, а также исследования, сравнивающие мозговые структуры в PTSD с теми при других психических расстройствах, таких как депрессия, необходимы, прежде чем сканирования головного мозга смогут использоваться в качестве дополнительного диагностического инструмента для нарушения. Долкос добавил, что также важно далее исследовать различия между людьми в чувствительности к эмоциональной проблеме, видеть, могут ли сканирования головного мозга помочь увеличенной восприимчивости флага к условиям, таким как депрессия и связанные с беспокойством нарушения.Источник:

Эмма РоссМировая психиатрическая ассоциация


Назад

ScienceShot: дети, не шимпанзе, сотрудничают для решения коробки проблемы

Далее

Немного горячей воды может предотвратить распространение агрессивных разновидностей

  1. Nuadath

    Все спокойно без туристов, благодать. Спасибо Путину

  2. Kashicage

    Ну касапам лучше знать.(

  3. Dakelv

    У меня интерпритация из разряда, что все счастливые страны счастливы одинаково, а каждая несчастная страна несчастлива по-своему. Свой особый путь людям объявляют лишь тогда, когда власть некомпетентна и не может наладить нормальную жизнь у себя в стране.

Добавить комментарий