Потеря волос: как это влияет на женщин?

волос

При наблюдении, что лысый человек проходит мимо, большая часть из нас не забрало бы второй взор. Но это имело бы место, если бы лысая дама прошла мимо? Это вызывающе большие сомнения.

Утрата волос – не обращая внимания на то, что тревожа – в большинстве случаев более принимается в мужчинах, не обращая внимания на дам, растолковывающих 40% всех больных утратой волос в Соединенных Штатах. В этом Центре внимания мы наблюдаем на главные обстоятельства утраты волос в дамах, эмоциональные утраты, каковые это может забрать и из-за чего изучение отстает в лечении для женской утраты волос.Дамы растолковывают 40% всех больных утратой волос в Соединенных Штатах.

Самый распространенной обстоятельством утраты волос в обеих женщинах и мужчинах есть андрогенетическое облысение, кроме этого именуемое мужским либо женским облысением структуры.Наследственное условие, андрогенетическое облысение, как полагают, вызывается дигидротестероном (DHT), происходящий из мужского гормонального тестостерона.Фермент называющиеся Тип 2 редуктаза с 5 альфами – существующий в нефтяных гландах волосяных фолликулов, органов кожи, создающих волосы – оказывает помощь преобразовать тестостерон в DHT.

Эта производная тогда связывает с и уменьшает волосяные фолликулы, убивая здоровые волосы.Потому, что у мужчин имеется более большие уровни тестостерона, чем дамы, они, возможно, произведут выше уровни DHT, приводя к увеличенной утрата волос.

Кроме этого, мужчины с андрогенетическим облысением довольно часто испытывают лысину, которая может прогрессировать до частичного либо полного облысения, тогда как дамы склонны испытывать волосы, редеющие на сторонах и вершине скальпа.«Волосы, редеющие в женском облысении структуры, отличаются от того из мужского облысения в этом, лобная волосная линия остается незатронутой за исключением обычной рецессии, происходящей со всеми, в то время, когда время проходит, и утрата волос редко прогрессирует до общего числа либо около неспециализированного облысения, как он май в мужчинах», врач Марк Гласхофер, член и дерматолог американской Академии Дерматологии, растолкованной.

Но андрогенетическое облысение не есть единственной обстоятельством утраты волос в дамах.Каковы другие нередкие обстоятельства утраты волос в дамах?Испарение телогена есть формой утраты волос, которая может развиться, в то время, когда тело совершено через чрезвычайный стресс, таковой как рождение ребенка, недоедание либо широкое своевременное вмешательство.Условие включает неожиданное изменение от фаз роста волос либо фаз спокойствия к фазе утраты волос, известной как телоген.

Это может случиться в течение 6 недель с 3 месяцами по окончании напряженного опыта.По словам врача Шэни Фрэнсиса, кроме этого человека американской Академии директора и Дерматологии Центра передового опыта Болезней Волос в университете Northshore HealthSystem в Иллинойсе, испарение телогена намного более распространено в дамах, чем мужчины. «Это – обычная ‘утрата’, происходящая по окончании рождаемости в некоторых дамах», сообщила она нам.

Испарение телогена есть стандартной формой утраты волос в дамах, каковые смогут развиться, в то время, когда тело совершено через чрезвычайный стресс.Она сказала, что кое-какие спусковые механизмы условия – такие как изменения и дефицит железа в лечении – более возможно, случатся в дамах. «Эти спусковые механизмы, в большинстве случаев, воздействуют на дам больше, чем мужчины из-за менструации, самый распространенной обстоятельства недостатка железа в высокой распространённости и женщинах применения контроля над рождаемостью – кое-какие дамы изменяют контроль над рождаемостью в полной мере довольно часто», растолковала она.Тракционное облысение есть второй формой утраты волос, которая, более возможно, покажется в дамах. Это позвано травмой волосяных фолликулов, в большинстве случаев через укладку волос, неизменно тянущую их – такие как тесьма, тяжёлые «вытяжения волос» и конские хвостики. «Данный тип утраты волос в первую очередь увиден в афроамериканских больных», сообщил врач Гласхофер.

Второй нередкой обстоятельством утраты волос в обеих женщинах и мужчинах есть облысение areata – аутоиммунная заболевание, воздействующая примерно на 2% американского населения. Условие возможно унаследовано; примерно у каждого 5-го человека, страдающего от облысения areata, имеется член семьи с нарушением.

Происходит, в то время, когда иммунная совокупность по неточности нападает на клетки в волосяных фолликулах, приводя к утрата волос на других областях и скальпе тела. При облысении areata, волосы в большинстве случаев выпадают в мелких пятнах. В некоторых случаях, но, условие может вести, дабы закончить облысение.

Определенные болезни – такие как заболевания и анемия щитовидной железы – и применение определенных лекарств смогут кроме этого привести к утрата волос.Тяжелое эмоциональное влияние утраты волос для дамЭто само собой очевидно, что утрата волос – независимо от пола – возможно разрушительной. Это может вдавить самооценку человека и отрицательно оказывать влияние на их неспециализированное уровень качества судьбы.

«Изучения психосоциологического влияния утраты волос нашли, что самооценка больных, уверенность и изображение тела в себе отрицательно повлиялись», сообщил врач Фрэнсис MNT. «Узнаваемые психосоциологические осложнения включают депрессию, низкую самооценку, поменял образ самого себя и менее нередкое и приятное социальное обязательство».Думается, что специалисты соглашаются, но, что дамы, намного более возможно, перенесут эмоционально в следствии утраты волос.«Утрата волос в даме есть так эмоционально разрушительной, что она может привести к широкому спектру социальных и эмоциональных неприятностей, каковые смогут отрицательно оказать влияние на здоровое ежедневное общее качество и качество жизни судьбы.

Я услышал о дамах, отступающих от социальных обстановок, уменьшивших проведение работ, а также изменяющих их здоровый образ судьбы – избегающий осуществления, переедания, не леча другие медицинские заболевания – из-за их утраты волос», сообщил врач Фрэнсис.Но из-за чего дамы видят большее эмоциональное влияние от утраты волос, чем мужчины? По словам врача Гласхофера, это до восприятия обществом красоты. «Общество несправедливо помещает хаотичную сумму давления на красоту, и очень многое из этого прибывает из восприятия волос», сообщил он нам.Врач Фрэнсис соглашается.

Она сообщила MNT:«Для дамы, волосы являются коронкой, знаком красоты/гордости. Это, в большинстве случаев, с чем идентифицирует дама как являющийся женским либо привлекательным для ассистента. В случае если это начинает уменьшаться, это возможно разрушительно к самооценке и личности дамы, в особенности, в то время, когда затронуто в раннем возрасте. Для пожилых дам утрата волос воспринята как ускоренное старение, и дамы должны иметь дело с эмоцией утраты вирильности и половой аттракции их ассистенту кроме этого.

«Из-за социальных различий в восприятии, это намного более эмоционально для дам, потому, что в том месте ограничен косметическое принятие лысой дамы и увеличил социальное давление на даму, дабы быть привлекательным. Отрицательное уровень качества судьбы, возможно, хуже в дамах».Фармацевтические компании ‘не запинаются за themselves’ и падают, дабы проверить новые препараты утраты волос в дамахЭто не только помощь со стороны общества, которому недостает дам с утратой волос; думается, что медицинский мир игнорировал эти женские потребности.

Существует лишь одно лечение, одобренное Управлением по контролю за лекарствами и продуктами (FDA) для дам с андрогенетическим облысением – местное лечение, названное minoxidil, трудящимся методом стимулирования волосяных фолликулов.И minoxidil, мужчины с андрогенетическим облысением смогут лечиться с другим лечением, названным finasteride.

Это лекарственное средство трудится, значительно понижая уровни DHT, останавливая развитие утраты волос.Из-за конфликтных испытаний, finasteride еще не был одобрен для лечения андрогенетического облысения в дамах. Кое-какие изучения нашли, что finasteride может привести к эмбриональным мутациям в дамах детородного возраста.Такие результаты изучения, врач Фрэнсис верит, удержали исследователей от тестирования гормонально активных лекарств в дамах с утратой волос.

Кроме того американская Ассоциация Утраты волос признает, что дамы находятся в ситуации «уловки – 22» в то время, когда дело доходит до лечения утраты волос.«В то время как много препаратов смогут трудиться до некоей степени на некоторых дам, доктора отказываются предписать им, и фармацевтические компании точно не запинаются за себя и падают, дабы проверить существующие либо новые препараты специфично на их свойство не допустить и лечить женское облысение структуры», заявляют они.Врач Фрэнсис кроме этого отмечает, что исследователи склонны колебаться больше к тестированию лекарств от утраты волос в мужчинах, по причине того, что легче измерить их реакцию на лечение; их волосы в большинстве случаев меньше, так, их скальп легче видеть. «Помимо этого, У дам имеется весьма уход и разнообразное моделирование за практикой – что многие не хотят поменять – что делает изучение тяжелее, дабы стандартизировать», добавила она.Недавний прогресс лечения утраты волос для обеих женщин и мужчин показывает обещание

Но тогда как это ясно, что прогресс лечения утраты волос для дам был медленным, недавнее изучение продемонстрировало некое обещание – добивание прогрессов утраты волос, каковые могли быть применены к обоим полам.В августе 2014, к примеру, изучение, изданное в издании Nature на данный момент, продемонстрировало, как лекарственное средство, уже одобренное FDA для редкого заболевания костного мозга, вернуло рост волос у больных с облысением areata.Исследователи нашли, что ruxolitinib всецело вернул волосы больных в течение 4-5 месяцев, мешая тому, дабы клетки иммунной совокупности напали на волосяные фолликулы.

«Дамы не в состоянии иметь ту же социальную помощь [как мужчины] для ровной лысины», сообщил врач Фрэнсис.«Существует мало инструментов в арсенале для лечения облысения areata, каковые имеют любую показанную эффективность. Это – ответственный ход вперед в улучшении стандарта заботы о больных, страдающих от данной разрушительной болезни», прокомментировал врач Дэвид Бикерс Отделения Дерматологии в Медицинском центре Колумбийского университета.Позднее, в январе 2015, исследователи от Сэнфорда-Бернэма Медицинский НИИ в Ла-Хойе, Калифорния, утверждал, что они нашли метод генерировать рост волос посредством людских плюрипотентных стволовых клеток.

Врач Гласхофер считает, что такое изучение перемещает нас ход ближе к обнаружению действенного лечения утраты волос для обеих женщин и мужчин.«Новое инновационное изучение волос пробует выяснить биологическое и генетическое основание для определенных типов утраты волос.

Это, разумеется, имеет значение к обоим полам», сообщил он MNT. «Изучение, пробующее применять стволовые клетки, имеет широкие последствия и для лечения утраты волос для мужчин и для дамы и может иметь роль в лечении в течение следующего десятилетия».Тогда как это – хорошие новости, что удачи делаются с позиций лечения для женской утраты волос, это ясно, что громадная осведомленность нужна того, как условие может оказывать влияние на дам – особенно, как это может оказывать влияние на них эмоционально.

Врач Фрэнсис показывает, что большая часть людей может не осознать степень, до которой эти дамы страдают, показывая, что многие из них скрывают собственную утрату волос с париками, снимают скальп с укрывателя и других косметических устройств.Опять, это сводится к факту, что утрата волос в большинстве случаев более принимается в мужчинах. «Мужчины намного более готовы побрить другую часть голов, в случае если утрата волос начинает вступать во владение, и это косметически приемлемо и в некоторых случаях достаточно привлекательно. Дамы не в состоянии иметь ту же социальную помощь ровной лысины», сообщил врач Фрэнсис MNT.

Не должно иметь место, что женскую утрату волос вычисляют недопустимой. телеведущая и Шотландская модель Гэйл Портер – кто был диагностирован с облысением в 2005, ведшим, дабы закончить облысение – являются завещанием дамам факта, прекрасны с либо без волос. В интервью Scottish Express в прошедшем сезоне, Портер сказал о ее проблемах с утратой волос будучи в публичном внимании.«Так, как они говорят, что люди не делают выводы Вас на методе, которым Вы вычисляете ТВ, они делают», сообщила Она газету. «Они [телевизионные бугорки] говорят, что вещи как ‘Вы разглядели бы ношение парика?’ «В то время, когда я отказываюсь, они говорят, ‘О, прекрасно, мы возвратимся к Вам’.

Иначе говоря ‘у Нас нет Вас, по причине того, что у Вас нет волос’. Я нахожусь в хорошем месте, и я не планирую носить парик для кого-либо».


Назад

Американское сокращение домашних хозяйств, больше американцев, живущих один

Далее

Передача лептоспироза в городских условиях трущобы

  1. Ce

    Да, надо довести дело до приговору Путлеру в Гааге.

  2. Аронова Наталья

    Бандюкам – награбленное по закону рашистской логики: отжатые квартиры и машины, магазины и предприятия.

  3. Zardana

    А кто определяет, какой смысл здравый, а какой не очень? У каждого своё мнение. У диктаторов одно мнение, а у свободных людей другое. Вот поэтому разные люди и разные страны и живут по-разному.

  4. Truedweller

    Народ Донбасса – это те, у кого две ходки и более.

Добавить комментарий