Программа Paid Family Leave Insurance остается незамеченной в Калифорнии

программа

Страховая программа существует в Калифорнии, разрешающей родителямдети со особым здоровьем должны забрать заплаченный домашний отпуск. Нов соответствии с работе, размещённой в проблеме 3 сентября ДОЛГОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ,мало людей знают о программе, и лишь 5% из осмотренных имеютприменяемый программа.Примерно 13 – 17 процентов детей в Соединенных Штатах разглядываютхронически не хорошо либо имейте особые потребности здравоохранения. Дети сболезни, такие как церебральный паралич, хроническая почечная недостаточность, врожденнаяболезни сердца, муковисцидоз, дегенеративные неврологические расстройстваи злокачественные развития попадают в эту категорию. «Дети со особым здоровьемзаботьтесь среднее число потребностей в 3 раза больше медицинских столкновений, чем второйдети, счет на половину детских дней поликлиники и мисс практически

В 3 раза больше школы. Их связанные со здоровьем потребности создают значительныйдавление на своих родителей, дабы пропустить работу», пишут Марк А. Шустер,

Врач медицины, врач философии (Детская поликлиника медицинская школа и Бостон Гарварда) иколлеги, авторы изучения.Как первое государство, которое обеспечит оплачиваемый отпуск, дабы заботиться о больной семьеучастник, Калифорния уполномочила Paid Family Leave InsuranceПрограмма (PFLI) в 2004. Программа складывается из 6 недельне работа защищала оплачиваемый отпуск ежегодно для большей части неполного рабочего дня иштатные сотрудники, примерно в 55% зарплаты.

Программазаплаченный за при помощи выводов, происходящих машинально в платежной ведомостисовокупность, потому, что это – переданная под полномочие правительством страховая программа. Не обращая внимания на то, что

Программа Калифорнии привыкла к стране модели и федеральная заплаченныйдомашние упрочнения по отпуску, исследователи должны все же выяснить его авторитет.Дабы оценить кое-какие нюансы PFLI, Шустера исотрудники изучили отчеты своих родителей взятия отпуска перед началомиз PFLI и по окончании его внедрения.

Пример 754 своих родителей былосмотренный в «перед» группой с 21 ноября 2003 до 31 января,2004 и 766 своих родителей были осмотрены в «по окончании» группы с ноября

18, 2005 до 31 января 2006. Эти были собраны в первую очередь черезпозвоните интервью с нанятыми родителями детей со особым предложениемзаботьтесь потребности, кто был рандомизированно выбран из детской поликлиники вКалифорния (государство с PFLI) и детская поликлиника в Иллинойсе (aгосударство без PFLI).Одно серьёзное обнаружение пребывало в том, что лишь 18% (77 своих родителей) сказали о наличииуслышанный о PFLI и лишь 5% (20 своих родителей) сказал об применении его. ВКалифорния, PFLI не был связан с повышением своих родителей, берущихотпуск до к по окончании программы начался.

Специфично, вКалифорния перед PFLI, 81% осмотренных своих родителей заняла по крайней мере один суткипрочь, дабы заботиться о больном ребенке если сравнивать с 79% своих родителей по окончании PFLIначался. Соответствующие проценты в Иллинойсе составляли 78% и 79%.

Потом, PFLI не был связан с повышением на суммувремя, в то время, когда родители взлетели, дабы заботиться о больных детях. По крайней мере четыресемь дней употреблялись 21% Калифорнийских своих родителей и 14% Иллинойсародители перед PFLI начали если сравнивать с 19% Калифорнийских своих родителей и 11%из своих родителей Иллинойса по окончании того, как начался PFLI.

Потом, 41% Калифорнииродители и 36% своих родителей Иллинойса сказали, перед тем как PFLI начал это вмельчайшее количество, когда в прошедшем сезоне они не пропустили работу кроме того при том, что ониидея заболевание их ребенка призвала к нему. Проценты осталисьподобный по окончании того, как PFLI инициировался.Шустер и сотрудники пишут, что, «Большое количество факторов смогут растолковатьминимальное применение PFLI, но отсутствие осведомленности, возможно, принципиально важно. Внедрениеиз новой политики в большинстве случаев требует комбинации осведомленности, низковоспринятые затраты (к примеру, минимальная прибыльная утрата), и высоко воспринятыйпреимущества (к примеру, улучшая детское здоровье, смягчая детскийстрахи)."«Для влиятельных политиков, разглядывающих программы оплачиваемого отпуска, предлагают отечественные результаты изучениято, что это не хватает для сотрудников, дабы определить о программе лишьпри старте новой работы либо требовании отпуска.

Дополнительное распространение(к примеру, кампании СМИ, периодическое основанное на работодателе уведомление обо всехсотрудники), может повысить осведомленность», авторы завершают. «Максимизациявнедрение программ оплачиваемого отпуска среди своих родителей детей со особым предложениемздравоохранению необходимо, возможно особенно ответственная стратегическая цель, этаих значительная потребность в отпуске."В сопровождающей передовой статье, Джоне М. Неффе, Враче медицины (ДетскийСтационарный и Региональный Медицинский центр, Сиэтл), пишет: «Дабы исправитьнедостатки в применении оплачиваемого отпуска, широкого и нередкого сотрудникаобразование о существовании программы должно случиться…

Идеально,будущее законодательство должно обеспечивать, что применение этих фондов не будетвоздействуйте на будущую занятость либо вакансии. Второе ответственноемысли включают длину освещения, сумму оплаты, иисточник финансирования."Он завершает: «Ответственный вопрос для стран, дабы разглядеть есть этимотказ предписать заплаченный домашнее законодательство отпуска, возможно, увеличитсязатраты для страны и семье. Заплаченное домашнее законодательство отпускаснабжает стимулы хранить людей в рабочей силе, беряпреимущество производственного обучения и первичного образования, уже имеющегослучившийся.

Без для того чтобы законодательства, своих родителей детей с важнымхронические заболевания, возможно, выпадут из рабочей силы иутратьте основанную на занятости страховку. Количество дел медицинской помощи и затратывозможно, увеличиться с увеличенным приемом хронически не хорошодети на верхнем уровне спектра затрат на здравоохранение."использование и Осведомлённость заплаченного домашнего отпуска КалифорнииСтраховка среди своих родителей хронически детей ИллинойсаМарк А. Шустер; Пол Дж.

Чанг; Марк Н. Эллиот; Крэйг Ф.Гарфилд; Кэтрин Д. Девственница; Давид Й. Клейн

Долгая ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА (2008). 300 [9]: стр 1047 – 1055.Тут разглядеть резюме


Назад

Россия построит лазерный полигон

Далее

Метод для уменьшения выпадения волос при химиотерапии рака

9 комментариев

  1. Thordinara

    Не будет им рома и сигар .

  2. Галина Станиславовна

    Полторак – он не дурак ! Создал артель барыг и с того и живёт, ЧЕМ ПЕТЯ ПОСЛАЛ !

  3. Былинкин Александр

    Уходят худшие, остались лучшие.

  4. Кирпа Варвара

    Патриарх Кирилл Гундосый воскресил поводыря, пастыря руцького миръа Януковича. Да возрадуются деды и бабы воевали:))))))))2 марта от перегрева у многих дедов лопнут кинескопы в теликах:))))))

  5. Блатова Ариадна Константиновна

    Ехали тролить комманчей и нарвались.

  6. Fe

    Кремлядские твари в своём стиле: вначале несут куйню, а потом рассказывают, как ее надо воспринимать. А пипл хавает и прикивает.

  7. Kigara

    Ну давайте точно и гладко обдумаем эту статейку .Что даёт разрыв . Россия признаёт ДНР И ЛНР и проводит референдум к присаединению . А так как деморкации границ нету всё вокруг моё. И если Украинское ВСУ не дай бог произведёт обстрел территории ДНР или ЛНР то нам придёт ПИ ПЕ Ц . До самого Киева .

  8. Денис Евстафиевич

    А нет ли в этом скрытой русафобии? (С)

  9. Tholen

    Трамп – рэволюционэр кудлатый . С большой кнопкой в трусах .Не повезло Ирану ! У них нефти много и евреи рядом .

Добавить комментарий