Существенно улучшенное лечение, ожидаемое после более подробной картины астмы

лечение

Для многих людей, сокрушенных астмой, лечение возможно длительным опытом и срывом. По окончании их начального диагноза астматики находят себя пойманными в ходе ошибок и метода проб, что может продлиться в течение многих месяцев, потому, что доктора неспешно передают собственные лекарства, дабы лечить их условие действенно с минимальными побочными эффектами.

И до тех пор пока дозировка и правильная медицина не отысканы, больные продолжают переносить приступы, каковые ударяют, не давая предупреждение и смогут покинуть их борющийся за дыхание в течение многих часов либо кроме того дней.Проблема заключается в том, что астма не есть единственной заболеванием. Вместо этого это – последовательность связанных признаков, появляющихся из множества главных процессов, и экологических и генетических. Эти разные процессы воздействуют на уровень прогрессии, понижения функции легкого и реакции на терапию.

Сейчас, исследователи считают, что лечение астмы будет улучшено методом соответствия верной терапии к верному подтипу астмы – но способ ошибок и проб все еще играется громадную роль в создании верного матча.Исследователи в Медицинском отделении Университета штата Техас в Университете Галвестона Переводных Наук считаюм, что современная медицина может добиться большего успеха, чем это. В газете сейчас онлайн в «Раннем Представлении» секция издания Clinical и Translational Science, члены ЕГО Фенотипов Тяжелой Астмы Мультидисциплинарные Переводные Команды обрисовывают собственный прогресс, развивающий новые способы, каковые разрешат клиническим докторам скоро идентифицировать определенные подтипы астмы, каковые смогут в конечном итоге продемонстрировать им, как предписать надлежащее лечение, дабы не допустить либо смягчить будущие приступы.

«В более раннем изучении мы нашли, что структуры белков в дыхательных дорогах, подкладочная жидкость связана с определенными подгруппами астмы», сообщил врач Аллан Брэсир, ведущий директор и автор бумаги. «Для этого проекта отечественный MTT трудился с национальной Тяжелой Программой изучений Астмы, посредством намного большего примера людей с астмой. Мы искали лучший метод связать протеиновые структуры с определенными подтипами заболевания».

Дабы начаться, Brasier и другие члены команды изучили эти от 1 048 участников SARP – Национального Сердца, Легкого и Крови созданная Университетом сеть 10 разных научно-исследовательских центров астмы – и устроили больных в четыре по большей части отдельных категории. Две из категорий содержали больных, в которых один либо второй определенный тип иммуноцита (эозинофилы либо нейтрофилы) привёл к воспалению, сжавшее их дыхательные пути; любой был составлен из больных, бронхиолы которых открылись с готовностью, в то время, когда они лечились с ингалятором альбутерола; и любой содержал больных, ответивших наиболее на выделение к метахолину, лекарственное средство в большинстве случаев раньше контролировало на астму.

Исследователи проанализировали стирки физиологического раствора дыхательных путей, подкладочная жидкость от легких 76 анестезировала добровольцев SARP и применила большое количество одновременных («весьма параллельных») техник измерений, дабы измерить уровни 20 главных цитокинов (иммунно сигнальные белки). Эта информация анализировалась и употреблялась для компьютерного моделирования, дабы просмотреть для структур в протеиновых измерениях и согласовать каждого больного с одними из четырех подтипов.«Мы применили четыре разных вычислительных способа, дабы угадать, какой определенной субпопуляции астмы любой больной принадлежал на базе структур цитокина, и два трудился отлично, давая нам 80-процентную точность», сообщил Брэсир. «Мы сохраняем надежду улучшить это до 100 процентов, само собой разумеется, но мы все еще разглядываем это как знаменательное изучение – по причине того, что в первый раз мы начинаем связывать протеиновые профили с определенными субпопуляциями астмы, что приводит конкретно к получению людей верное лечение для астмы намного более скоро».

«Одна из целей – поддержала MTTs, обязан сотрудничать с национальными консорциумами либо сетями, дабы расширить влияние их изучений; эта сообщение с программой SARP есть хорошим примером этого подхода», Brasier продолжал. Партнерство было облегчено участником команды врачом Уильямом Кэлхуном, много лет трудившимся в тесном сотрудничестве с SARP.

В дополнение к Брэсиру и Кэлхуну, среди авторов бумаги биостатистики Сандэр Виктор и Хюнсу Джу; врач Вильям Буссе и врач Низэр Джарджур из университета Висконсина-Мадисона; Дуглас Керрэн-Эллиот Национального иудейского здоровья в Денвере; Юджин Бликер из Медицинской школы Уэйк-Форестского университета, Уинстон-Сейлем; врач Марио Кастро из Вашингтонского университета в Сент-Луисе; врач Киэн Фэн Чанг, Имперский Колледж, Лондон; врач Бенжамин Гастон из Университета Вирджинии, Шарлоттсвилль; врач Эллиот Исраэль Бриэма и Женской Поликлиники, Бостон; врач Салли Вензель из университета Питтсбурга; и Врач. Serpil Эрзурум Кливлендской Клиники, Кливленд.Клиническая и Переводная Научная Премия UTMB, Национальные Университеты Здоровья, Национальное Сердце, Легкое и Тяжёлая Программа и Институт Крови изучений Астмы поддержали это изучение.

Источник:Медицинское отделение Университета штата Техас в Галвестоне


Назад

Может ли витамин C заменить упражнения?

Далее

Массаж ног поможет при отеках

6 комментариев

  1. Мухоморова Мария Игоревна

    очень похоже…

  2. Fordrentrius

    Брысь нax на свинячую ветку горевать по убитой псевдочеченке!

  3. Дьячков Максим

    Дед Пихто.

  4. Ветров Артём

    ЭТОТ П И Д А Р НА МАЙДАНЕ СКАКАЛ?

  5. Бегичев Сергей

    Конспирация, сэр!

  6. Doomsinger

    Кремлядские шавки гордятся голодными северокорейцами и делают вид, что не понимают, к чему приводит коммунизьм.

Добавить комментарий