Существенные медицинские различия среди молодых американских взрослых

среди

Медицинские различия среди молодых американских взрослых, появившихся по окончании 1980, выросли значительно, в соответствии с новому изучению во главе сХой Чжэн, доцент социологии в Университете штата Огайо, издающемся в декабрьской проблеме американцаSociological Review.Чжен и коллеги кроме этого нашли, что промежутки имеют тенденцию расширяться, потому, что люди достигают среднего возраста, и после этого узкий опять, как они достигают ветхийвозраст.

Они предполагают это позвано тем, что, что большая часть парней в большинстве случаев здорово, и на данном этапе, различия остаются низкими. Но потому, что они стареют,кое-какие приобретают неприятности со здоровьем и болезни, так, различия растут. Но они уменьшаются опять в старости, потому, что более больные люди умирают издоровые остаются. В старости может кроме этого быть эффект от пожилых людей, разделяющих подобные факторы угрозы для здоровья из-за непрочности,и может кроме этого быть уравнивающийся эффект от защиты и использования здравоохранения через освещение Бесплатной медицинской помощи для пожилых людей.

Использование этих двух результатов изучения пребывает в том, что полный промежуток между самым здоровым и наименее здоровыми американцами увеличитьсяи больше для следующих десяти либо кроме того двадцать лет, потому, что младшие взрослые становятся старше и заменяют прошлые поколения.Чжен сообщил прессу:«Потому, что юные люди сейчас достигают среднего возраста, и прошлые контингенты с меньшим медицинским промежутком вымирают, мы ожидаем медицинские различия вцелое население, дабы кроме того вырасти."Большинство этого прогноза зависит от того, будет ли тенденция громадных медицинских различий длиться в будущих поколениях, как мы видимсейчас в существующем поколении появившегося на протяжении демографического взрыва. Чжен ожидает, что это будет, принеся более широкие промежутки в ближайшие десятилетия.

Это не всегда имело место, говорят авторы: перед поколением появившегося на протяжении демографического взрыва медицинские различия становились меньшими, дляпоявившиеся в начале 20-го века. Но от появившихся на протяжении демографического взрыва вперед, они расширились опять.Появившиеся на протяжении демографического взрыва являются людьми, появившимися на протяжении выброса в рождениях, следовавших за Второй мировой войны войной. Сейчас, самые ветхие появившиеся на протяжении демографического взрыванаходятся в их середине 60-х, и самые юные находятся в их последних 40-х и в начале 50-х.

Чжен сообщил факт, они применяли инновационный новый способ, свидетельствует, что изучение дает один из самых ясных и самых всестороннихсчета когда-либо медицинских различий в Соединенных Штатах.Их способ объединяет две статистических модели (модель Регресса Функции Различия и Иерархическая модель Контингента периода возраста) разрешение их, в первый раз, распутать три фактора то влияниемедицинское неравенство в течение продолжительного времени.

Эти три фактора: какого именно возраста люди, в то время, когда они появились, и в то время, когда их здоровье оценено (контингент, они принадлежат). Чжен заявил, что это было первымвремя, которое они были в состоянии взглянуть на эффект этих факторов совместно, и кроме этого видеть, как любой взаимодействует с другими двумя квоздействуйте на промежутки в здоровье.Для их изучения они применяли эти, покрывающие 1984 – 2007 из Обзора Интервью Публичного здравоохранения, что ежегодно, задаёт вопросы примерно 30 000 человекоценить их собственное здоровье в масштабе на пять пунктов от бедного до отличного.Не обращая внимания на то, что эти основываются на самоотчете, способе, в большинстве случаев завлекающем критику, по причине того, что это не на базе целиоценки, Чжен говорит, что это – практически хороший индикатор объективного здоровья.

К примеру, существует большое количество доказательств, самосообщивших, что здоровье есть лучшим показателем смертности среди пожилых людей, чем оценки врача, сообщил Чжен.Чжен и сотрудники приспособили их результаты изучения, дабы исключить потенциальное влияние от вторых факторов, каковые, как мы знаем, оказывали влияние на здоровье, таковой какраса, пол, домашнее положение, образование, статус занятости и уровень дохода.

Результаты продемонстрировали что:Самономинальное здоровье уменьшилось существенно с конца 1990-х.

В целом, покойные появившиеся на протяжении демографического взрыва, что есть появившимися между 1955 и 1964, сказали о удовольствии лучшее здоровье, чем какой-либо второй возрастнесколько.Громадный промежуток открылся для людей, появившихся с 1980 (показывая более широкое распространение среди пяти медицинских категорий от бедных котличный).

Чжен сообщил, тогда как их анализ не имеет возможности растолковать, из-за чего данный промежуток показался, изучения вторых предлагают кое-какие вероятные объяснения.К примеру, неравенство доходов расширилось существенно за прошлые 30 лет в Соединенных Штатах. Это имело возможность оказывать влияние на доступ к здравоохранениюи другие ресурсы, серьёзные для хорошего здоровья, такие как места и еда отдыха.Второй обстоятельством могло быть повышение иммигрантского населения, воздействующего на распределение медицинских рейтингов, тогда как увеличениеэпидемия ожирения додаёт к тем в не сильный здоровье.

Третьей обстоятельством могло быть растущее «цифровое неравенство» с теми, кто в состоянии легко получить доступ медицинский и медицинская информация вцифровой век в большем преимуществе, чем те, кто не в состоянии сделать так.Но Чжен говорит, что главный драйвер медицинского неравенства в полном населении в ближайшие десятилетия результат того, чтослучай с молодыми совершеннолетними, появившимися по окончании 1980.

Потому, что у них имеется более широкий промежуток в медицинских различиях, чем прошлые поколения,в то время, когда Вы додаёте, что к факту, что неравенство увеличивается и после этого вниз опять так или иначе с юный взрослой жизни в средний возраст и после этогостарость, у Вас имеется расширение различий, потому, что молодое поколение заменяет более ветхие.Исследователи кроме этого нашли медицинские различия между женщинами и мужчинами, в то время, когда они идут от молодых совершеннолетних через средний возраст вих последние десятилетия. Существует в полной мере громадный промежуток в раннюю взрослую судьбу с мужчинами, информирующими о лучшем здоровье, чем дамы, но это сужаетсядо примерно возраст 61, потому, что мужчины являются полом более возможно, дабы иметь более важные хронические заболевания, такие как заболевание сердца. После этого какболее больные мужчины вымирают, промежуток расширяется опять, по причине того, что остающиеся мужчины более здоровы, тогда как существует довольно громадная пропорциядамы с более нехорошим здоровьем, остающиеся живыми в старость.

Чжен заявил, что их модель имела возможность кроме этого употребляться, дабы растолковать и сравнить эффекты возраста, контингентов и периода в других типахнеравенство, такое как доход, образование и богатство.


Назад

Социальные сети станут средством профилактики ВИЧ

Далее

Детское ожирение главная связь с заболеваниями бедер

8 комментариев

  1. Николенко Леонид Ефремович

    Любой, когда литру замахнёт – сразу и президент мира, и вселенной, и ваще бессмертный…

  2. Miralar

    Опарыши обрадовались, бензоколонка да таким новостям.

  3. Blackterror

    Да и забейте вы на этих поляков !

  4. Bumath

    Как можно было ТАКОЕ РЕВОЛЮЦИОННОЕ ЖУПАЛО засекретить ???

  5. Былинкин Александр

    Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно.

  6. Gavilas

    Кисель недавно трындел о 400х миллионах.

  7. Arashibar

    Тут украинцев полно, хотя и бабуины встречаются.

  8. Клецка Наталья

    А иногда и чужого.

Добавить комментарий