Свиной грипп сбивает с толку экспертов и поднимает больше вопросов, чем ответы

грипп

Как страны, во всем мире готовые сами к возможности общей пандемии в связи с растущими числами подтвержденных случаевлюди заразили новым штаммом вируса гриппа A/H1N1, описывающегося как свиной грипп, расследования, роющие глубже в историю идоказательства, окружающие вспышку, придумывают больше вопросов, чем ответы. Это — свиной грипп?

Как это начиналось? Как смертельно это?Это — свиной грипп?

Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН посылает команду в Мексику, чтобы исследовать связь между этим вирусом и свиньями. Доони сообщают о своих результатах исследования, нет никаких доказательств, что это последнее новое напряжение является фактически свиным гриппом, и что это началось у свиней. Все, что мы знаем, — то, что этотот же тип как то, что обычно происходит у свиней, A/H1N1.Джозеф Доменек, главный ветеринар Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН, сказал в интервью по Радио 4 Би-би-си

Мир Сегодня вечером вчера, который будет преследовать одна из целей следователи, должен будет исключить возможность, что свиньи были вовлечены вгенез нового вируса, и также установить адекватную реакцию на возможность, что свиньи могут заразиться вирусом от людей.Доменек сказал, что все, что мы знаем, — то, что вирус содержит части генов от «человеческого, птичьего, и происхождение свиньи», и «этот кризис не должны были бытьназванный грипп свиньи».Он объяснил, что не было никаких доказательств до сих пор (который является, почему они должны заняться расследованиями далее), который вирус начал у свиней, потому что, когда H1N1 начинается всвиньи вирус так опасен, что он распространяется быстро у свиней и Вас скоро, узнают об этом.

Но не было никаких отчетов больших количеств свинейзаражаясь свиным гриппом, все, что мы имеем, является доказательствами человека к человеческим инфекциям.Ни один из подтвержденных человеческих случаев не имеет историю того, чтобы быть в недавнем контакте со свиньями, таким образом, наиболее вероятное объяснение в данный момент состоит в том, что это — новоештамм H1N1. Причина это назвали свиным гриппом в начале этого кризиса, он предложил, состояла в том, потому что H1N1 более обычно находится у свиней, но кдата там не является никакими доказательствами, что она сделала так в этом случае.Однако, потому что напряжение действительно имеет некоторый элемент генов гриппа свиньи в нем, другие эксперты предполагают, что могло бы быть слишком рано, чтобы быть уверенным, что это не свиньягрипп: для генов свиньи, чтобы войти в вирус это, должно быть, циркулировало у свиней в некоторый момент в его генетическом прошлом.

Как это начиналось?Официально мы не знаем ответ, потому что эксперты ООН только что начали исследовать происхождение этого определенного нового штамма гриппавирус, однако, источники новостей сообщают о любопытном случае 5-летнего Эдгара Эрнандеса, мексиканского мальчика, который, как думают, является подтвержденным первымпострадавший.Эдгар живет в Ля Глории, городе приблизительно 3 000 жителей, находящемся 200 км на восток Мехико высоко в горах штата Веракрус,и о котором теперь сообщают как «эпицентр» нового штамма гриппа, пробивающегося во всем мире.По данным Ассошиэйтед Пресс вчера сообщают, образцы, взятые от 35 жителей Ля Глории, у которых был грипп, недавно были отосланы для тестирования и только

Эдгар возвратился уверенный для нового напряжения A/H1N1 в центре общего противоречия. Эдгар, никогда не путешествовавший за пределами Peroteдолина, и чья семья не имеет никакого контакта с Мехико, и не хранит или идет около свиней в их повседневных жизнях, была подтверждена на прошлой неделе, чтобы бытьсначала известный случай вируса в Мексике. Эдгар был болен более чем месяц назад и теперь полностью восстановлен.Местные и федеральные сотрудники министерства здравоохранения преуменьшают предположения, что эпидемия началась в Ля Глории, однако, и настаивайте, что другие 34 случая прибылиназад положительный для абсолютно различного и общего штамма гриппа, H2N3.

Губернатор Веракруса, Фидель Эррера, сказал прессе, что там было ни одниминдикатор, который эпидемия начала в Ля Глории.Однако горожане не убеждены, тем более, что они подозревают свою воду, и воздух заражен свинофермой, находящейся против ветра вДолина Perote на расстоянии в меньше чем 10 км и является родиной приблизительно 1 миллиона интенсивно выращенных на ферме свиней.

Согласно отчету в Los Angeles Times ранее сегодня, сказал Девлин Куиек ЗЕРНА, экологической организации, там имеют отчеты попоследние несколько месяцев ужасных условий в области, окружающей ферму. Местные жители были инвазированы мухами, они жалуются на боящеесязловоние, и с прошлого декабря, 60 процентов сообщества были больны дыхательными проблемами.

Согласно Kuyek никогда не проверялось большинство людей, и исчезли некоторые образцы.Как смертельно это?Другая тайна об этом новом напряжении — то, что в Мексике это, кажется, убивает людей, и все же за пределами Мексики это не.

Эксперты предложили много причин: возможно, смертельные случаи в Мексике были осложнены другими проблемами со здоровьем и болезнями, возможночисло случаев за пределами Мексики еще не достаточно высоко для истинной статистической природы коэффициента смертности, чтобы показать себя (более чем 1 600 случаев сообщили вМексика, меньше чем 100 в другом месте).Но, существует другая возможность, только что появляющаяся, и это — то, что смертельные случаи, возможно, не происходили из-за этого вируса, в конце концов. Предположение, что этоможет иметь место делает успехи, поскольку министр здравоохранения Мексики теперь также объявил, что предыдущее число подтвержденных смертельных случаев понизилосьот 20 до 7.

Таким образом, очень трудно сказать, как смертельно этот новый вирус. Это зависит от того, насколько хороший наблюдение, потому что, чтобы сказать, как смертельно это — Вы, имеютпосчитать все случаи и все смертельные случаи и разделиться один на другой. Но как случаи посчитали?

Если единственный способ, которым посчитаны случаи, состоит в том когдалюди идут в больницу, тогда если вирус не очень опасен, но более вероятен быть опытным большинством людей как умеренная доза гриппа, то, кто идетчтобы сообщить или посчитать умеренные случаи, чтобы удостовериться, они входят в уравнение?Другая проблема состоит в том, что страны отличаются по способу, которым они проводят наблюдение, таким образом, пройдет некоторое время все же, прежде чем история «соединена» достаточно для насбыть в состоянии сказать, как смертельно это новое напряжение.То, что мы действительно знаем, — то, что нет никакой вакцины против этого вируса, и могут потребоваться месяцы, чтобы развить тот.

Но это хорошо отвечает на раннее лечение собычные препараты гриппа, на основе случаев сообщили до сих пор.Несмотря на то, что они не говорят это вслух, каждый подозревает, что то, что думают много экспертов, то, что мы можем быть благодарны, что это — это напряжение, а неочень фатальное напряжение птичьего гриппа H5N1, что мы отвечаем на приблизительно планету. Надо надеяться, этот опыт поможет нам репетировать иулучшите наши реакции на такой худший вариант развития событий и не сделайте нас удовлетворенными о том, будет ли это когда-либо происходить.

Источники: Би-би-си, Los Angeles Times, Ассошиэйтед Пресс.Дополнительная информация о Свином гриппе

См. карту вспышек H1N1См. наш Блог Свиного гриппа Мексики


10 комментариев

  • Shakalabar

    Мозг и Петров — понятия несовместимые…

  • Gravelweaver

    Гэнэтычный европеец негодує і лютує, страшно))))

  • Vudoktilar

    Ввашь ресурс ссылаясь на вашь же источник пишет об этом. Но почему то накормили нас? Где логика?

  • Толстой Ксения

    Що, сцуки, довиябувались?

  • Kirr

    По мне так это просто уё…ше!

  • Беломестных Роман

    Издавай

  • Miralar

    А еще у татар празднік большой — Сабантуй називаетсо.

  • Чалый Светлана

    діалект

  • Bulen

    Ага так мудеску все поверили как и хметке тоже…

  • Шибалкин Пимен Самсонович

    Ти, балбес, прирівнюєш Путіна до Гітлера)

  • Напишите комментарий