Тестикулярный риск рака, связанный с курением марихуаны

риск

Новое американское исследование предполагает, что существует связь между использованием марихуаны и повышенным риском самой агрессивной формы тестикулярного рака с частыми долгосрочные пользователи, имеющие самый высокий риск.Исследование было работой исследователей от Центра Исследований рака Фреда Хатчинсона в Сиэтле, Вашингтон и других центрах в США иизданный рано онлайн в журнале Cancer.Результаты исследования показывают, что быть курильщиком марихуаны во время диагноза было связано с на 70 процентов более высоким риском тестикулярного рака.

Для мужчинкто курил марихуану, по крайней мере, один раз в неделю или кто курил ее, так как их подростковый возраст, риск был о двойном тем из человека, никогда не имевшегокопченый это.Результаты также показали, что связь с использованием марихуаны могла бы только быть с самой агрессивной, быстрой растущей формой тестикулярного рака, несеминомы.

Этот тип рака обычно развивается в младших мужчинах между возрастом 20 и 35 и составляет приблизительно 40 процентов всех случаевтестикулярный рак.Уровень тестикулярных опухолей зародышевой клетки (TGCTs) рос приблизительно на 3 – 6 процентов в год в течение прошлых 40 – 60 лет в США,Канада, Европа, Австралия и Новая Зеландия, и совпадают с подобным повышением использования марихуаны в североамериканце, Европе и Австралии.Существует два типа TGCT: агрессивная, быстрая растущая форма, несеминома, обычно ударяющая младших мужчин и более общее, медленнееформа, обычно ударяющая мужчин в их 30-х и 40-х.

Предыдущие исследования уже показали, что регулярное и частое использование марихуаны влияет на человеческую эндокринную и репродуктивную систему, и в мужчинах этобыл связан со сниженным тестостероном, более низким качеством спермы и импотенцией. Мужское бесплодие и плохое качество спермы были также связаны сповышенный риск тестикулярного рака, таким образом, исследователи решили заняться расследованиями, если была связь между этим типом рака и использованиеммарихуана.

Изучите автора доктора Стивена М Шварца, Подразделение Медицинских наук эпидемиолога и представителя общественности в Хатчинсонском Центре, сказал в прессезаявление, что:«Наше исследование не является первым, чтобы предположить, что некоторым аспектом образа жизни или среды человека является фактор риска для тестикулярного рака, но это является первым, который имеетпосмотревший использование марихуаны."Известные факторы риска для тестикулярного рака включают семейную историю болезни, не спустившись по яичкам и проблемам с тестикулярным развитием.

Существует широко проводимая теория, что болезнь начинается в будущем плоде, когда эмбриональные зародышевые клетки (те, которые продолжают делать сперму во взрослую жизнь) не делаютвырастите должным образом и станьте уязвимыми для становления злокачественным и что это далее усилено мужскими половыми гормонами позже в жизни.Как ведущий автор доктор Джанет Р Дэлинг, другой эпидемиолог и член Научного Подразделения Здравоохранения Хатчинсонского Центраобъясненный:«Так же, как изменяющаяся гормональная среда пубертатного периода и взрослая жизнь может вызвать недифференцированные эмбриональные зародышевые клетки, чтобы стать злокачественной, это имеетпредположил, что половая зрелость является ‘удобным моментом’, во время которого образ жизни или факторы внешней среды также могут увеличить риск тестикулярныхрак."«Это является соответствующим результатам исследования исследования, что повышенный риск типа несеминомы тестикулярный рак в частности был связан с марихуанойиспользуйте до возраста 18», добавила она.

Дэлинг сказал, что она сначала получила идею для исследования, когда она услышала разговор восемь лет назад, показавший мозг и яички, для которых у обоих были клеточные рецепторыtetrahydrocannabinol, или THC, главный психотропный компонент марихуаны. С тех пор она сказала, другие исследования нашли другие места для нихрецепторы, также расположенные в сердце, матке, селезенке и иммунной системе.Репродуктивная система мужчин естественно производит подобный каннабиноиду химикат, который, как думают, защищает от опухолей рака, и Daling, Шварцаи коллеги предположили, что, возможно, марихуана вмешивается в этот защитный процесс.Для основанного на населении, исследования случай-контроль исследователи взяли интервью у 369 нормальных областей Сиэтла-Пьюджета (в штате Вашингтон) мужчины в возрасте 18 – 44годы, кто был диагностирован с TGCT с января 1999 до января 2006 и спросил их об их пожизненном использовании марихуаны.

Ихреакции были по сравнению с реакциями 979 подобранных с возрастом здоровых контрольных групп, кто жил в той же области.Мужчин также спросили о других привычках образа жизни, таких как курение и алкогольное потребление.Результаты показали что даже после исключения эффекта этих других привычек образа жизни и других факторов риска, таких как семейная история тестикулярного ракаи не произошедшие яички, использование марихуаны было значительно и независимо связано с более высоким риском тестикулярного рака.

Однако исследователи сказали, что не утверждают, что результаты точны, связь является просто связью и не доказывает причину. Они хотят свои результаты исследования коткройте дверь в дальнейшее исследование, как Шварц объяснил:«Наше исследование является первым подозрением, что использование марихуаны может быть связано с тестикулярным раком, и у нас все еще есть много оставшихся без ответа вопросов».Один вопрос, например, состоит в том, почему использование марихуаны связано только с одним типом тестикулярного рака?

Шварц сказал, что больше исследований было необходимо, чтобы исследоватьпоявляется ли связь в другом населении, и могло ли бы быть возможно найти молекулярные маркеры, показывающие проводящие пути через которыймарихуана могла бы помогать тестикулярному раку вырасти.Следующий шаг исследователей должен посмотреть на выражение рецепторов каннабиноида и в seminomatous и в nonseminomatous ткани опухоли отпациенты в этом исследовании и ищут наследственную изменчивость и сигнальные молекулы, которые могли бы предложить основной механизм ракаразвитие.

Тем временем Шварц сказал, что молодые люди должны знать, что мы не знаем достаточно о долгосрочном эффекте использования марихуаны, особенно тяжелогоиспользуйте, но это исследование предполагает, что могло быть по крайней мере одно серьезное последствие, и поэтому, его сообщение:«В отсутствие более определенной информации решение курить марихуану рекреационно означает, что каждый рискует на будущем здоровье».«Ассоциация использования марихуаны и заболеваемость тестикулярными опухолями зародышевой клетки».Джанет Р. Дэлинг, Дэвид Р. Дуди, Xiaofei Солнце, Бриттон Л. Трэберт, Ноэль С. Вайс, Чу Чэнь, Мэри Л. Четырехрядные ячмени, Жаклин Р. Старр, Sudhansu K. Дей,

Стивен М. Шварц.Рак Раннее Представление, изданное онлайн 9 февраля 2009.

ДОИ: 10.1002/cncr.24159Источники: резюме Журнала, Центр Исследований рака Фреда Хатчинсона.


Назад

Шимпанзе мужского пола, бездельники с картой

Далее

Почему эти акулы пылают в темноте?

7 комментариев

  1. Ягеман Евстигней

    ok es Читаю посты и понимаю – продажная страна Украина

  2. Хромов Аркадий

    Один раз не педераст – сказал Клинчаев, потирая задницу и спиливая мушку револьвера.

  3. Anazel

    С какого перепугу?

  4. Golar

    При чем тут ник? Я могу хоть пупкиным назваться. По сути сказанного есть возражения?

  5. Бутылин Александр

    Визы не отменят по-любому, это несерьезно даже обсуждать. Максимум, что могут сделать, это как для молдован могут ввести бесплатные визы, но очень сомневаюсь. Просто не вижу ни одного малейшего смысла, зачем это нужно ЕС.

  6. Zulkira

    Саме цікаве що вона в свою маячню вірить, ідейна ідіотка.

  7. Zara

    Правильно денег нет еды нет, пытаются заменить пропагандой -)) ну ну посмотрим склько ещё счастливых лугандонцев появиться

Добавить комментарий