То, где Вы живете, может ставить Вас под угрозу для болезни пищевого происхождения, исследователь находит

Для их исследования Кадри Коппэль университета, доцент человеческой пищи, и Эдгар Чемберс IV, университет, который отличают преподаватель и директор Сенсорного Аналитического Центра, работали приблизительно с 100 потребителями из Индии, Кореи, Таиланда, России, Эстонии, Италии, Испании и двух городов в Соединенных Штатах. Потребители закончили анкетные опросы о своей покупке, хранении, обработке и методах подготовки домашней птицы и яиц. Это – одно из единственных исследований, чтобы использовать тот же самый анкетный опрос, чтобы собрать данные между разными странами и является частью большего проекта разработать научные сообщения для потребителей о методах безопасности пищевых продуктов.Исследование предоставило статью «Eggs and Poultry: Purchase, Storage and Preparation Practices of Consumers in Selected Asian Countries», которая была издана в журнале Foods.

«Мы действительно хотели знать, как потребители в разных странах на самом деле обращаются с сырыми яйцами и домашней птицей, потому что эти продукты – источник двух главных бактерий: сальмонелла и кампилобактерия, ” Коппель сказал. «Эти бактерии приводят ко многим случаям болезни пищевого происхождения, и нам нужно лучшее понимание продовольственных методов обработки, чтобы найти опасные поведения, которые могут привести к загрязнению».Инструкции безопасности пищевых продуктов варьируются страной. Исследование нашло, что большинство потребителей покупает свои яйца у супермаркета, за исключением Аргентины, где потребители получают свои яйца от обычного открытого рынка. Однако путь яйца был сохранен в различных супермаркетах.

В то время как некоторые страны сохраняли яйца охлажденными, большинство яиц в Таиланде, Индии, Испании, Италии и Колумбии было сохранено при комнатной температуре.«Когда Вы думаете о диапазоне стран, что мы имели, и Вы сравниваете среднегодовые температуры в тех странах, они могут измениться приблизительно на 50 градусов по Фаренгейту — и это – довольно большой диапазон», сказал Коппель. «Много может произойти с яйцами, если они сохранены при комнатной температуре в стране, где климат может быть несколько тропическим».

Исследователи нашли, что большинство потребителей хранит их яйца в холодильнике, как только они привели домой их.Другое подобное открытие состояло в том, что большинство потребителей в этих странах покупает сырую домашнюю птицу и мясо, но как они хранят то мясо, варьируется. Пятьдесят процентов или больше потребителей в России, Индии, Таиланде, Колумбии и США заморозили бы мясо сразу же, хотя эти потребители часто будут неправильно хранить мясо.«Если Вы думаете о типичном холодильнике и воздушном движении в холодильнике, более теплый воздух, как правило, повышается выше», сказал Коппель. «Если Вы поместите мясо в место, где температура теплее, тогда это, более вероятно, испортит.

У сырого мяса также могут быть соки, которые просачиваются и есть возможность, что соки могут поперечный загрязнить компоненты на нижних полках».Самое безопасное место, чтобы сохранить сырое мясо в холодильнике находится на нижней полке. Исследование нашло смешанные результаты на этом, с большинством потребителей в Аргентине и Колумбии, хранящей мясо на более высоких полках, поместив их в более высокий риск для загрязнения.

Самое опасное поведение было показано в подготовке яиц и домашней птицы. Приблизительно 90 процентов потребителей в Колумбии и 70 процентов потребителей в Индии вымыли эти продукты в сливе перед подготовкой. В США приблизительно 40 процентов сделали.

«Если Вы думаете о мытье чего-то в сливе, как правило вода брызгает на поверхности вокруг слива», сказал Коппель. «Если у Вас есть некоторые другие компоненты около слива, который Вы собираетесь использовать для Вашей еды, вся эта вода, брызгающая вокруг слива, могла поперечный загрязнить другие компоненты, которые Вы собираетесь использовать».Исследователи нашли, что потребители также должны улучшить свою чистоту разделочной доски. Приблизительно 40 процентов колумбийских потребителей сообщили об использовании той же самой разделочной доски для многократных компонентов, не моясь или вытирая его между каждым использованием. В то время как большинство других потребителей сообщило, что очистка правления между компонентами, Коппель сказал, что не все формы очистки эффективные.

«Это может походить на безопасное поведение, но оно действительно зависит от агента стирания», сказал Коппель. «Если Вы используете кухонное полотенце, оно может не удалить много материала, это вошло в контакт с разделочной доской. Если Вы используете губку, которую Вы используете, чтобы помыть посуду, исследование показало, что те губки на самом деле содержат много других бактерий, и это может загрязнить Ваши другие компоненты в дополнение к тому, что уже находится на разделочной доске».

Самая безопасная практика должна использовать различную разделочную доску для различных компонентов, сказала она.


VIRTU-VIRUS.RU