У больных аллергией есть более низкий риск опухолей головного мозга

риск

Новое изучение добавило к растущему корпусу данных, подразумевающему, что существует связь между аллергиями и снизила риск важного типа рака, начинающегося в мозгу.В соответствии с этому определенному изучению, изданному в Издании Национального Онкологического университета, сниженный риск, думается, более силен среди дам, чем мужчины, но у мужчин имеется более низкий риск опухоли с определенными аллергиями.

Ученые полагали, что аллергии наличия либо подобные факторы снижают риск для этого рака, и это изучение усилило ту теорию. Специалисты ни при каких обстоятельствах не знали, понижают ли аллергии риск рака либо в случае если перед диагнозом эти опухоли (глиома) вмешиваются в сверхчувствительную иммунную реакцию к аллергенам, по причине того, что у них имеется потенциал, дабы подавить иммунную совокупность, дабы вырасти.Образцы консервированной крови, забранные от больных за десятилетия перед тем, как они были диагностированы с глиомой, были проанализированы исследователями. Исследователи нашли, что было 50% сниженный риск развивающейся глиомы 20 лет спустя для женщин и мужчин, у которых были образцы крови, которые содержат связанные с аллергией антитела, если сравнивать с людьми без признаков аллергий.

Юдит Шварцбаум, адъюнкт-доктор наук эпидемиологии в Университете штата Огайо, следователь во Всестороннем Онкологическом центре университета и ведущий создатель изучения, сообщили:«Это — отечественное самое ответственное обнаружение. Чем продолжительнее перед диагнозом глиомы, что эффект аллергий присутствует, тем менее возможно случается так, что опухоль подавляет аллергии. При наблюдении данной ассоциации так продолжительно, перед тем как диагноз опухоли предполагает, что антитела либо некий нюанс аллергии снижают риск опухоли.Имело возможность произойти так, что у аллергических людей, более большие уровни циркулирующих антител смогут стимулировать иммунную совокупность, и это имело возможность понизить риск глиомы.

Отсутствие аллергии есть самым сильным причиной риска, идентифицированным до сих пор для данной опухоли головного мозга, и существует еще больше, чтобы выяснить о том, как эта ассоциация трудится."Изучения, до сих пор, не были в состоянии проанализировать образцы крови, собранные продолжительнее, чем 20 лет перед диагнозом опухоли.

Прошлые изучения, исследующие отношение между риском опухоли и аллергиями головного мозга, применяли анкетные опросы самоотчета на историях больных с глиомой.Изучение кроме этого продемонстрировало, что у дам было, по крайней мере, на 50% более низкий риск для самого тяжелого и неспециализированного типа этих опухолей, известных как глиобластома, в случае если их образцы крови дали хороший итог на определенные антитела аллергии. Эти результаты не были увидены в мужчинах. Иначе, у мужчин было 20% сниженный риск данной опухоли, если они дали хороший итог и на определенные антитела и на антитела малоизвестной функции, чем давшие отрицательный итог мужчины.

В Соединенных Штатах глиобластомы составляют примерно 60% взрослых опухолей, начинающихся в мозгу, воздействующем 3 у 100 000 человек. Больные смогут искать лечение, такое как радиация, химиотерапия и хирургия. В среднем эти больные остаются в живых в течение примерно одного года меньше чем с 25%, переживающими до 2 лет и всего 10%, переживающими до 5 лет.Банк сыворотки Януса в Норвегии предоставил доступ исследовательской группы к анализам.

Данный банк содержит образцы, собранные за прошлые 40 лет от людей на протяжении их ежегодных медицинских осмотров либо от доноров крови — добровольцев. С 1953 Норвегия зарегистрировала все недавние случаи рака в стране, и индивидуальные идентификационные номера разрешают поперечный ссылаться на те случаи с ранее собранными примерами крови.

Специалисты смогли проанализировать сохраненные образцы от 594 граждан, диагностированных с глиомой, включая 374, каковые были диагностированы с глиобластомой между 1974 и 2007. Эти образцы были подобраны для возраста, пола и даты взятия крови с 1 777 примерами от людей, у которых не было глиомы, дабы выдержать сравнение.Команда искала уровни двух типов белков, ИЖА либо иммуноглобулина E, тогда как они измеряли образцы крови. Это — класс антител, сделанных из лейкоцитов, получающих иммунных реакций к аллергенам.

Два класса ИЖА принимают участие в аллергической реакции:определенный для аллергена ИЖ — идентифицирует определенные компоненты аллергенанеспециализированный ИЖ — идентифицирует эти компоненты, вместе с тем и включает антитела с малоизвестными функциямиИсследователи замечали любой пример и выяснили, имела ли сыворотка повышенные уровни ИЖА, определенного для самый распространенных аллергенов в Норвегии, и ИЖЕ.

Определенные Дыхательные аллергены были:заводы и пыльца дереваперхоть и собака лошадипылевые клещиформаСтатистический анализ тогда проводился, дабы приблизить ассоциацию между риском развивающейся глиомы и увеличенными концентрациями определенного для аллергена ИЖА и неспециализированного ИЖА.Сниженный риск 54% глиобластомы был связан с дамами, давшими хороший итог на повышенные уровни определенного для аллергена ИЖА если сравнивать с давшими отрицательный итог дамами.

Эта ассоциация не была увидена в мужчинах.Отношение между неспециализированными уровнями ИЖА и риском глиомы было тем же для обоих полов. Для объединенных женщин и мужчин 25% сниженный риск глиомы был связан с даванием хороший итог на повышенный неспециализированный ИЖ.

Анализ для эффектов на один лишь риск глиобластомы продемонстрировал подобный сниженный риск для обеих женщин и мужчин, объединенных, чьи образцы крови дали хороший итог на повышенные уровни ИЖА. Но это обнаружение вычисляли границей с позиций статистического значения, по причине того, что это не хватало большое число, означая, что существует все еще возможность, что ассоциация могла быть позвана случайно.

«Существует определенно различие в эффекте определенного для аллергена ИЖА между женщинами и мужчинами. А также результаты для неспециализированного ИЖА предлагают в том месте, все еще возможно различие между полами. Обстоятельство этого различия малоизвестна», растолковал Шварцбаум.

Это изучение привело подтверждение для возможности, что иммунная совокупность людей с дыхательными аллергиями имела возможность оказать помощь борьбе против этого типа рака. Создатель растолковал, что свойство изучить эту ассоциацию более чем 4 десятилетия между диагнозом опухоли и забором крови дала ему и его команде лучшее познание.К примеру, 46%, сниженный риск для заболевания глиомой 20 лет спустя был связан с хорошим анализом на повышенные концентрации неспециализированного ИЖА если сравнивать с давшими отрицательный итог примерами. Тот сниженный риск составлял лишь примерно 25% в примерах, давших хороший итог на большой уровень неспециализированного ИЖА, забранного между 2 и 15 годами перед диагнозом.

Шварцбаум растолковал:«Возможно тенденция — чем ближе образцы добираются до времени диагноза, тем меньше помощи ИЖ находится в уменьшении риска глиомы. Но, если бы опухоль подавляла аллергию, то мы ожидали бы видеть большее различие в риске около времени диагноза».

Он сохраняет надежду к потом собственному изучению, и проанализируйте серологические образцы для концентрации цитокинов (химические пассажиры, вызывающие либо подавляющие воспаление как часть иммунной реакции), дабы видеть, играются ли эти белки роль в отношении между повышенными уровнями ИЖА и снизили риск опухоли.


Назад

Британские ученые производят сначала генетический отпечаток пальца вируса свиного гриппа, заражающего людей в Европе

Далее

Мозговая активность обнаружена вне плоской линии

10 комментариев

  1. Венедикт Касьянович

    Будут приезжать члены правительства по вызову.

  2. Axepick

    Голубь . Обгадил всё что мог .

  3. Nill

    Реклама макарон?

  4. Dagdann

    Главное рашистов туда не подпускать.

  5. Dagdalune

    Да что ты говоришь. Еще за долго до разговоров об ассоциации, когда этого вопроса и в повестке не было, россия нас загоняла в свой ТС. То есть никаких брать с двух сторон давно нет. Пришло время делать выбор.

  6. Никитина Вероника

    Они успели уволиться перед вылетом?

  7. Felhabor

    Баба с воза — кобыле легче! Пусть лучше готовятся к принятию отдыхающих, которых нет и не будет.

  8. Сукина Вероника

    Ну и кто этот Гройсман против Парасюка? Никто.

  9. Kihn

    В туза суёт или за щёку ложит?

  10. Янибекова Диана

    Пыськов раздухарился, как видим.

Добавить комментарий