Вакцина против гриппа H1N1: КТО говорит, что 1 — 2 миллиарда доз могли быть произведены

грипп

Если общее производство вакцины требуется, тогда 1 — 2 миллиарда доз могли быть сделаны бороться с новым вирусом гриппа H1N1, сказали должностные лица отВсемирная организация здравоохранения (WHO) в среду, непосредственно перед тем, как общая организация здравоохранения освободила последнее количество 1 893 подтвержденных случаев в 23страны и 31 смертельный случай (29 в Мексике и два в США).Доктор Мари-Пол Киени, КТО директор Инициативы для Исследования Вакцины, сказала на брифинге что текущая мировая способность к производству вакциныприблизительно 900 миллионов доз в год, и это могло быть увеличено до 1 — 2 миллиардов для вакцины H1N1.

Кроме того, это было бы между 4 и 6 месяцами преждепервые партии были готовы.КОГО стратегический консультативный комитет встречает позже сегодня, чтобы решить, попросить ли, чтобы производители вакцины шли вперед и начали делать вакцину противНапряжение свиного гриппа H1N1. Если они соглашаются для этого, что они будут советовать КТО генеральный директор доктор Маргарет Чан обращаться с формальной просьбой кпроизводители.

Кини сказал, что эксперты были все еще не уверены в, или одна или две дозы будут необходимы на человека для вакцины, чтобы быть эффективными. Для более смертельногоШтамм H5N1 птичьего гриппа, было решено, чтобы две дозы были необходимы, но для этого нового напряжения H1N1, «никто не знает», сказал Кини.Может случиться так, что население было уже «наполнено» против H1N1 в некоторой степени от предыдущих выделений до человеческой версии, она сказала, ииз-за этого у них есть некоторый «фоновый уровень» иммунитета.

«Если это верно, может случиться так, что одна доза будет достаточна», сказал Кини, подчеркнув, однако, что «это все еще должно быть продемонстрировано», и это будеттолько будьте возможны в клинических испытаниях у человека, поскольку первые дозы становятся доступными.Число доз, требуемых на человека, важно, чтобы знать, потому что, если это два тогда, общей способности только будет достаточно, чтобы лечить половину числаиз людей, которые могли лечиться, если только одна доза должна была требоваться.

Это будет за один или два месяца до того, как эксперты знают, будет ли это одной или двумя дозами, сказал Кини.Прежде чем производители могут начать производить вакцину, им нужно в том, что называют «штаммами семени» или «штаммами вакцины» вируса. Это ужебудучи сделанным в том, КОГО лаборатории сотрудника и также в американских Центрах по контролю и профилактике заболеваний (CDC) лаборатории от собранного выделяют вируса.Кини сказал, что штаммы вакцины могли быть готовы к середине мая и, КТО будет отправлять точную дату и лаборатории, из которых напрягается семяможет быть получен на его веб-сайте.

КТО уже говорил с производителями и уверил их, что все производители вакцины будут в состоянии получить напряжение семени, и они только должны относитьсяКТО совместные лаборатории, чтобы получить их.

19-го мая в Женеве также будет встреча с главами всех производителей вакцины, КТО и Организация Объединенных Наций, чтобы обсудить как«гарантировать больше равноправного доступа для развивающихся стран к этой вакцине, когда это становится доступным», сказал Кини.Производители, КОГО и ООН также обсуждают, как агентства ООН, такие как ЮНИСЕФ, кто поставляет лекарства развивающимся странам, будутспособный купить вакцину, поскольку это отрывается поточная линия.Кини сказал, что производители были «очень предстоящими» в обсуждениях до сих пор, и было оптимистично о наличии соглашений, готовых подписаться в вопросеиз недель.Важное решение, которое все еще должно быть принято, состоит в том, нужно ли производителей попросить остановить производство вакцины против сезонного гриппа.

Кини сказал тамбыло недостаточно доказательств все же, чтобы принять это решение, но тем временем данные все еще собираются по циркулирующим сезонным штаммам и планамподготавливаются в случае, если должна быть остановка, но ничто еще не решено. Это мог быть вопрос недель, прежде чем такое решение сможет быть принято, онасказанный.На брифинге во вторник, доктор Кейджи Фукуда, КТО генеральный директор Ассистента, временный для медицинской безопасности и Среды, сказал что людибыть зараженным новым напряжением H1N1 является преобладающе молодежью. Несмотря на то, что возрастной диапазон случая включает очень молодое и очень старое,средний возраст равняется 16.

Вирус заражает мужчин и женщин при том же уровне.Фукуда сказал, что для этого было весьма обычно произойти с гриппом, что первая группа, которая будет затронута, склонна быть младшими взрослыми, и затем все большеиз остальной части населения начинает становиться зараженным.На том брифинге Fukuda также ответил на вопрос, о том, почему существует такая озабоченность по поводу этого определенного вируса, когда сезонный грипп убивает людей каждыйгод.

Фукуда сказал, да, сезонный грипп убивает приблизительно полмиллиона человек в год во всем мире, и большинство из них или очень молодо, очень старо, илиуже довольно больной.Но причина, которая будет касаться этого нового напряжения, состоит в том, что мы уже знаем много о штаммах сезонного гриппа, они были вокруг много лет,и:«Мы знаем, что большинство людей имело предыдущие инфекции и имеет некоторый иммунитет к ним; именно это делает их сезонными вирусами гриппа», сказалFukuda.«Но мы также знаем, что, когда новый вирус гриппа вступает в народонаселение и людей, не имеют иммунитета к этому вирусу, тогда уровнитяжелая болезнь и уровни смерти могут быть выше, чем мы видим с регулярным сезонным гриппом», добавил он.

Фукуда объяснил, что это была непредсказуемость нового напряжения, представляющего интерес.В то время как некоторые предыдущие новые пандемии штамма вируса гриппа не убили столько же людей сколько сезонный грипп (например, пандемия 1968 года), некоторые из них имеютубитый много людей (как пандемия 1918 года, убившая 20 — 40 миллионов человек).

Кроме того, инфекции могут быть легкими весной и затем статьболее тяжелый, когда зима начинается.«Мы хотим, чтобы все поняли, что то, что мы видим теперь, важно, но помнить, что это — вирус, это — ситуация, в который вещи, которые развиваются,и какие вещи могут развиться вполне по-другому и именно поэтому вполне, много внимания берется, чтобы обратить внимание на то, что продолжается», сказал

Fukuda.«Это — то, почему мы подскакиваем настолько трудно на него, потому что, если это остается умеренным и люди, остаются здоровыми, тогда это является большим, который является самым лучшим результатом», ондобавленный.

Но если запуски, становящиеся тяжелым, то мы должны знать об этом и быть подготовлены к нему, сказал он.Главный источник: КТО.


8 комментариев

  • Purebringer

    Ти також голубий чи ти галіма пирла?

  • Краснянский Прокл

    рюмочных,пивных и чебуречных.

  • Swordshaper

    Цапи,ви крученики кушалі?

  • Chilleye

    А что видел Стрелков, когда радовался о сбитой птичке? А что показала тв российская?…

  • Квасков Виссарион

    ))) один на другом

  • Рамазана Оксана

    Так веде так происходит, когда дело государственных интересов качается. Или нет?

  • Ожогина Кристина

    Да ну?

  • Угольникова Мария

    києвляни та народ це різний етнос. Запишу в методичку.))

  • Напишите комментарий