Запрещенные наркотики должны быть исключены из числа уголовно наказуемых?

наркотик

По информации из официальных источников, программы медикаментозного лечения в Англии имели неутешительный успех в реабилитации от наркотиков. Пара экспертов здравоохранения призвали к декриминализации запрещенных наркотиков. Лицом к лицу (дебаты) в Английском медицинском издании (BMJ) данной семь дней обсуждает тему.Да — исключают из уголовно наказуемых

Прекрасно продуманная политика понизила бы кражи, правонарушение оружия, проституцию, и разрезала бы число заключенных на 50%. Налоговые поступления были бы увеличены кроме этого, говорит Кэйлш Чанд, GP (Доктор неспециализированной практики), Ланкашир, Англия.

Но политики ни при каких обстоятельствах не смели бы предлагать это.Чанд считает, что запрет потерпел неудачу. Торговлей запрещенным наркотиком не руководит правительство; этим руководят ожесточённые преступные банды. Борьба за сферы влияния этих бригад информацию о преступности оружия намного хуже.

Текущая политика ведет дам в проституцию и оставляет правонарушение как единственную возможность для наркоманов с низким доходом.Если бы на данный момент запрещенные наркотики были легализованы, то они были бы отрегулированы таким же образом, алкоголь и табак — и что еще более принципиально важно, согласно точки зрения Чанда, в громадной степени облагаемому налогом. Данный налог мог быть канализирован в очень программы обучения и необходимое восстановление.

С бригадами из уравнения законодательство означало бы, что пользователи имели возможность приобрести у мест, где они будут уверены, что препараты не были сломаны вторыми веществами. Ясная маркировка о рисках могла быть включена, и управление о том, как искать лечение.Взрослые должны быть свободны решить для себя о вредоносных веществах, каковые они потребляют, обсуждает Чанда.

Нет — не исключают из уголовно наказуемыхДжозеф Кэлифано, глава Национального Центра на Токсикомании и Склонности, Колумбийский университет, США, считает, что декриминализация не есть ответом — ни один не законодательство. Мы должны канализировать больше энергии и ресурсов в изучение, лечение и профилактику. Любой учреждение и отдельный гражданин должны взять на себя ответственность, дабы бороться с дополнением и токсикоманией.

Если бы Вы исключаете из уголовно наказуемых препараты, их стоимости снизились бы — это сделало бы их легче приобрести и более приемлемый для применения. Califano дает Италию как пример — тогда как личное владение ограниченными суммами героина в большинстве случаев высвобождено от уголовной санкции, Италия имеет одни из самых высоких показателей героиномании в Западной Европе.

Швеция, иначе, имеет успешную рестриктивную политику борьбы с наркотиками. Потребление лекарственного средства увеличивалось скоро в течение 1990-х в Швеции.

Правительство решило сжать контроль за наркотиками, расширить воздействие полиции по наведению порядка, настроить замысел общенациональной забастовки и создать национального координатора лекарственного средства. Швеция сейчас имеет уровни потребления наркотиков на 70% ниже европейского среднего числа.Калифано додаёт, что доказательства увеличиваются довольно важных последствий психологического заболевания потребления марихуаны.

Любой не делает лекарственное средство страшным, по причине того, что оно не разрещалось; скорее страшный наркотик делается запрещенным совершенно верно, по причине того, что это страшно. Освобождение законов о наркотических средствах неизбежно привело бы к увеличенному применению среди детей — чуть хороший подход здравоохранения.

«Препараты должны быть исключены из уголовно наказуемых? Да»Kailash ChandBMJ 2007; 335:966, doi:10.1136/bmj.39360.489132.

Н. э.Щелкните тут, дабы разглядеть Экстракт онлайн«Препараты должны быть исключены из уголовно наказуемых?

Нет»Джозеф А Калифано младший

BMJ 2007; 335:967, doi:10.1136/bmj.39360.464016. Н. э.Щелкните тут, дабы разглядеть Экстракт онлайн


Назад

Популярные приложения для Android оказались опасными

Далее

День действий пенсий — британская медицинская ассоциация подготавливается

8 комментариев

  1. Шевелёк Ян

    Тревожно за Украину…

  2. Kiriginn

    Британские СМИ заинтересовались клетками-вытрезвителями для солдат ВСУ Корреспондент, 1 июля 2015,

  3. Еркулаева Екатерина

    Не ходите, дети, в Африку гулять !!!!

  4. Moragamand

    Стомильонов!

  5. Буриличева Мария

    За войну на Донбассе, за аннексию Крыма и ещё за множество преступлений, так что терпите, рашисты, это только начало!

  6. Колпакова Ефросиния

    Где Шоу? Где его последние новости от паяльника про дипломатов? Тут смотрю одно пидapьё в кружевных собралось, идите нах, бандерлоги!

  7. Dorirne

    Пэтому и конец Германии образца 1941 года был закономерен. Это же ждёт и сегодняшних рашистов.

  8. Глебова Мария Мироновна

    Думали что вы уберетесь восвояси, и не будете свои свиные рала в наши дела совать

Добавить комментарий

создано с помощью WordPress & Автор темы: Anders Norén