К сожалению, ответы на эти вопросы окончательно похоронены в пыльных томах юридических фолиантов на дальних полках библиотек… Вот пара примеров.

Первый пример гласит, что незаконно давать зажженные сигареты и сигары псам, кошкам и вторым одомашненным животным (город Сион, штат Иллинойс). Само собой разумеется, это нелегкая задача, но внезапно… Так как вредные привычки так страшны, среди них и для домашних животных (вправду, никотин весьма ядовит для собак и кошек, так что пассивное курение – кроме этого не хорошо для них). Но мало ли, может чья собака либо кошка с радостью затянется сигаретой «мальборо».

Однако общественность города Сион в штате Иллинойс некогда почувствовала необходимость принятия этого, непременно, честного закона. Что, само собой разумеется, сейчас приводит к тревожному вопросам: а что, фактически, ранее происходило в этом маленьком городе?

Второй пример: незаконно заставлять мартышку выкурить сигарету (город Сауз-Бэнд, штат Индиана). Данный закон, запрещающий обитателям Саут-Бенд принуждать мартышек курить, как полагают, был принят в первой половине 20-ых годов XX века, в то время, когда ручная мартышка была… признана в суде виновной и оштрафована на $ 25 за курение сигареты в неподобающем месте. Сейчас возможно лишь догадываться, как все обернулось с выполнением решения суда суда.

Меня тут отзывы о адвокате фирмы «Касьяненко и партнеры» заинтересовали, мне кажется такая информация порадует и заинтересует очень многих. По этому, если вам это интересно, то стоит обязательно посмотреть.