Запрещенный Россией голливудский триллер про маньяка в СССР провалился в прокате

маньяк

"Номер 44" показался в прокате в 16 государствах мира. Провал в южноамериканском прокате отчасти разъясняется очень не много брутальной рекламной компанией: ленту показали всего в 510 американских кинозалах.В данный момент кинофильм вышел в прокат в 16 государствах, Также еще в 17 он покажется позже. 14 государств пока не обусловились с датой релиза.

оригинальное заглавие 44 (и Кинофильм) с бюджетом в 50 миллионов баксов снят по одноименному роману Тома Роба Смита. В главных ролях — Том Харди и Гэри Олдман. Воздействие происходит при Сталине в СССР. Идеалистичный сотрудник работы безопасности Лев Демидов (Том Харди) решает расследовать серию убийств малышей в стране, где такового рода правонарушения типо не есть.

Правительство не вожделеет слышать об убийце деток, не говоря уже о серийном убийце. Демидова снижают в должности, но он все равно решает средством своей супруги Раисы (Нуми Рапас) продолжить расследовать это дело."Если вы тратите $ 50 млн на драму для взрослых, вы должны быть убеждены, что снимаете в нужное время и в подходящем месте. На данный момент, в случае если ваш продюсер не Стивен Спилберг, а режиссер не Анджелина Джоли, этого делать не стоило.

Оказавшаяся картина больше подходит для выпуска на DVD, но не в кинозалах", — сказал киноаналитик Джефф Бок.16 апреля .Скандальный кинофильм "Номер 44" про маньяка и чекиста, нелегальный в Русской Федерации и отозванный русским дистрибьютором из последовательности стран, включая Беларусь и Украину, провалился в мировом прокате.15 апреля "Номер 44", заподозрив его в искажении "нравов и образов русских людей той исторической эпохи". Вместе с этим министр культуры Рф объявил, что такие киноленты, как "№44", не должны выходить в Русской Федерации в массовый кинопрокат.

Министр задумывается, что с на физическом уровне и морально неполноценными недочеловеками, кровавое месиво в кадре из каких-либо орков и упырей — вот в такой стране происходит воздействие кинофильма от 30-х до 50-х годов ХХ века".Спецы также отмечают переполненность рынка массовым кино, которое не дает более принципиальным фильмам "прорваться".По результатам стартовых выходных  картина получила $ 600 000 на внутреннем рынке (США) и $ 2,1 млн – в мире.

Это, как информирует Variety, "не сулит ничего неплохого для кинофильма, создание которого стоило фактически $ 50 млн". 


4 комментариев

  • Zushakar

    Так что, нукеры, неужели вам так и не объяснили, что и как нужно на это отвечать?

  • Rainwing

    Да , вьі будете очень багатьім придатком, как Абхазия.

  • Людмила Иларионовна

    Отдать коммунистам

  • Терехова Елена

    Донбасс чудес короче.

  • Напишите комментарий