Препарат от облысения может спровоцировать импотенцию

препарат

Мужчина-модель говорит о том, как ему пришлось на 6 лет отказаться от секса для густых и блестящих волос по окончании того, как препарат против выпадения волос, что он систематично принимал, позвал у него сексуальную дисфункцию.30-летнему Йоргосу Цетису родом из Амстердама и живущему в Нью-Йорке, был 21 год, в то время, когда он трудился с знаменитым фотографом по имени Стивен Мейсел, позируя для обложки Vogue Italia, и для таких именитых брендов как Armani и Versace.

Тогда он увидел, что у него начали пучками выпадать волосы.«Это распространенный случай среди мужчин-моделей и есть значительной проблемой, – говорит он в интервью Mashable. – Существует только маленькое количество моделей с прекрасными волосами, исходя из этого отменная прическа довольно часто есть необходимым критерием, дабы заполучить хорошую работу», – добавил он.По окончании того, как визажисту было нужно наклеить неестественные волосы, дабы скрыть залысины на лбу, Йоргос начал принимать Propecia – одобренный медиками препарат для лечения мужского облысения.Однако, импотенция, понижение проблемы и полового влечения с ощущением оргазма являются одними из побочных эффектов приема указанного выше препарата.

Не обращая внимания на понижение либидо из-за приема препарата, он принимал его в течение 6 лет, дабы оставаться высоко затребованной моделью.Выбор Йоргоса фактически стоил ему девушки, которая вспоминала о разрыве взаимоотношений, но не решилась этого сделать.Будучи студентом инженерного факультета в Амстердаме он в первый раз столкнулся с мыслями о утрата волос и либидо, вспоминая, что его «уверенность как человека начала падать».

Определив о том, что более 500 мужчин в Канаде подали последовательность судебных исков, утверждая, что финастерид (главный ингредиент Propecia) позвал у них импотенцию по окончании того, как они прекратили принимать его, Йоргос раз и окончательно прекратил принимать препарат.Не обращая внимания на преимущества, модель сделал вывод, что отказ от личной судьбы окончательно не стоил вероятного риска.

Однако, сейчас, уже три года прошло, а волосы Йоргоса выглядят великолепно. Это чудо, он утвержает, что произошло благодаря Nutrafol, витаминной добавке, которую они создали совместно со своим бизнес партнером Рональдом Перальта, ранее трудившимся на один из брендов шампуня.Безграничная добавка, ценой $88 за месячную порцию, обязана, по словам производителей, возобновить баланс повреждающих волосы гормонов и вернуть поврежденные фолликулы, что обеспечит красоту волос.

Что касается интимной судьбе, по словам Йоргоса его либидо в норме и все стало значительно лучше прошлого.


Назад

Набор нехватки аддерала, чтобы продолжаться

Далее

Радиация проходит в США из Японии, но ‘ни на каких уровнях беспокойства’, заявляет EPA

5 комментариев

  1. Гречко Марина

    отметил вклад "трудящихся латиноамериканцев в то, чтобы сделать Америку снова великой".- а как же стена на границе с Мексикой?

  2. Gratus

    литовское насекомое умеет писать по-русски?

  3. Коновалов Игорь

    Рост, рост заказчика в студию!!!

  4. Badwyn

    Пырла себе может пару сирийских членов прикупить для коллекции.

  5. Andromalace

    Тут полно рашистских ольгинских опарышей, которые за похлёбку постят кремлядскую пропаганду, а порой и собственную чушь.

Добавить комментарий