Умеренное употребление алкоголя снижает риск смерти от болезни Альцгеймера на 77%

алкоголь

Потребление двух маленьких бокалов вина в сутки может снизить риск смерти от заболевания Альцгеймера, предполагает изучение.Изучение продемонстрировало, что люди с заболеванием Альцгеймера, употребляющие алкоголь в умеренных дозах – между 3 и 4,5 единицами в сутки – имели на 77% более низкий риск смерти, если сравнивать с теми, кто употреблял 1 единицу либо менее.

Два мелких бокала вина в общем итоге содержат 3,2 единицы, а два бокала пива – 4,6 единицы.Исследователи во главе ученых из университетской поликлиники Копенгагена в течение 3 лет следили за 321 добровольцем с заболеванием Альцгеймера.Они узнали, что 8% больных вовсе не употребляли алкоголь, а 4% употребляло более 4,5 единиц в сутки. Приблизительно 1 из 6 участников (17%) выпивал от 3 до 4,5 единиц в сутки.

За период наблюдения 16,5% больных погибло. Результаты изыскания продемонстрировали 77%-е понижение риска смерти у людей, каковые умеренно употребляли алкоголь, причем в итогах не было найдено гендерных, возрастных либо каких или иных различий.

Но специалисты дают предупреждение, что еще нужно совершить дополнительные изучения, дабы с полной уверенностью утверждать о пользе умеренного приёма спиртного при диагнозе заболевание Альцгеймера.


Назад

Great Wall и MINI будут вместе выпускать электрокары

Далее

Великобритания видит увеличение психиатрических допусков, но уменьшение в доступных постелях

5 комментариев

  1. Goltirg

    А потом отключат для ремонта. Затем отключат, чтобы протестировать, хорошо ли сделан ремонт.

  2. Thorn

    Это была американская мель, созданная по технологии. Стеллс.

  3. Рязанцева Ольга

    На хрена Украине русская зима? Там своя есть.

  4. Журавлева Нина

    Какой-то у рашистов протест нерешительный.

  5. Thohuginn

    не ври, дуров, не перейдет. россияне не станут подвергать отечество такой опасности. просто вернутся к голубинной почте, как дидізавещали.

Добавить комментарий

создано с помощью WordPress & Автор темы: Anders Norén