Агрессивные растения, занимающие США.

более широко

Агрессивные растения завоевывают США. Первая всесторонняя оценка для континентальных США нашла, что неместные растения более широко распределяются, чем местные растения. И люди в основном виноваты.Агрессивные растения были проблемой в США в течение многих лет.

Они колеблются от быстрорастущего японского kudzu, задохнувшегося больше чем 3 миллиона гектаров, главным образом на Юге, к щетинистому cheatgrass, уроженцу Евразии и Средиземноморья, нанесшего ущерб западным землям, вытеснив другие травы и питая большие огни в местах как Невада. Все же ученые долго предполагали, что местные виды более широко распределяются, чем эти вновь прибывшие, потому что у местных жителей было больше времени для заполнения их потенциальных диапазонов.Новое исследование сомневается в том предположении.

Исследователи во главе с биогеографом Бетани Брэдли из Массачусетского университета, Амхерст, создали списки 13 575 растений, которые являются местные (9402), эндемик (2397), иностранец (1201), или агрессивный (755) в континентальных США с помощью американской базы данных Department of Agriculture (USDA) PLANTS. (Местные растения являются местными жителями с ограниченными диапазонами, тогда как иностранцы являются неместными, но неразрушающими. Агрессивные разновидности в исследовании являются неместными жителями, идентифицированными как очень агрессивные, вредные сорняки федеральным правительством и многими государствами или перечисленный в Агрессивном Атласе Растения США.) Затем они разделили страну на квадраты размер среднего графства, приблизительно 2 500 квадратных километров, и определили, какие растения присутствовали в каждой клетке сетки на основе данных о распределении от Глобального Информационного фонда Биоразнообразия, международная организация, обеспечивающая данные о биоразнообразии открытого доступа.

Для каждого виды растений исследователи задокументировали общее количество занятых клеток сетки, определили степень ее диапазона и смоделировали ее потенциальный диапазон на основе климата клеток сетки, которые это заняло.Бригада нашла, что агрессивные и иностранные растения более широко распределяются, чем местные жители по континентальным США. Даже агрессивные разновидности, которые все еще относительно редки в США, уже широко вводятся. Например, тропическая традесканция, агрессивный сорняк в сельском хозяйстве, была сначала идентифицирована как проблема во Флориде в 1990-х и уже добралась до Калифорнии.

У Invasives и иностранцев также были большие потенциальные диапазоны, чем местные жители, бригада сообщает онлайн перед печатью в Глобальной экологии и Биогеографии.У этих относительных вновь прибывших есть больше точек опоры в более разнообразных экосистемах, чем ранее считалось, но это не все. Путем сравнения фактических и потенциальных распределений растений ученые также вычислили диапазон каждого растения infilling или часть его потенциального диапазона, который он в настоящее время фактически занимал.

Они нашли, что среднее агрессивное растение теперь населяет только приблизительно 50% своего ожидаемого диапазона. Это означает, что существует все еще много пространства для этих растений для вторжения.Итак, почему неместные растения так успевают? Брэдли говорит, что, даже если invasives обладают внутренними преимуществами — как более широкие допуски климата и более сильные конкурентные способности — по местным жителям, биологические факторы не полностью составляют успех invasive.

Ключ может быть деятельностью человека. Люди помогают неместным жителям преднамеренно — прививанию декоративных растений как английский плющ — и случайно — сев семени травы, загрязненного неместными семенами — но результатом является то же: поглощение неместными растениями.“Исследование показывает, что проблемой не является просто начальное введение агрессивного”, говорит Дана Блюменталь, эколог растения USDA в Форт-Коллинзе, Колорадо, кто не был вовлечен в исследование. “Это – также повторное введение invasives людьми”.

Существует кусочек хороших новостей, по словам исследователей. Широко распространенное распределение неместных, неразрушающих иностранных растений предполагает, что местные растения могли остаться в живых в климатах и географических зонах, которые они теперь не населяют.

Они также могут быть в состоянии остаться в живых дольше в их текущих естественных средах, даже с измененным климатом.“Это – потенциальный луч надежды для краткосрочных почвоохранных мероприятий”, Брэдли завершает. “У нас могло бы быть немного больше времени, прежде чем изменение климата сделает текущие диапазоны многих разновидностей непригодными для жилья”.


Назад

Почтовые ящики от FerrumFormat

Далее

Главный ген позади смертельных арестованных раковых образований

6 комментариев

  1. Бондарев Богдан

    І чта делать? Купи метадічку!

  2. Новокшонова Евгения

    Ех Никалай,Второй, что же тьі наделал..гори в аду.

  3. Bluedweller

    Краснопузый в Мерсе горел, как дедушка в 41ом))

  4. Ященко Нона

    А до етого заправок не било.

  5. Saberscar

    Местные элиты также изучили сложную науку смешивать в нужной пропорции лизоблюдство, наглость и самоуправство. В некоторых случаях местная власть настолько независима, что присутствие в составе империи является лишь формальностью. В конце концов, кто кому подчиняется в паре Путин – Кадыров? Какие законы действуют на территории Чечни? Есть версия, что Чечня победила в войне, и Россия платит дань. В общем, нет никаких гарантий, что Кавказ и Поволжье, Сибирь и Дальний Восток захотят остаться с Москвой, когда пробьет время *Ч*.

  6. Ковпака Евгения Николаевна

    Хорошо что у москалей короткая память. Не жалко бьіло селян и интеллигенцию?

Добавить комментарий