Белые медведи, внедренные в Ирландии

белый

Если она, возможно, говорила, у матери современного белого медведя, возможно, был акцент. Генетические исследования окаменелости и современных медведей показали некоторое мошенничество 45,000 лет назад, когда белые медведи, скрещенные с теперь потухшими ирландскими бурыми медведями. Несмотря на то, что решительно различная разновидность, у сегодняшних белых медведей есть ирландский генофонд бурого медведя в их камерах, указывая, что белый медведь «Канун» был коричневым и что развитие медведя было совсем не просто.

Открытие также показывает, что межпородное скрещивание не обязательно разрушает разновидность. Гибридизация с бурыми медведями, беспокойство сегодня, потому что снижение покрытия морского льда вынуждает белых медведей расширить свой диапазон и войти в контакт с бурыми медведями, отдельно не обрекает белого медведя, говорит Грэм Слейтер, эволюционный биолог в Калифорнийском университете, Лос-Анджелес, кто не был связан с работой. «Немного гибридизации не обязательно плохая вещь», отмечает он. Однако он предостерегает, что угрозы от деятельности человека могли выдвинуть разновидности по краю.

Глобальное потепление вызвало большие проблемы для белых медведей, зависящих от морского льда для доступа к океану, таким образом, они могут охотиться на тюленей и другую добычу. Поскольку морской лед исчезает, белые медведи вынуждаются охотиться на больше на земле, приносящей им в конфликт с контактом людей и увеличений с бурыми медведями. Было несколько недавних задокументированных случаев гибридов, пойманных в природе, и скрещивающийся в зоопарках привел к плодородным потомкам. Для понимания последствий этих изменений Бет Шапиро, эволюционный биолог в Университете штата Пенсильвания, университете Парк и ее коллеги хотела знать, как прошлое изменение климата влияло на генетическое разнообразие и распределение медведей.

Бригада собрала генофонд из 242 медведей от 14 различных мест. Материал включал 8 000-летние окаменелости белого медведя, а также современные образцы белых медведей. Дэниел Брэдли и Кейридвен Эдвардс, генетики в Тринити-колледже Дублин, получили образцы из 23 древних ирландских окаменелостей медведя, найденных в, обрушивает Ирландию также. Прошлые исследования других исследователей посмотрели на ДНК бурого медведя по сравнению с ДНК белого медведя, но это было первым разом, когда любой был в состоянии получить материал ДНК от ирландских бурых медведей.

Брэдли, Эдвардс, Шапиро и их коллеги упорядочили часть гена от митохондрии образцов, сотовые компоненты, ответственные за генерацию энергии клетки. Миллиарды лет назад, митохондрия были независимые организмы, и они все еще сохраняют часть своего собственного генофонда, проходящего из поколения в поколение в яйце, но не сперме. Поскольку это унаследовало только от матери, митохондриальная ДНК показывает историю женского происхождения разновидности.Путем группировки упорядоченных частей ДНК согласно тому, насколько подобный они были, исследователи смогли восстановить прошлое медведей.

Они обнаружили, что современный белый медведь митохондриальная ДНК был самым подобным тому из потухшего ирландского бурого медведя. Таким образом современные белые медведи прибывают из Европы, не острова между Аляской и Сибирью, как ранее думался, сообщают Брэдли, Эдвардс, Шапиро и их коллеги сегодня в Текущей Биологии. У потухших белых медведей была различная митохондрия.

«То, что это произошло в Ирландии, никто никогда не думал об этом прежде», говорит Кровельщик. Но Шарлотта Линдквист, эволюционный биолог в университете в Буффало в Нью-Йорке, предостерегает, что это заключение основывается на анализе всего одного гена и должно быть поддержано исследованиями другого генофонда. «Я подвергаю сомнению надежность и силу их результатов и заключений», говорит она.Учет окаменелости указывает, что белые медведи и бурые медведи были отдельными разновидностями по крайней мере 110 000 лет назад, живя в отдельных местах и развиваясь независимо. То глубокое расхождение помогает объяснить значительные отличия между двумя разновидностями: не только цвет, но также и форма черепа, размер тела, зубы и другие черты ясно отличают два. «Мы знаем, что они отличались и что после того расхождения, между двумя разновидностями, должно быть, было некоторое генетическое смешивание», говорит Шапиро.

По крайней мере, дважды две разновидности объединились, поскольку они теперь, кажется, объединяются снова, объясняет она. Кажется, что после климата, охлажденного во время последнего ледникового периода, исчезающая естественная среда внутри страны вынудила бурых медведей к побережьям, где они столкнулись с белыми медведями, перемещенными там британско-ирландскими ледяными покровами. Как климат, измененный снова, медведи снова пошли своими отдельными путями.

«Большой вопрос для охраны белых медведей состоит в том, если гибридизация происходит быстро и в сочетании с другими веществами, вызывающими экологический стресс, будет та гибридизация иметь больше отрицательного эффекта теперь, чем это сделало в прошлом,» говорит Эндрю Уайтли, генетик в Массачусетском университете, Амхерст. Он думает, что это могло иметь вредный эффект, и Линдквист соглашается, говоря, «Мы не должны расслабляться и говорить, что нет ничего для волнения о».


Назад

Головная боль продолжения флага бумаг подражателя в Китае

Далее

Лейкемия ребенка отступает после новой терапии клетки

8 комментариев

  1. Saberfont

    И кстати, русаки, никто ни в Греции, ни в ЕС не ведет речь о выходе Греции из ЕС, как пытаются рашкосми преподнести. Речь идет о выбросе Греции из Еврозоны, потому как даже ежу понятно, в случае объявления дефолта, евро у них не будет. )

  2. Jofyn

    С новьім старьім путиньім вас!??

  3. Янушевский Викентий

    что?)))

  4. Sinbringer

    русіш швайне бавиться в демократію….

  5. Двойнева Анастасия

    Картина маслом: бидло на відпочинку.

  6. Rockhammer

    Ой, а ты чего сюда набежал, сознайся, хреново до жути на Рашке? Хорошо бы было не побирался по чужим интернет ресурсам.

  7. Щавлева Алиса

    Панфиловцьі, пилять.

  8. Пузакова Алиса

    Верняк, браток.

Добавить комментарий