Беспокойство компаний о безопасности последствия облачных сервисов

компания

Годовой отчет о государстве облачной экономики Альянсом Безопасности облака находит, что компании все еще волнуются по поводу принятия облака, как раз когда их сотрудники все более и более используют услуги.В то время как компании и их сотрудники продолжают искренне принимать облачные сервисы, последствия безопасности наличия бизнес-данных регулярно хранили онлайн все более и более руководителей беспокойства, согласно ежегодному обзору Альянса Безопасности облака.Отчет о проверке Методов и Приоритетов Принятия облака нашел, что 74 процента компаний планируют принять облачные сервисы в этом году, но только 8 процентов полагают, что они знают, какие приложения их сотрудники используют.

Кроме того, только 21 процент компаний имеет группу или комитет, для которого определяют задачу с созданием политик безопасности облака; другой 31-процентный план создать такую группу.Ответы показывают, что компании волнуются по поводу темпа, что их сотрудники перемещаются в облачные сервисы, сказал Камаль Шах, вице-президент продуктов для фирмы безопасности облака Очень высокие Сети, eWEEK.

Очень высокие Сети провели исследование, которое было опубликовано Альянсом Безопасности облака.«Что произошло за прошлые несколько лет, то, что мышление сместилось от блокирования облачных сервисов к включению облачных сервисов», сказал Шах. «Они используют облако для стимулирования развития бизнеса, но также и должны удостовериться, что политика безопасности существует».Другие исследования показали подобный тренд.

8 января, фирма безопасности облака, Netskope опубликовал свой собственный отчет, показывающий, что сотрудники средней компании использовали 613 облачных приложений в четвертом квартале 2014, от 579 в предыдущем квартале. Целых 15 процентов работников, однако, признались, что поставили под угрозу их учетные данные, найденный отчет Netskope.Отчет Альянса Безопасности облака нашел, что опасения о безопасности облачных сервисов являются основным фактором, сдерживающим принятие. Приблизительно 73 процента респондентов процитировали проблемы безопасности в качестве главной проблемы, сдерживающей облачные проекты, согласно исследованию CSA.

Другие основные факторы включали потерю IT управления услугами, опасений о соответствии установленным требованиям и отсутствия знаний и менеджеров по ИТ и бизнес-менеджеров.Кроме того, почти три четверти усилий по уровню компаний защитить их облачные сервисы как «важные» или «очень важные», согласно исследованию, немного больше, чем число компаний, которые рассматривают системы предотвращения проникновений как важный или очень важный приоритет в 2015.Однако, опасения по поводу безопасности облака не останавливают компании и их сотрудников от искреннего принятия облачных сервисов, чтобы лучше сделать их работу.

Восемь из 10 компаний получают по крайней мере один запрос каждый месяц на новый облачный сервис, найденное исследование CSA.«Тратить в облаке определенно увеличивается», сказал Джим Ривис, CEO Альянса Безопасности облака, eWEEK. «В то время как у нас есть эти проблемы осведомленности и проблемы использования, это не мешает компаниям вскочить на облако».


9 комментариев

  • Большова Анна

    гадя, ти сайтом помилилась

  • Kadar

    )(ерой рашенскиф.

  • Ironbringer

    Грубо кажучи Фірташ купив все масове телебачення.

  • Верясова Екатерина

    -) а что касапы, если взять под контроль границу -) то вдруг окажется что русский мир нафиг не кому не нужен -))) вот вы бедненькие и очкуете,

  • Blackwind

    как будто з берлоги вьілез ентот русский

  • Горохов Капитон

    Тепер буде потрібно багато обслуговуючого персоналу для баз РФ

  • Дедова Ираида

    Троя плохо кончіла. Нужно било думать раньше.

  • Шашлова Арина

    -)) та не распинайся ты так пуйлу уже своих кормить не чем -) а ты хочешь снего весь звр вытянуть -)) хотя чего я пуйло защети грецию от гейропейских фашистов -) прими их в таёжный союз.

  • Старков Вячеслав

    Ганьба русским Да, в этом сезоне что-то странное в УПЛ творится. Судей будто подменили.

  • Напишите комментарий