Договор о чернилах Кореи с институтом вакцины

институт

ВАШИНГТОН, D.C. – Международные усилия усилить исследование вакцины и использование в Восточной Азии сделали важный шаг вперед с подписанием здесь сегодня соглашения между Международным институтом вакцины (IVI) и его страной-организатором, Южная Корея. Соглашение поддерживает залог Кореи финансовой поддержки исследованию несмотря на текущий экономический кризис.Некоммерческая организация IVI выросла из Детской Инициативы Вакцины, усилия 1992 года нескольких международных организаций для происхождения бича детских болезней во всем мире. Корея уже обещала $50 миллионов, чтобы построить и оборудовать современное средство, которое будет закончено в следующем году в кампусе Сеула Национальный университет, а также покрытие 30% предполагаемого годового бюджета института $15 миллионов (Наука, 6 декабря 1996, p. 1607).

Но исследователи не ждут своего нового средства перед начинанием работать. В этом году они ожидают начинать исследование бактериального менингита в Корее, Вьетнаме, Индонезии и Китае с помощью вакцины, которая была удивительно успешна в выбивании главной причины болезни, тип b Гемофильной палочки (Hib); научные руководители из каждой страны встретятся этой весной для планирования стратегии.

Одна цель исследования состоит в том, чтобы продемонстрировать распространенность H. influenzae в регионе, объясняет Джоэл Уорд, директор Центра Исследования Вакцины в Калифорнийском университете, Лос-Анджелес и научный советник IVI. «никогда не было хороших эпидемиологических исследований болезни в Восточной Азии», говорит Уорд. «Мы хотим доказать, что это существует, и затем используйте доступные вакцины для предотвращения его». 300 000$ в пусковых затратах прибывают из пяти крупнейших коммерческих производителей вакцины Hib. Джон Лэмонтэйгн из американского Национального Института Аллергии и Инфекционных болезней приветствует предприятие: «Это – важное обязательство, и они должны похвалиться для того, чтобы нанять его».

Исследователи взвешивают подобное нападение на диарею от ротавирусов, каждый год убивающую почти 1 миллион детей в развивающихся странах.Тем временем IVI должностных лиц рекомендуют корейское правительство для того, чтобы остаться верным его более ранним обязательствам перед лицом продолжительной экономической неопределенности. «Мы чрезвычайно благодарны корейскому правительству для его постоянной поддержки», говорит Барри Блум, преподаватель медицины в Медицинском колледже Альберта Эйнштейна в Нью-Йорке и председателе совета института. «Институт надеется извлечь выгоду из революции биотехнологии и стать лидером в развивающихся вакцинах от бедных стран».


Назад

Анализ крови на болезнь Альцгеймера?

Далее

Тяжелая проблема печени

  1. Aragda

    Потому, что я живу в РЕАЛЬНОЙ Украине, а не в придуманной.

  2. Turan

    На жаль вся интеллигенция била разстреляна коммунистами.

  3. Евгений Михеевич

    Независимость и побьєда!

  4. Крутелева Вероника

    Чота очкує гарант.

Добавить комментарий